ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба Ви.

Настройки текста
Ви спокойно спала на люстре. Но её за волосы потянула Ки от чего Ви упала на пол. Аля: КАК ТЫ ТУДА ЗАБРАЛАСЬ? Я ТАК ЖЕ ХОЧУ! Ви: Ки ты не охренела? Ки: Нет… Задания… Дура вставай. Ви встала и поняла что все Сансы и Чара уже не спали. Ви: Начинаем Аск! Возле Ви появился Пейл. Пейл: Прив… А чт я здесь делаю? Ви: * отпрыгнула и покраснела* А я откуда знаю?! Ки: * лыба сатаненка* Оооооооооо~ Хе хе хе хе хе Ви: Заткнись!!!!! Начинаем Аск!!!

И первая вкусняшечка это… Лилия 13

Всем тортики! Все: Прив! Блу/Даст, что-то по-настоящему ИНТЕРЕСНОЕ! ; 3 Ви: Ага! Ки: Подтверждаю!!! Аля: Шип Шип Шип! Санс, как ты относишься к Папайрус/Метаттон? Санс: Нормально. Ви, как ты оказалась на шкафу? Ви: Моя душа виновата… Иногда может тупо переместить меня во время сна. Все, как много шипперов вы встречали за свою жизнь? Сансы: Все кто побывал здесь. Ви и Ки: Мы сами шиперы! Аля: Я ШИППЕР ОТ БОГА! *одела солнечные очки поверх обычныйх* Аля: …Бля…

Пришедшая вкусняшечка это… -Баночка с Фантазией-

Хаюшки! Я вернуться! *открылся портал, за ним выходит Аля с Найтмером за ручку* Аля: =^•^= Ви: Такая милая парачка! * умиляется* Ки: Ааааав! 1. Ви! Ки! Соф! Рада видеть! *обнимашки! * Ки, Ви и Софа: ОБНИМАФКИ! * обняли в ответ* 2.Кросс, ведь Чара теперь не в тебе. Так где она? Кросс: Во первых не она, а он. А во вторых он заснул. Кросс Ч: Да не сплю я! * стоит в виде человека возле Ви* Меня Ви возрадила. Кросс: Бля… Дрим: Кросс не матерись! Пожалуйста! Кросс: Прости 3.Инк!!! Дай мне кисточку!!! Хочу кое-что сделать! гыыыы Инк: Нит! Бруми только мой! Аля: ИНК! НУ ДАЙ!!! Бегаю везде по анти пустоте за инком Инк: ЭРРОР! ПОМОГИ! Эррор: НЕ ТРОГАЙ КИКИ! ТВАРЬ! Он схватил меня нитями, но я посмотрел на него а-ля «хелп» Аля: НАЙТИ! ПОМОГИ! УБИВАЮТ! Найт: Отпусти Хейвочку! (это на японском Алина) Найт попытался проткнуть Оши щупальщем, но время остановилось и единственные кто мог нормально ходить это девчата. Ви вытащила Алю из нитей Оши и дала этой Ошибке пендаль. Щупальце Найта Ви направила на верх и там слава богу было открытое окно. А когда время пошло нормально Оши отлетел в потолок, а щупальце Найта полетели в окно. Ви: Вот почти все живы и здоровы! 4.Эррор бяка ( Оши: Бля мне хуже! * лежит на полу* Аля: ща за мат еще один пендаль дам Оши: Молчу… 5. Обнимашек хочу!!!)) Ви Ки и добрые Сансы с Найтом обняли Алю. 6.Санс! Нака*дала кетчуп* покатай телипатией нас с Ви! Санс: Окей! * начал котать* Ви: УИИИИИ! ХА ХА ХА!!! Аля: АЙ БЕЛИ АКЕН ФЛАЙ! АЙ БЕЛИ АЙ КЕН ТРУ ЗЕ СКАЙ!!! 7.Блу! Заобнимай Фэлла! Фэлл беги! Даст ревнуй! уахахахв Блу: * бегает за Редом и пытается обнять* Даст сидел и ели сдерживался чтобы не убить Реда. 8.Ви, Ки давайте разыграем Кросса с Дримом! Ви: Окей* начала что-то писать на нежно розовой бумаге* Ки: * что-то пишет на нежно желтой бумаге* После того как Ви и Ки положили эти открытки в комнаты Дрима и Кросса они ходили один фиолетовый другой жёлтый. Ви: * шепотом девочкам* Так и знала что это идеальная идея. Мы с Ки написали будто это страницы из дневников и там описаны чувства друг к другу. 9.Ви! Одень ушки панды и лапки панды! (Дала) Ух тыж мая панда! Ви: * одела и покраснела* Как? Аля: Держите меня семеро! Какая милота!!! Пейл: Норм. Ви: * красная * 10.Ну и конечно же как без соревнований? На 30. Нет… НА 50 ПЛИТОК ШОКОЛАДА!!! БУГАГГА задание! : У кого больше ГБ! (гастер бластер) Оши всех перебил ГБ и забрал шоколад. 11.Ну я пошла! Акуми (с японского Кошмар)! Я тебя в след части заберу! Найт: Пока Хейвочка. Ви: Поки! Я пожалуй останусь в этих ушках и лапках пандачки. Аля: Удачи! Пока, Хиони (с японского панда)

