ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбераем место для медового месяца.

Настройки текста
Ви опять спала на люстре, но её снял Пейл и держа на руках начал будить. Пейл: Ви проснись. Ви: Ммм… * Ви открыла глаза* Пейл? Стоп! Что происходит!!!!!? Пейл: На люстре ты спала. Ви спрыгнула с рук Пейла с красным лицом. Ви: Н-начинаеми Аск…* краснеет*

И первая вкусняшечка это… -Баночка с Фантазией-

Аск продолжается!!! Ееееей!!! 1.Эпик! братан! Эпик: БРАТАН! АЛЯ: БРАТАН!!! ЭПИК: БРАТИШ! АЛЯ: БРАТЕЛЛО! ЭПИК: БРАТИШЕЛЛО!!! АЛЯ: БРАТИСУПЕРПАТИТЭЛЛО ЙОУ! Эпик: Тваюжешь Братан. 2.Так! Кира, Мира, Эррор! Еще раз на хоррора позаритель, кирдык будет! Хоррор, выговори мне все, что у тебя *дала хорьке конфетки и посадила в крепость из подушек, укутала колбаской в пледик и посадила в препость! (найт ревнует хоррора к але)) Хоррор смотрит на Найта и охуевает.. Тот покахал ему.жест: большим пальцем тип горло режем Эти Найт мягко намекал "Отойди от нее =)" Мира: А я то что?! *У Миры истерика из-за Эла, все лицо красное и в слезах* ЭТО КИРА, А НЕ Я! И не я в-виновата, что Кира постоясбрасывает его! *Захлопнула дверь в комнату, из нее послышались новая порция всхлипов и плача* Санс: * стучит к Мире* Мир мир можно войти? Мира: нет… Ви: Парни без обид но… МИР ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!! ПО СЕБЕ ЗНАЮ!!!!!! УСПОКОЙСЯ!!! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! У ТЕБЯ ЭТИХ ПОРНЕЙ БУДЕТ МИЛЛИОН!!!!!! КОГДА ОН ПОЙМЕТ КОГО ПОТЕРЯЛ ТО БУДЕТ УМОЛЯТЬ ТЕБЯ ВЕРНУТСЯ!!!!!! ОН КОЗЕЛ А ТЫ КОРОЛЕВА!!!!! УСПОКАИВАЙСЯ ДАВАЙ!!!!!! Мира: *Перед Ви появилась только надпись, но искренняя* Спасибо…)*Плач прекратился* Ви: * улыбнулась* Пожалуйста Хоррор: Все норм. Теперь. 3.Так! А мона сюда риппера и генку? Рип: Я и Генка тут! Гено: пф… 4.Билл Санс! Тыж ща свалить не можешь! Ахахахаха лох!!! Лошара! Пхахпхахахах Бил: * попытался спалить Алю, но огонь его исчез* Чо за хуйня?! Ви: Я автор этого Аска и тут запрещено убивать меня соавторов и гостей! ХА ХА ХА ХА ХА ДЕБИЛ!!! Аля: Лошок апхахаха Билл: схватил за руки и перекинул через плечо*так те и надо :) Издалека были слышны звуки меголовании Найтмера 5.В вашей комнате ползет многоношка длиной 2 метра, ваши действия? Ви и Ки: Тоби пизда.* лыбы хуже сатаны* Сансы ответили что прибили бы или убежали. 6.Санс, Фэлл, Блу и Дрим! Идите прогуляйтесь до след вопроса, а на обратной захватите вкуснях так много, скольк сможете унести! Они лишь кивнули и ушли. 7.Найти! Почти забыла про тебя! Ну ну! одеялко по полу, закутала колбаской в одеало найта, посадила его на плед, дала чаек и печеньки. Поцеловала и села рядом обнимая Найта* -с этих пор я тебя колбаской буду называть! Найт: Хех… Милашка. Аля:уткнулась носом в Найти и уснуль Найт: Носокровушка*. Выше названные персы вернулись с четырьмя мусорными советами сладкого. 8.инк~! Выпей розовую краску, и пусть эррор тоже выпьет розовую краску! Отказы не принимаются!!! Инк и Оши выпели эту краску и уединились в доме. 9.так, раз найти может стать и нормальным скелетом, а не слизьняком, так почему бы и нет? И как бы отреагировал Дрим на забытую форму Найта? Дрим: Я был бы просто счастлив!!! 10. НУ ВСЁ! Я УХОЖУ В МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ С НАЙТМЕРОМ, ДРИМОМ, КРОССОМ, ВИ, ПЕЙЛОМ И ЭРРОР С ИНК!!! Ви: Я уже выбрала место медового месяца для меня и Пейла. Это Гаваи. Тёплый песок. Всегда лето и постоянный отдых! Как вам местечко? Из меня так и прет фантазией! Баночка открылась епт! Еще вопросы что все четко было 15. Тааак Дрим! Хочу порадовать! Ща будем вместе счастливо плакать! (Каким-то хреновым способом мы вернули найта к нормальной форме, теперь он мог когда угодно перевоплотиться в осминожку и обратно!) Дрим: * в шоке, а из глаз хлынули слёзы* Б-братец… Найт: Привет Дрим. УРА!!!!! (Кинулась обнимать Дрима, а потом вдвоем обняли найта) Дрим: БРАТЕЦ!!! * плачет* Аля: получилось... Найт: обнял Дрима и Алю 16.Так! У меня идея! Всееее мы поедем в круиз!!! Медовый месяц лучше провести в компании! А те кто еще не женаты или не замужем будут в отдельном круизе! Ви: А Ки? Я не смогу поехать без неё. Ки: Я вообще-то влюблена. 17.Хмммм, а я вот думаю, а как бы выглядело мое/найт слияние? Или же ви/пейл, хм, может фрэш/пиДжи? Ви: Я может быть могла бы взять какой-нибудь аниме или андертейл арт или картинку и попытаться сделать это слияние… Но не факт что красиво… Ну если хочешь… Аля: я попробую нарисовать мое/гайт и твоё/пэйл! Жди их завтра вечером в лс! Если смогу Т^Т Ви: Ага ток не плачь! 26 был всегда вопрлс, Ви, как ты засыпала на люстре? Я тоже так хочу! Залезла на люстру* Аля: знаешь что я поняла? Я БОБСЬ ВЫСОТЫ! НАЙТИ! СПАСИ ПОМОГИ! Найт: Госпади моя маленькая проблемка…* стал осминожкой и снял тебя с люстры** поцеловал тебя* Больше так не делай. Аля: Мило с: Ви: Я могу так спать на люстре благодаря генам кошки. Ну и моей душе. И так не делай!

