ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец маленьких утят от Реда

Настройки текста
Ви спокойно попивала чай с Сансами ведь сегодня её разбудил Оши который грохнулся вместе с горой тарелок. Не проснулась одна Ки. Ки: ЗАДАНКИ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * оглушила всех своим криком Ки* Ви: БЛЕ КАК Я ПРОПУСТИЛА ЗАДАНКИ ОТ ВКУСНЯШЕК!!!!!!! * схватилась за голову и начала бегать по комнате, но её остановил Хейт который дал ей подзатыльник. Ви: Пасиб братик! Хейт: Иди в жопу…* ушёл в комнату* Ви: Обидно. С.ф: *ржёт*

Новая вкусняшки в нашем Аскебаре это… — a p r i l —

Пливет. Ви: Привело! Ки: Мяулет! Ви: АМЛЕТ ЕПТ!!! * засмеялась вместе с Ки* Я такое ленивое, что прочитала только пару первых частей и приперлась сюда.) Ви: Точно такое же было… * неловко улыбнулась * Ки: Она тоже ленивая попендициндрия. 1. Свадьбу Оши и Инка. Срочно. Оши.Ооооу ес. Свадьба была в Outertale Инк был в красивом белом платьице, а Эррор был в красивом черном костюме. В конце был поцелуй от которого Ви и Ки всплакнули. Ви долго плакала что-то трындя о том что «Чернилка наша выросла я так за него рада!!!» или " Как быстро растут чужие дети» С.ф: Стопээ? Свадьба?! *Кинула инку букетик* 2. /коробка успокоительного и яблочный чай для скелетиков/ Вы много страдаете «:) Все кроме Найта выпили по одной. Найтмер же винил все успокоительное. 3. Фелл! Палеттку, мое солныско, пжлст.) Ви: Да пжлст! В пустату упала злобная Паллетка и вслук матернулась. Ви: Ой… Опять памахнулась * вспомнила что все должны падать на мягкое облочко из ваты которое придумала Ки*

Милейшая вкусняшка в нашем психотраве это… Немая_Мира

*Сидит на люстре и не понимает, как она сюда попала и как ее еще никто не заметил* Ребята… Можем мне кто-нибудь поможет? *Мешки под глазами стали еще хуже, чем вчера* Ви: Эм… Мир чо ты там делаешь? * в шоке* Санс: Мир тебе поспать надо.* снял Миру с люстры* — Мне не удалось сегодня заснуть из-за дела. Но у меня есть задания от Киры и от меня, но они смешались, потому что я бегала по разным мультивселенным… Санс: Значит мне не здават хех. Ки: Не бойся Сансаныча защетим. 1. Саня, можешь не называть Миру «малой» она хоть и мелкая, но ей 17… Санс: Окей. Ви: Бле мне 13… Я тут самая мелкая… Ки: поздравляю… 2. Самая гадкая ваша привычка? Ви: Грызть все что поподется под руку… Ки: Кусать себя. Соф: Тоже что у Ви и Ки. Все Сансы отказались от этого задания. (Да просто автор ленивая задница не может нечего вспомнить) 3. Фелл, встань посреди комнаты, пой песню «Маленьких утят» и исполняй этот же танец. Ред: Бля… -Кира совсем с катушек съехала…- *прошептала я* Ред: * начал танцевать*На шагающих утят быть похожими хотят, Быть похожими хотят не зря, не зря! Можно хвостик отряхнуть и пуститься в дальний путь, И пуститься в дальний путь, крича: «Кря-кря!» Ведь природа хороша, и погода хороша! Нет, не зря поёт душа! Не зря, не зря! Даже толстый бегемот, неуклюжий бегемот, От утят не отстаёт! Кричит: «Кря-кря!» После танца Ред обматерил всех и вся за что получил пендолентий в космос. 4. Блу, позвони в соседнюю квартиру и прокричи им «Мир! Труд! Май! Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!» и удались. — Мда…- *прокомментировала я* Блу: Надо ещё найти вселенную…* его заткнула Ви и показала на комнату Хейта* Ви: Если мы живём в доме посреди пустоты это не значит что ты не выполниш задание. После этого задания Блу пришлось возражать ведь братик был в плохом настроении. 5. Эррор, Иди по улице маршем и пой «Не плачь, девчонка!» После задания Ви выкрала Оши из психушки. 6. Санс, лизни стенку! -Стой-ка! — *подошла к стене ватной палочкой провела по стене и положила в какой-то прибор*- Опа… Ви, откуда у тебя на стенке яд? А хотя не важно, Кира ночью намазала… Ви: Пиздэц… Как я это не заметила* рожа стол* 7. (Всем) Если приспичило в туалет, оповести всех об этом словами: «Достопочтенная публика, разрешите удалиться в уборную!» Ред: Достопочтенная публика, разрешите удалится в уборную! * ушёл* Ви: я немного в шоке… 8. Ки, Ви и С.ф Вам вкусняшки). Ви: спасибо* тихонько ест вкусняшку* Ки: * крепко обняла Мирку и взяв вкусняшку села на диванчик* Соф: Спасибочки! ❤ *Обнимает Миру* 9. Держи, Санс, *Это был пакет*(Интересно, что потом будет, носок в котором подарок?) *Там была куртка, такая же как у Санса, только новая и лучше* Санс: Спасибо Мир.* перелоделся в новый куртец* Моя уже и так вся в кетчупе. 10. Инк, Залезь под стол и прокричи, что ты «в домике». Инк: Это я с радостью!!! * убегает от Оши и залез под стол* Я В ДОМИКЕ!!!!!!!!! -У меня все. И как всегда… Ви, сяду с тобой? *Милая улыбка* Ви: конечно! * посадила Миру рядом* Соф: Ооо~~, а я вас шипперю~~👌 Мира: Не смей *зевок* меня ни с кем шипперить! Я *зевок* сам себе хозяин.-*заснула свернувшись в клубочек* Ви Ки и звёздные: Аааааааав* умиляются* Милааааааашкаааааааа… Накрыв одеялом Миру все ушли по комнатам кроме Ки и Ви которые попивают чай на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.