Аля вернулась через час

Еще аопросы! Чтоб длинней была глава!!! Ви: Угу. Спасибо Хейви. Найт: Ну меня хотя бы не мучают тут благодаря Хейвочке. 1.*Сижу в уголке, грусненько, хочу чтоб утешили Т^Т*Сегодня было 8 уроков Т^Т Ви: * обняла Алю* Тихо тихо. Нечего. Хочешь я тебе много вкусностей дам? Найт: * обнял Алю* Тихо Хейви. Не грусти… 2. Блу! Обнимите меня! Вуахахл Даст. Завидуй молча Блу: * обнял* Нравится? Даст: пф… 3. Приглашаю всех в мой аск! (Аск Андертеил! Полная Жопа!) Ви: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ!!!!! Мы к вам придем во время Аска. 4.Ви! Ки! Я вам подарочки принесла! Дала Ви костюм панды, а Ки костюм единорога Ви: * пошла и переоделась в костюм панды* Спасибо.* обняла Алю и дала вкусняшек* Ки: * уже в костюме еденарога* Ня! Крутотень!!!!! Спасибочки!!!!! * прыгает и крутится от счастья 5.Ви! Женись на Пейле! Ви: А может…* красная* * меня перебил Найт* Найт: Некаких, но и возражений! Пейл: * немного серые щеки* Ви: Эх… Ладно… Инк рисуй платье невесты и платья для подружек невесты то есть для всех девчонок.* ушла готовится* Дрим: Я займусь организацией. И ещё Инк нарисуй костюм жениха. Инк: угу.* начал рисовать* 6. Ф! Паллетка! Я тебе Ф! Гота принесла! Вхяла на руки Ф! Гота, дала на руки Ф! Паллету Ф! Паллет: Кого я вижу? * это сарказм* У кое-кого тут свадьба. Может и нам…* его перебил Ф! Гот. Ф! Гот: Отвянь. 7.Тут ща свадьба Ви и Пейла! Ви в белом платье вышла на улицу. Был вечер. Все стояли возле красивой реки с мостиком. На мосте стоял Пейл в чёрном костюме. Ви зашла на мост и встала на против Пейла. У неё горели щеки. Пейл взял Ви за руку и потянул к себе поцеловал. Все кричали «Горько. Поцелуй длился 15 секунд. Ви стояла с красным лицом. На неё напрыгнула Ки. Ки: УРРААА!!!!! ВИ ЗАМУЖЕМ!!!!!! Аля:ААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! КОГДА ДЕТИ???!! Ви: Ки! Спокойно! Ви:К-какие дети?! 8.На 2 главы все сидят около костра! (эта глава не считается) Ви: Ага! * все в лесу оказались возле костра* 9.Я УХОЖУ! САМА НЕ МОГУ АСК ДОПИСАТЬ! УДАЧИ! НАЙТИ, МИЛЫЙЫ СО МНОЙ! Найт: Всем пока…* ушёл* 10.Кое что забылв! Инк! Инк: а? Аля: нарисуй нам рчдом тута домик с: Инк: окъ Инк начал рисовать дома. Каждому по дому. После этого он упал на траву и заснул.

