ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор не понять о чем... И знакомство с Кирой

Настройки текста
Ви и Ки проснулись от того что почувствовали задания. Встав на ноги они заорали. Ви и Ки: И так ребяточки начинаем Аск! И спасиба Инки тебе за домик! Злые Сансы: ЧЕРТ ВАЗЬМИ МЫ СПАТЬ ХОТИМ!!!!!!!! Инк: Да пожалуйста. Ки: Мы знаем что мы все хотим спать, но все равно. Ви: И так сейчас начнём Аск.

И первая вкуснятинка это ЕррорИнк

И я опять тут! Призываю М.Ш. Ки: М.Ш.!!!!!! * прыгнула на М.Ш. с обнимашками* 1. Поставь мои любимые песни, на огромных колонках, на полную мощь. Это: «OK» james blunt(и там ещё кто то), «Ring Ring» Jack Jones, «Beliver» сами знаете какая группа))))))) Ви и Ки: * лыбы хуже сатаны* Конечно* врубили и поставили на полную ** музыка звучит на все вселенные** подпевают* Сансы: ААААААААААААА ВЫРУБИТЕ!!!!!!!!! СЕЙЧАС ПОМРЕМ!!!!!!!!!! * носятся по пустате и всезаются друг в друга* 2.Инк поиди сегодня ко мне домой! Я ТАКОЙ РПЖ (рукожоп по жизни)! И вот чттб не забыл*записала волшебными чернилами (какие стереть могла только я)* Инк: Постараюсь* неловко улыбнулся поцесывая затылок* И неназывай себя рукожепом* немного нахмурился* ведь у каждого человека и существа своя любовь и сила в исскустве.* мило улыбнулся* У каждого своё рисование и стиль рисовки. Поверь каждый человек идеален по своему. Ви и Ки со звёздными всплакнули от такой речи. 3.Ви (и Ки может быть) у меня разговор. (Дальше Автор сам придумает хихихи) Ви и Ки не знают что придумать. Ви и Ки хором: О чем?

Милая вкусняшечка появившаяся в этом наркоманскам Аске это Лилия 13

Эм… Ребят? Кто-нибудь мне объяснит что здесь происходит? Ви: Наркоманя происходит вкусняшечка наша ;) Оши, как ты относишься к шипу: Инк/Эрорр? Оши: А ты как думаешь? Хех * пошло смотрит на Инка* А, Инк? Инк: нравится…* тихо сказал Инки спрятав пол личинка под шарф* Как насчёт чернил? Инк: Я не против… Я люблю чернила…

Ещё одна вкусняшка в моём Аске норкамании и это… Немая_Мира

*Сидит и смотрит* Я скоро приду *Мира ушла в портал, но через минуту пришла, но она была странной, широкая улыбка и безумный взгляд* За-да-ни-я~ Ви: Мира с тобой все в порядке? * имеет подозрения* Ки: Это не Мира… Сансы кроме звёздных матернулись и перекрестились, а Найт нервно курит в сторонке 1.Хоррор… *Выкинула Хорю через окно* хз зачем, но мне понрааавилось) Хоррор: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! * мордой впечатан в пол пустоты* Найт: * у него нервный тик* Ви и Ки шепчутся на счёт странного изменения Миры. 2. Даст! *Улыбка как у психа* Иди в магазин (Пусть автор отправит) и скажи:"Вы не видели тут моего друга? Розовый такой с сердечками! А еще калькулятор на башке? Игорем зовут» Ви пнула Пыльного в какойто магаз и после того как Дастулька все это сказал Ви и Ки звякнули из психбольници. 3. Санс иди и стукнись об стенку головой… *Тут приходит Мира с газетой и бьет ею лже-Миру по затылку, вместо нее появилась девушка с черными волосами и фиолетовыми глазами* Ви и Ки: НИХУЯСЬ!!!отсылочка на одно аниме если кто знает ;) — Ай, ай, ай, Мирочка, бить старшую сестру это так плохо~ -Ведешь себя как ребенок, иди домой, Кира! — Я все равно вернусь и Сансика ты своего не спасешь~*Сказала она и ушла в портал* — П-простите! Простите, простите, простите, меня за мою сестру. *Выглядела она очень мило, хоть и на глазах скопились слезки* *Вдруг на голову упало письмо* Задание от Киры *Прочитала я* Ви: не волнуйся мы прощаем не такое встречала в Асках. И не дадим Санса твоего в обиду* потрепала Миру по голове и мило улыбнулась* Ки: УРЯ! МИРА ТУТ!!!!! * обнимает Мирку* 4. Найт… На какой вопрос ты бы ни за что не хотел отвечать? Найт: На счёт любви и всякой такой дребедени и так понятно что я некого не полюблю. Ки: Да да да прям не влюбится он * соркастично сказала Ки и вместе с Ви сделали улыбку сатаны* Найт: ЗАТКНИСЬ!!!!! * пискляво выкрикнул онотсылачка на тот же аниме* Внезамно! Открылся портал и от тудв выходит девушка оч высокая(178см, когда сансы все 140см)волосы до жопы с голубыси концами , в голубом свитере и черными шортами и в очечах круглых) ???:НАЙТ! НЕ СМЕЙ ТАКОЕГОВОИТЬ! Найт:ТЫ КТО МАТЬ ТВОЮ??!! Аля:Я Аля! Твоя если что жена из будуйщего -_- Найт:Чтаааа? Ви и Ки с Мир:ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!)) Аля:Ну все, пока! Ото аномалия будет!! Ушла Все переглянулись и непоняли нечего, а Найт стоял с зеленым лицом от румянца. 5. Фреш, Смешай майонез, кетчуп, соус чили и соевый соус и съешь все это без хлеба. Фреш: * съел** после соуса чили и соевово ему в рот Ви залила две кружки васаби и он побежал тушится пока все хохотали в горло* 6.Ви… Ладно, я знаю, что Мира не позволит мне с тобой что-то сделать, так что держи конфеты. Ви: спасибо* в глазах милые звездочки** тихо жует конфетку* 7.Блу, Сними 1 предмет одежды. И станцуй танец) Блу: * снял шарф и начал танцевать вальс с Дастулькой от чего Пыльный был в шоке ведь он был за девку* 8. Фееелл~Почисти унитаз в этом доме. Ред: Эээээээээээээ… Ки: я всю ночь блювала и теперь там все в радуге… Ред: Бляяяяяяя…*пошёл чистить, но из-за этой радуги его стошнило на пол и теперь он моет всю туалетную комнату* На этом все~ Ой, точно! Ки тебе тоже вкусняшки! Пока всееем~! Ки: СПАФИБКИ!!!!!!! КОГДА ПРИДЕШЬ ЗАОБНИМАЮ ДО СМЕРТИ ЗА ВКУСНЯШКИ А ДО СМЕРТИ ЗА САНЬКА И МИРЫ!!!!!!!!!! * жрёт вкусняшки* — Я сяду с тобой, Ви? — спросила я *И сделала милую улыбку* Ви: * обняла Миру* ну конечно же* позадила Мирку на дивнчик* Ну ладно это вроде последние люди… Жаль… Так Мир сегодня ночуешь у нас! Я тебе комнату выделила как и другим соавторам и бете. Ну и Санькам. А я тут посижу. Всем поки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.