ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком милый звёздные Сансы

Настройки текста
Ви спокойно спала… Ну как спокойно… Она выпила снотворное и проспала задания. А когда встала… Ви: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ЧО ЗА ХЕРНЯ! СКОЛЬКО БЛЯТЬ СПАЛА!!!!! ТВАЮ МАТЬ НАЧИНАЕМ АСК!!!!!!! Все Сеансы и Чара (хотя ей было пох) думали что опять сдохли ведь это был их выходной. Пусть и мимолетный.

И первая вкусняшка это… Лилия 13

Мира/Санс? Прикольно… Ви: Мило было бы, но у неё есть парень… Даст, ты знал, что тебя шиперят с Блу? Ки закрыла уши Блу. Даст: Знал и я даже не против. Ви: Я и Ки одни из этих шиперов! Ки: Агась! Блу все время спрашивал о чем мы говорили. Но его заткнул Найт дав ему подзатыльник.

Вкусняшечка милашечка в этом Аске это… Баночка с Фантазией</center ДРАТУТИ! ПЕЧЕНЕК ВСЕМ И ВСЯ!ДОБАВТ МЕНЯ СОАВТОРОМ ВОИМЯ ПЕЧЕНЕК! (Я девушка(Алей почитайте миня)(Алина) 178рост(во я дылда конешна) волосы русые с одной светлой прядью(я не осветлять, просто выгореть) до жопы блин, кончики окрашены в ярко голубой цвет ,очки круглые моднявые ? Одета в Черные джинсы и белую футболку. Надписью"Шипперю все, что движется. А если не движется, двигаю и шипперю!)на поясе завязана рубашка клетчатая синяя. Ви:Посмотрю если место осталось. Оки? Если осталось то добавлю. ЭПИК ВЫХОД!(открылся портал и я влетаю н животике и врезаюсь в Найта -Моя лубофь на фсе времена! Найт: БЛЯЯЯЯЯ ОТПУСТИ!!!! Аля:Нипутю ;) обняла его рогу мертвой хваткой Вопросики и заданки: 1)ВЖУХ! И Инкуша у нас малыш на 5 вопросов! Инки: Я тепель малыф?* милая мордашка* Ви: ААААВ!!!!!! ИНКИ ТАКОЙ МИЛАШКА!!!!!* хочет затискать инки до смерти* 2)Бедный Хоря! Что вы его ото всюду шпыняете! Оставьте его!*прижала хорьку и дала ему печеньку* Ви: Простите... Больше не буду... Хоря:ест пефеньку. 3)Все до конца АСКа в разных кигуруми!(Эррор-кот, Инк-тоторо, Хоррор-скелет?, Блу-Зайка, Даст-Груд!(ну тип тот человек дерево гы)Найти-ангелочек, Ласт-дьяволёнок, ПиДжи-единорог, Фреш-пингвин(он должен покататься на пузике!)Ви-панда, Ки-Слонёнок с хоботом, Софа-обезьянка, Кросс-флауви, Дримм-горничная, Фэлл-светящийся костюм радужной какашки) Ви: Ну хотя бы панда * милая мордашка* Ки:А почему я слон? Аля:По омы что слонята милые! Ред: БЛЯ Я КАКАХА!!!!! ЧО ЗА ХУЙНЯ!!!!! Соф: Уу~ ласт мой демон~ а я обезьянка. Все остальные промолчали. 4)Пс, пс, пасаны! Тута такое дело! Даю победителю в боях подушками 10 плиток шоколада!(у всех вдруг появились подушки в руках) Ви: ВАМ ПЫЗДА Оши: ЭТО ВАМ ПЫЗДА Соф: УСТРОИМ ДЕСТРОЙ, ПОРЯДОК ОТСТОЙ! Два часа спустя Все лежат на полу, а Кросс уже всех перефигарил. 5)Найт! На 2 вопроса ты будешь в подгузнике с соской и чепчиком! Ещё после каждого преложения говори "Агу" Найт: Бля... Агу. Ви и Ки начали ржать до потери сознания. А Инк стал много большим. Соф: Мииило~👌 6)Фрэш! Обмотай ласта в туалетную бумагу! Шоб он ходить не смог!!!! *смех сумашедшего доктора* Ви вызвала Ласта. Фреш:Меня убьет Софка, но все равно живём один раз так что* обматал Ласта и закинул назад к Софе* Соф: Да не боись Фреш, я тя не убью. Ласт довольно милый в туалетной бумаге ;) и да, Куда ты его закинул? Я тут вообще-то. Софа стояла возле Ки. 7)Подошла к Кроссу, дала чаек горячий и печеньку!(Кто его тронет, тому пизда!(кроме Дрима)) Ви: Окей! 8)-Найти солнышко, где ты~ Найт:* закопался в подвале* Спасити от этого ада.. 9)Заперла Фрэша и ПиДжи в комнате до предпоследнего вопроса в АСКе!)) Фреш: Ёу Пи ты впорядке? ПиДжи: Д-да м-мистер Фред... 10)ФРЭЭЭЭЭШШШ!!!(бегаю за ним, а он убегает от меня на пузике ведь он пингвин)!!!! Фреш: ДОСВИДОС!!.* угоняет* Знаке кате моё любимое лакомство?! Ки!Ви! *БА ДАМ ТСС* Ви и Ки: Ненаем ПОКА! Я ВАС ПОМНИЛА!!! *Октрываю портал, взрываю все нахрен и ухожу)* ВОТ)))) Ви:Эээээээээээээээээээээ...... Поки! <center>Следующая вкусняшка это… чарка красный геноцид (Незарегистрированный пользователь)