Следующая вкусняшек это… Немая_Мира

*Сидит и смотрит с лицом а-ля:"Куда я попала?» У меня задания от меня и Киры, будет читать Кира.*Из портала вывалилась Кира* — Что? — спросила недовольным голосом она. — Читай задания, а я *зевок* спать, но сначала…- *Дала Эррору 5 плиток шоколада* *Ушла в комнату* Оши: СПС — Хм… Ха, конечно, буду я читать, лучше пойду играть с ее химикатами)- *Выбросила письма на диван, а Хоррора выбросила как всегда в окно и пошла за Мирой* Хоррор: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! 1. Эррор, ограбь магазин канцелярии После ограбления Егора в участок забрали и Ви его украла из полиции. 2. Хейт, встань перед деревом, как обезьяна. И ори: Где мои бананы. После этого Ви даставала его из психушки. 3. Инк, Подойти к встречному прохожему и не говоря ни слова преследовать его в плотную смотря ему в глаза (желательно не моргая) 10 сек В итоге Ви залечивала раны Инка, а Ки держала Оши который хотел убить этого человека. 4. Даст, вылей из окна суп. Даст: Окей* он вышел суп и получилось так что вылил возле Хори* 5. Хоррор, сесть на скамейки автобусной станции как гопота и просить у людей туалетной бумаги. Его повизали и на этот раз Ки достава его из участка. *Вдруг в комнате Миры, что-то взорвалось и весь дом был в дыме* — Кха, кха, кха! — *Кашляла Мира*- КИИИИРААААА! Я тебе говорила не трогать мои химикаты!!! — Ну прости…- *Кира направила руку вверх и собрала весь дым в маленький шарик* — Иди домой… -Окей. Ви и Ки: Ээээээээээээээээээ...... 6. Эпик, (если он есть) позвони (кому-нибудь) и сказать АЛЁ БРАТАН КАК ДЕЛА??? Эпик появился возле Ви и позвонил кому-то Эпик: АЛЕ БРАТАН КАК ДЕЛА?! Ви: * держит телефон возле уха* Эпик… Ну вот скажи мне… Ты ебанулся? Эпик: САРЯН БРАТАН! А ЧО КИ В ПЛАТЬЕ? Ки: У Ви и Пейла свадьба была! Эпик: КРЯТЯК БРАТАН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 7.Билл Санс, изобрази фарш В пустате появился Бил в синем огне. Бил: * стал фаршем* Довольны? * стал собой** хотел уйти, но не смог* ЧО ЗА ХЕРНЯ?! Ки и Эпик: ТЫ В АСЕК БРРРРАТАН!!!!! *Вдруг пришло сообщение от Киры* — Что опять случилось?! — *зло сказала Мира*- Эл… Вот ж ты козел… *Выбросила телефон и пошла в комнату* *Кира сфоткала как Эл изменил Мире с какой-то левой бабой* Ви: Чо за?! Ки: Я ЕГО ПРИБЬЮ!!! *пошла убивать Эла, но её держит Эпик* Эпик: УСПАКОЙСЧЯ БРРАТАН!!! Санс пошёл к Мире. 8. Ки, Вы, соавтры… Вам вкусняшки!) Ви и Ки: Спасибо! (Соавтор:Спасибо! *сгрызла за секунду все вкусняшки*)))) ) 9. Санс, за что тебе стыдно до сих пор? Санс: Не из-за чего как я помню… У меня все. Пока) Ки: Пока! Ви: Поки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.