Еще одна вкусняшка это… чарка красный геноцид (Незарегистрированный пользователь)

я воскрес! Чара Чара обними кого-нибудь до хруста костей чтоб они страдали медленно и мучительно пока каждая клеточка их костей рушилась и не успевала восстанавливаться потому что клетки трещат по швам измельчи их жалкие косточки в порошок которые развеет ветер и перемешает со снегом каждый крик и треск превратится в мелодию которая при каждом попадании в твоё ухо будет мотивировать делать обнимашки сильнее и мучительнее..........кхм кхм извините я просто представила как обнимаю «любимую» одноклассницу.....не обращайте внимания Ви: Иногда мне точно так же хочется. РИПЕР престаешь к геночке? Рип: И что? Инкуща, а ты знаешь что есть демон развратник Инкуб....................................... Инк: Я НЕ РАЗВРАТНИК!!! егор егоррррррррррр, а почему ты ЧЁРНЫЙ Егор: Это задумка моего создателя. так я доббавлена или нет? Этоо тайна покрытая мраком Ви: Добавлю сейчас токо в виде Беты. Второй Беты *подарила автору подушку и чай* Ви: Пасибки. кто-нибудь из авторов соавторов любит чанс? Ви: Я Шипер. Люблю все андертейл шипенги. (Соавтор:Я тож люблю все шипенги :3) я учу эльфийский это нормально??????????????????? Ви: ХЗ *тык в найта палкой* *спряталась за автора* Найт: ? Я не понял… Ну и пох… Аля:*находусь за спиной у найта* Ни прикосайся к семпаю! Найт: угомонись, маленькая ревнюшка *дала всем еды* кхмммммммм, а где они спят? *Появилась огромная спальня* Ви: Все спят уже в своих собственных двухэтажных домах., но я ещё вернусь *ушла* Ви: угу. Поки! На этом все! Поки вкуснятинки мои!!! Аля:Поки!~♥ Ки: Поки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.