ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселуха!!!! Или Оши пиздец

Настройки текста
Сеансы сейчас отдыхали и спали и как обычно девчонки с кошачьими ушками врываются в пустоту с криками Ки и Ви: ПРОДОЛЖАЕМ АСК!!!!!!! Сансы: бляяяяяя…

И самая первая душа в пустоте появившаяся в этом туром Аске это… ЕррорИнк!!!

Тут же пишу комент! : 3 1.Крис поймала Еррора. Взяла его за шкирку и потащила… Куда-то. Потом… Не буду говорить что потом произошло. Оши: БЛЯЯЯЯЯЯЯ СПАСИТЕ!!!!!!!!! 2. Прилетает М.Ш. М.Ш. Начнём веселуху!!! *заиграла громкая музыка* С.Ш.- ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! *утащила М.Ш.* Ви: а я думала дискач будет Фреш: согласен чувиха… 3.*прицепилась к Фрешу* С.Ш.-Ты будешь катать меня вечно! Фреш: не не не не чувиха вечно не смогу! 4. С.Ш.-Минуточку! *слезла*убежала*притащила ПиДжи* С.Ш.-Не, катай лучше, её (его). ПиДжи: привет мистер Фреш… Фреш: * покраснел* ээээ привет… Ладно * начал катать ПиДжи * ПиДжи: *покраснел* мистер Фреш что вы творите?! Ви и Ки: * у них улыбки Чешира* новый шиииип.

И вернулась наша милая NarikKsu(love cat2017)

1. Ленивая задница просто не хотела писать вопросы Ви: понятки. 2. НЕЕЕТ ОШИ *хвать Оши и дать ему слабительное и чай с шоколадом* Оши: * пьёт чаек* спасибо… Ки, Ви и остальные: НИХУЯСЬ! СПАСИБО СКАЗАЛ! 3. Инк, иди и почувствуй Оши Инк: а как это? 4. >: 0 *хвать Сэнпая* НИТРОГАТЬ Фреш: Ёо чувиха 5. *Дала Ки кружку с наркотой помешанной в чае* Ки: * выпила* вуууууу пефеньки по небу летают и котеек подгоняют феечки смеются в доволь радуга всех нас затопит Ви: …* дергаеться глаз* 6. Саня *ВЖУХ и я собако* я тя кусь *грызёт ногу Санька* Санс: бляяяяяяяяя! 7. *Как начала орать в микрофон* ЦСТРОЙ ДЕСТРОЙ ПОРЯДОЙ ЭТО ОТСТОЙ КРУШИ ЛОМАЙ АУ РАЗРУШАЙ Оши: ДАБЕЙ РАЗБЕЙ И НОВУЮ ОТКРЫВАЙ!!! ДАВАЙ, ДАВАААЙ!!! Инк: ...... 8. Ну на самом деле я не буду разрушать ау… Оши: бля… Инк: УРРИИИИ! * обнял Кэт* А на этом всо 9. *Апнять Фрэша-Сэнпая* Фреш: я не против чувих* обнял* ПиДжи: ЗАДУШИТЕ!!! * вы зажали ПиДжи в обнимашках* Ви и Ки: * пытаются вытащить ПиДжи из обнимашек* Ви: пишите вопросики и заданки! Хорошего времени суток!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.