ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из окна выкинули Хорю и водой холодной окатили из окна.

Настройки текста
Ви и Ки сидели на кухне и попивали чай. В кухню вошли Сансы. Ви: Наконец будить вас не пришлось… Кто чай будет? И Инки спасибо что из пустаты сделал город! Инк: Позязя Все Сансы уже пьют чай. Спустя час отдыха все пошли в гостиную. Сансы сели на пол, а девчонки сели на диван. Ви и Ки: Начинаем Аск! Сансы выдохнули и смотрели на Ви и Ки.

И первая вкусняшечка это… Немая_Мира

*Вышла из портала* *Она очень изменилась, длинные волосы стали как у пацана, вся была в царапинах, а на правом запястье шрам* *Начала плакать* ВИИИИИ, КИИИИ, СОФАААА, САНСЫЫЫ! Я ТАК РАДА ВАС ВИДЕТЬ! Я не видела вас целых 3 месяца! *Обняла всех* Ви: МИРА ЧТО С ТОБОЙ!!!? Ки: МИРКА!!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!!!!! Соф: Господи… Добрые Сансы были в шоке. Все обняла Миру в ответ. — Там куда я пошла, была война и там время идет быстрее чем здесь- *грустно улыбнулась, начала проводить магию в волосы и они доросли до плеч*- У меня кстати задания и вопросы есть, от Меня и от Киры. Ви Ки и Сансы были в шоке. Ви: Угу… 1. Хейт если бы у тебя были миллион долларов на что бы ты их потратил? Хейт: Я бы купил все вселенные и устроил там хаос! * злобный смех* Ви: Мой бро. Даст: Видно что он брат этой психовоной… Ужас… Хотя от хаоса я бы не отказался. 2. Фелл, изображай альфа самца орангутанга 1 минуту. Ред рвался изнасиловать Блу, а Даст посадил его в клетку из костей. 3. Санс, напиши сообщение тому, кого терпеть не можешь из присутствующих (Кроме Ки, Ви и соавторов). 4. Найт, сделай пародию на известного политика. Найт: * выпил водяры* Я * ик* Борис Ельцин! Вы * ик* все* после он отрубился и автору пришлось поить его пивом* — Псс, Эррор… Короче мне Кира задала задание, и теперь я твой пастовщик шоколада на неделю, так что держи- *Говорит шепотом* *Дала Эррору 5 плиток шоколада* Оши: * у него свернули глаза* ПАСИБ!!!!!! * поделился шоколадом с Мирой* 5. Дрим, возьми пятиминутное интервью у любого, кого встретишь по пути на улице. Дрим встретил полицейского и взял у него интервью, но на четвёртой минуте у него закончились приличные вопросы и он начал спрашивать то что кричала обычно гопота на полицейских и его забрали в участок. Ви пришлось его красть из участка. 6. Мира бла бла бла… -Окей.*Открыла портал**Из портала эпично Кира и выбрасывает Хорю из окна и эпично уходит* Ви: Эээээээээээээээээээээээм......... Хоррор: БЛЯТЬ СУКА МАТЬ ТВАЮ!!!!!!!!! * когда падал несколько раз получил звездюлей от балконов на которые падал* 7. Инк, вымой пол в комнате. Инк провёл кисточкой и все стало чистым* Ви: спасибо Инки! Инк: Пожалуйста! Оши начал ревновать. 8. Даст, вылей из окна 3 литра воды на кого-то. Даст вылил на Хоррора который только встал с освальта. 9. Мира, да признайся же ты уже Сансу что ты его любишь! *Покраснела* Санс: Эм… — У меня парень есть, его зовут Эл… *Из портала выходит голова парня с черными волосами и зелеными глазами* — Ага! Эт я! Покааа! *Сказал Эл* Санс: Привет. Я тебе хочу сказать тебе по секрету. У тебя очень милая девчонка. Она мне немного Фриск напоминает. Ви: Привет Эл! 10. Софа, ты любишь сладости? Соф: Ну конечно! Сладости это — збс👌🍫 11. Соавторам, Ви и Ки вкусняшек! Ви: Спасибо…* тихо ест вкусняшки* Ки: Пасибки!!! * обняла Миру* -У меня все *Села на диван, начала читать Шерлока Холмса, и даже не спросила можно ли Мире сесть с Ви* Ви, я с тобой сегодня сидеть не буду, я должна дочитать это… Ви: Угусь!

Следующая вкусность в моём Аске этотанцевать Андертейл_Аниме

Автор, ты готова лететь… НА ЛУНУ?! БАНААААНЫ * Запустила автора на луну* Ви: УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! * села на луну* Все танцуем чечётку! Все начали танцевать, а Ви пробурила своей чечеткой дыру в луне и вернулась к ребятам. Всем вкусняшки *дала всем вкусности* Ви: спасибо…* тихо кушает вкусняшку* Все остальные: ПАСИБ СОФ Ви: На этом все! Удачки и веселья всем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.