все парочки становятся супругами на 5 вопросов.Даст Блу и Рэд сыграйте сценку как-будто муж приходит с работы и видит как его жена изменяет ему с любовником даст-любовник рэд- муж блу-жена Блу с Дастом целуются на кровати (они в комнате Дастульки). Тут зашёл Ред. Ред: ВЫ ЧО ОХЕРЕЛИ?!! Блу: Ред ты неправильно понял! Ред: ПОШЛА НАХЕР ИЗ МОЕГО ДОМА!!! Блу: Это мой дом и твои вещи у порога. После часа матов и драки муж съехал и эта пара осталась жить спокойно. Ви: … Знаю я дуранула… Уры чарка спасибо вам!!!!!! *дать чарке шоколад**заобнимать чарку* Чара: * взяла шоколад* ЗАДУШИШЬ!!!!! Кросс шоколад или дрим?! Кросс: Дрим…* пофиолетовел спрятав пол личинка * Паллет и звёздные становятся малышами на 6 вопросов Ф! Паллет: БЬЯ Я ПЕФЕРЬ МАЛЫФ!!!!! Аля:Мило Звёздные лишь сделали милые личика от чего Ви и Ки упали в обморок от потери крови через нос* ГЕЕЕЕНООООООООООООООООООООООО чмокни Смерть Гено и Рипер появились в пустоте и звёздные вместо автора и фентази заставили их поцеловатся. Гено: ТВАЮ МАТЬ!!! Рип: Хе хе хе БЛУ БЛУ ДАСТ ИЛИ ТАКО Блу: Д-даст…* зарылся личиком в шарфик* ЕГОР ИНК ИЛИ РАЗрУшить вСе ВСЕЛЕННЫЕ?! Оши: Инки конечно же… ЧАРА ШОКОЛАД ИТАЛИИ ИЛИ ГЕНОЦИД Чара: Геноцид в шоколаде. блед я забыла написать кои-что мона меня добавить я просто посижу поем если чо помогу.............ну если можно то......имя: Арина (всегда мечтала о таком имени у мну другое) Существо человеческой рассы с белой футболкой с надписью «бойся меня я шиппер!!!» каштановые волосы по лопатки с красными концами и рваные джинсы и просто белые кеды *села рядом с чаркой* (если добавят) Не обижайте редьку и чарку! *включена основная функция избивать всех и вся кто обидеть чарку или реда* *есть шоколад и смотреть на весь этот дурдом и быть счастливой* Инки: Ви хотела бы сказать что добавит, но когда проснется. васё *дала всем вкусняшек* всем удачи и пока Ви: * очухалась* Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.