ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЮБИЛЕЙНУШКА С ВКУСНЯШКАМИ

Настройки текста
В пустоту Входит Ви. От чего все Санычи были в глубочайшем ахуе, ну кроме звёздных, они немного напряглись. Ви: И так ребята… У Аска… *Все Сансычи кроме звезданутых думали что Аск закрыт* ЮБИЛЕЙ!!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА ЧТО МЫ ДОЖИВЕМ ДО ЭТОГО!!!!!!!!! * эта реки прыгает от счастья вместе с фантазией* Звёздные начали прыгать вместе с девчонками издавая громкий хохот. И тут послышался злой ор очень знакомый Лов. Хейт: ХВАТИТ РЖАТЬ КАК ИДИОТЫ МЕНЯ ЩАС СТОШНИТ!!!!!! Ви: РЕБЯТА ПРЯЧЬТЕСЬ МОЙ БРАТ ПРОСНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сф: ААААА! RUN! Все Санычи кроме Лов начали убегать от разъерённого Хейта.

Спустя часа два матов и возражений всех Сансычей начинаем Аск… А нет не начинаем…

Ви: Эррор беги…* достала ножи* Ки: Зря Эррорка ты в её планшете живёшь. Оши: Пока жизнь.*убегает от разъярённой Ви*

Спустя ещё часа матов и доставания из попендия Оши ножа мы начали всё-таки Аск

И самая первая и милая вкусняшечка в пустоте Это… Немая_Мира

Привет?) Можно меня в Аск? (Белые волосы, которые завязаны в конский хвост, левый глаз скрыт повязкой (хотя левый глаз сам красный), а правый голубой, серая толстовка, черные брюки и белые кроссы, рост 160см) Ви: НУ КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я РАДА НОВЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!! * обняла Миру* 1. Ну не знаю… Ви и Ки, вам даю вкусняшек) Ви: * в глазах появились милые звёздочки * посибки* робко взяла вкусняшку и начала тихо есть* Ки: не обращай внимания она всегда так. Как только ей дают подарки её это постоянно смущает* грыськает вкусняшку* Сфасибки фа вкуфняфинку! * говорит с полным ртом* 2. Найт, тебя в предыдущей главе много мучали, и я даю тебе купон, который освободит тебя от 1 задания) Найт: Аллилуйя! * его ранки оставшиеся от Хейта обрабатывает в это время Дрим* 3. Ред, прости, но это задание просила написать подруга, станцуй танго с кем-то, не матерись пожалуйста, я пойму, если ты не захочешь (Но пусть решит автор) Ви: Станцует * лыба и взгляд хуже Сатаны на Реда* Он танцует с Блуберри! Блу за девку, а Ред поц. Ред: Бляяяяя* стоит с библией и крестом из костей* Изыди! Софа: Хаха! От автора ещё не убегал никто. Спустя час ора матов и драпантя Реда от Ви Ки и Хейта мы все же одели на него красивый и элегантный кастюмчик они с Блуберри танцевали танго. В конце Ред и Блу нечаянно поцеловались благодаря Ви и Ки. После Даст чуть не убил Реда. Но его спас Хейт об которого споткнулся Даст и потом Ви пришлось возражать Даста. 4. Даст, спой любую песни, но если ты откажешься я пойму) Даст: Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём [x2] Суки в погонах полный хаос творят, Суют по ящику несут изо рта всякую срань Суки-певицы поют как их отымела орда Я бы хотел видеть, как придя домой, смотря в глаза Я чувствую жажду боль всяких недоросших козлов Когда кто-то превратился в моих глазах. в говно Я представляю, как я битой разбиваю (кхм) (Автору нравки эта песня) 5. Классик Санс, держи! (Это был подарок, там находится синий свитер, очень легкий и удобный) Санс: Спасиб малая* потрепал тебя по голове** одел свитер* 6. Автор, можно я с тобой посижу до конца главы? *Слишком милая улыбка* Ви: * в обмороке от потери крови через нос* Софа: Мм… Автор умирает от умиления ^^ Ки откачивает Ви, а Сансычи ищет выход, но их начал гонять Хейт. Ки: Ви хотела сказать да можно.

Ещё одна вкусняшечка по имени ЕррорИнк

Дратуте! Долго не было на фикбуке из-за учёбы! Но я всё равно здесь! Такс начнём! 1.Крис подошла… (к Егору) взяла зашиворот… потащила… так вцепилась в худи что хоть убей не оторвёшь! Скрылась из виду… Скажите Егору покеда! (БЛЯ! М. Ш. ХАРЕ НАД ЕГОРОМ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! Извините фантазия разыгралась) Оши: ЧТО ЗА ХЕРНЯ ПЧЕМУ Я?! Ви: Не ругай М.Ш. вы наоборот помогаете с местью Ошибочке * лыба хуже сатаны от чего все Саньки кроме Хейта отошли подальше, а Найтмер нервно курит в сторонке* 2.Автор иди сюда… поговорим… *шёпотом чтоб никто не слышал* иди одень всех в самые милые костюмы и заставь танцевать под Holli and Dolli Finskaya Polks… Ви: хи хи хи…* с лыбой сатаненка все стало чёрным, а Саньки в отключке** отдела на всех Сансов костюмы котиков мишек и пандочек** Саньки проснулись от их костей пошли тонкие нити от чего Хейт начал материться автошу, а она как зарядный кукловод (нет) начала ими управлять* 3. (после танца) Ки! Го сюда! Я тебе дам печеньку! *подмешала в печньку наркоту* Ки: УРЯ!!!!! ПЕФЕНЬКА!!!!! * заглатнула печеньку** в глазах Ки появились звёздочки котики и феи с радугой* Ви: ВСЕ ПРЯЧЕМСЯ БЛЯТЬ!!!!!!! * спрятала С.Ш. Хейта и себя под купол щит* Саньки нечего не поняли и посмотрели на меня как на сумашедшую. Тут в пустату вливается радуга. Над радугой летят котики и единороги срущие радухой на лету с фееми которые срут какой-то розовой пыльцой.

R.I.P. Сансы умершие от суецида и этой наркомании

Ви: Так Аск не закончен * возрадила всех Сансов* Сансы в депрессии после этой наркоты. 4. Ладно М.Ш. не обижайся иди сюда без тебя нету вопросов))) Ви: М.Ш. не обижайся позязя* сделала милые глазки котика* Ки: * она в отклячке попой вверх лежит и морданом в пол утыкается* Не обижайся… 5.*М.Ш. не пришла. Заданий больше нет* Ви: заль…* положила Ки на диван и поставив ей рядом тазик в который она сразу блюванула радугой* * постукивает Ки по спине* В следующий раз не злись М.Ш. позязя. И ещё наркоту Ки не давайте… Пожалуйста… Все Сансы уселись на «пол» и начали тихо засыпать, но им не давала заснуть Ки блюющая в тазик. Ви все это время сидела в обнимку с подушкой и смотрела на верх пустаты на звезды. В пустате начало темнеть и когда света не было, но звезды и самиверх пустаты тускло светились. Хейт сидел рядом с Ви которая положив ему голову на плечо заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.