ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ласт нас покинул.

Настройки текста
Ви спокойно сидела вне дома и смотря вверх о чем-то думала и немного краснела. Ки: О чем думаем? Ви: Не о чем… Ладно начнём Аск. Ки: Ну бли~н

Вкусняшечка нашего Аска это… ЕррорИнк

Привет! А ещё… НЕТ ЁПТ Я МЛАДШАЯ МНЕ 10 (скоро будет) (((((( Ладно не будем о плохом)))) (КАКОЕ ПЛОХОЕ У МЕНЯ ПОСЛЕ ЗАВТРА ДНЮХА!!!) Ви Км и звёздные: ЖДЕМ ДНЮХИ!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!! От такого ора у остальных заложило уши. 1.Я не знать… Ну допустим добавте М. Ш. она наверно хотела бы быть в фф. (Разно цветная пижамка, волшебные лапки которые могут такое натворить.! Не буду уточнять. Хвост.) М. Ш. — Вот так и живём…))))) С. Ш. -… Ви: Конечно! * добавила М.Ш.* Ки: УРА!!!!!! 2. Что-то… Я не знать… Я печеньку хочу… И хочу не делать уроки… … … … … … … Ви и Ки: не кто не хочет уроков… Ви: О! Я придумала! Напишите кто кем хочет стать. Ну или уже учится. Я вот хочу стать бухгалтером. Ки: Хочу стать певицей. Да знаю детская мечта. Но как-то так. Соф: Я хочу поехать в Калифорнию на гору Эббот.

Милая вкусняшечка топтяшечка пришла в Аск это… Софа_Андертейл_Аниме

Я забираю Семпая к себе! Ласт: Приветик Софик. *Открыла портал и взяла с собой Ласта* *закрыла портал* Ви и Ки: Эээээээ… WTF? А хотя забирай если хочешь. Мы его немного побаиваемся. Сансы кроме Bad Gays’ов кивнули. Ви: Прощай Ласт Ки: Прощай!

Вкусняшечка появившаяся в доме бешенства и наркоты это… - a p r i l -

Еще раз привет.) 1. Надеюсь, окажете психологическую помощь? НЕ ДОВЕРЯЮ я телефону доверия, хех. Ви: Конечно! Я всегда рада помочь! Ки: И я!!!!! Хороший друг говорит, что я ему нужна, но целыми сутками сидит в сети и ничего мне не пишет/не отвечает. Как себя вести, если мне… больно и неприятно от этого? Ты вроде забыт, но нужееен с натягом. Ви: Я считаю что это не уважение! Но хандрить и грустить не надо. Попытайся заглушить боль приятным тебе делом. У меня так постоянно… Знай жизнь не закончилась! Конец света не наступил. Все будет хорошо. Если этот человек начнёт у тебя что-то просить спроси себя " Зачем мне это? Какая мне с этого выгода?». Будь сильнее. Не физически, а морально. Вскоре этот человек поймёт что нуждается в твоей поддержке и помощи. Знай все будет хорошо. Ки: Да все будет хорошо! 2. Прекрасная свадьба, ребят. Теперь признавайтесь, кто женится следующим?) Ви: Я не очень уверенна, но желательно свести моего брата с кое кем* намекает на Лов Санса* Хе хе хе. Хейт: ИДИ В ЖОПУ!!!!! Ви: САМ ИДИ!!!!!! Начался матерный батл который длился 4 часа. 3. /кладет на пол две таблетки/ Кто первый съест — тот узнает эффект. (красная таблетка — чувство ярости, синяя таблетка — грусти) Найт: * сожрал синюю* * зарыдал* Уаааааааа!!! Все были в шоке. Найтмер рыдает. Все: Херасе… Лов: * съел красную* ТАК БЛЯТЬ ХВАТИТ НЫТЬ СЦУКО!!!!!! * Найтмер зарыдал сильнее, а Инк начал материться всех и вся* Все были в ахуе. Это ещё мягко сказано… 4. Аоаоао, Палетт ~>~ /зачарованно смотрит на Палетку/ц Ф! Паллет: Эм… Ты в порядке? * помогал рукой перед лицом - a p r i l - * Ви: На этом день закончен!!!!! Всем удачки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.