ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкусняшки новая часть

Настройки текста
Ви спокойно посапывала на кровати. Это только потому что Пейл достал её из шкафа. Во проснулась и заорала. Ви: НАЧИНАЕМ АСК!!!!!! Даст: ХВАТИТ БЛЯТЬ ОРАТЬ!!!!!!!!! Аля: ДАЙ ПОСПАТЬ!!!!!!!!

И первая вкуснышечка это… Лилия 13

Наркомания…? Ну, ладно… *Вздохнула* Аля: я-НАРКОМАН! Ви: Как-то так… Инк, до конца части будешь сидеть связанным. За ранее: Извини… Инк: нечего* улыбается пока Ви его связывала. Даст, поцелуй Блу! Даст: Хех Даст подошёл к Блуберри и поцеловал. Блу от таково упал на пол и зарылся в шарф. Даст сел на пол с пошлой улыбкой пока Ви пыталась заставить Блу вылезти из шарфика. *Дала огромную плюшевую панду Ви* Это тебе! Ви: * немного покраснела и взяла панду* с-спасибо… Аля: Пандочка наша! Эррор, что ты выберешь шоколад или Инка? Оши: Инки в шоколаде… Инк: ЧТО?! Рэд, обними Блу! *шёпотом* Ревнуй, ревнуй! Ред: Ааааааа…* обнял Блу* После этого Даст гонялся за Редом, но Хейт сделала все за Даста ведь об него споткнулся Ред и бро его убил, но Ви его возрадила. Дрим, Как ты относишься к Кросс! Чаре? Дрим: Нормально. Просто ему надо быть вежлевее. Кросс Ч: Хрен тебе, а не вежливость! Кросс Санс бегал за Кросс Чарой по пустоте с ножом. Аля: ЗА ДРИМА НАЙТА КРОСА И ДВОР СТРЕЛЧЮ В УПОР! *Дала Ки огромного плюшевого единорога* Держи! Ки: Спасибо!!!!!! * взяла единорога и крепко его обняла* Аля: А мне игрушку совы!"^» Вроде всё… Извини, что так мало… Ви: Нечего. Меня саму Ки подводит.

Следующая вкуснятинка это… Немая_Мира

— Топ, хей! Ла-ла-лей! Крыша едет я за ней! *Прыгнула с перил второго этажа, сделала кувырок, отскочила от дивана и приземлилась* Драсть! У меня задания от Киры и от меня) Ви и Ки: УРА МИРА НАКОНЕЦ ВЫСПАЛАСЬ* обняли Мирку* 1.Найт, сделай сальто назад, а потом приземлись на правую ногу как балерина. Найт попытался так сделать, но он чуть на сломал ногу и поклялся себе что не за что не пустит Алю в балет. Аля: А я так хотела на балет. Эх. Не судьба… 2. Эррор, смешай: соевый соус, васаби, кетчуп, соус чили, чеснок, лук, лимон и съешь Оши: Мнэ пиздэц ща будэт* съел это и Ви заставила его выпить квасу, а там был перец и Оши угнал тушится.* Аля: Но у скелетов ведь нет языков… Эррор:… 3. Фреш, купи мороженое и дай кому нибудь Фреш: * принёс мороженое и дал ПиДжи* ПиДжи: Спасибо мистер Фреш* ест мороженку* 4. Мира! Ты теперь свободна! Теперь признайся Сансу! *Шепот* — Нет, я не отрицаю… Я и вправду его люблю, но я боюсь, признаться*шепотом* Ви: * шепотом вам* Просто забирай его себе он по моему даже не против будет. Санс: О чем шепчемся? Ви: Девчачьи секретики 5. Эррор, как всегда тебе 5 плиток шоколада. Оши: Пасыб* ест шоколад* 6. Рипер, хочешь пойти в UnderWorld Рип: Мог бы убить их… Ворлд: Чо вякнул?! Рип: БЛЯ А ОН ЧО ТУТ ДЕЛАЕТ?! Ви: Я его пригласила! Рип: Я пошёл* спрятался* 7. Bad Gays… Плохие парни сглатнули. *Кира медленно подходит к ним* *Злым голосом* Избейте Эла да хоть убейте… Найт: Ок Найт со своей компашкой пошёл убивать Эла и вернулись все в крови. Найт: Сделано! 8.Пиджи, возьми *Дала Пиджи конфет. ПиДжи: Спасибо* мило улыбнулся* 9.#ХоррорЛетитИзОкна~- пропела Кира Хоррор угнал подальше в подвал. 10. Кира, покажи, что произошло когда мне изменил Эл. — Окей *Перед нами появился экран* *Эл целует сисястую телку* Кира: Сук@! Как ты мог?! *Кира в ярости* Эл: Пф… Она была всего лишь игрушкой. Кира: Ударила Эла кулаком по морде и выгнала его и бабу на улицу* — Вот что произошло*Сказала Кира* Ви: Теперь мёртвый! Все норм. 11. Ви, Ки, соавторы вам дождь из вкусняшек! Ви: Спасибо… Ки: ПАСИБКИ!!!

Милая вкусняшечка это… Лилия 13

1.Санс, ты знаешь что тебя шиперят с Тори? Санс: Да знаю, но она старше меня и она жена короля. 2.Инк, ты знаешь про давно забытую вселенную? Инк: Я знаю все вселенные. 3.Ребят, вы встречали странные души? Ви: мне кажется или эти вопросы уже были где-то? Хмм… Сансы: Да встречали. 4.Инк, позвони в псих больницу и скажи: «Извините, у Вас нету моего парня? Его зовут Егорка.» Инк: Я вроде это делал? Или нет… Ах была не была.* позвонил* Извините, у Вас нету моего парня? Его зовут Егорка… Сказали что нету. 5.Санс, а ты знал, что существует женские версии тебя? Санс: Знаю…

Следующая вкусняшки это… Чарочка! (Незарегистрированный пользователь)

Приветули! Я Ми! (Мила) Ви: Привет Мила! Ки: Привет Ми! 1.Тпшнула Алю на люстру! БУгагагага Ви: Наааааайт… Найт: Ага…*стал осменожкой и снял Алю с люстры* 2.Ви! поцелуй Пэйла, пэйл, поцелуй Ви! Ви: * покраснела* Н-ну… Пейл: * поцеловал Ви* Легко и просто… Ви: * обняла игрушку панды и прижала ноги* 3.Найт! ты любишь Алю? Найт: Конечно люблю Хейвочку. 4.Фэлл! Я… Я…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ред: * шок* ээээээ… Ви: Да забирай его. 5.Найт, протки Алю! Найт: Я люблю свою Хейву и не за что не приченю ей боль. Аля:Чот какая то странная Чара. 6.Прятки! я ищу Алю! Если найду убью! Найт: Иди в жопу.* встал перед Алей и направил на Ми щупальца. 7.Аля! Выходи, Дорогуша~~~ Найт: Я сказал иди в жопу! Аля спряталась за найта 8.Ласт! соблазни Эррора! Ласт попытался соблазнить Оши, но сразу получил пендаль от Инки. Ви нечаенно в зефирки которые он ел красную краску. Инки: не трогай Оши! 9.Эррор! Покатай меня нитями! Пзззз Оши начал котать Ми потому что получил пендалендий от Ви и Ки. 10.Ииинк! привет!) Инк: Привет! :) 11.Бэд гайс! помогите мне убить Алю! Ви: *голосом хуже сатаны и с красными глазами*ТАК БЛЯТЬ ОТВЯЛА ОТ АЛИ!!!!! ИЛИ Я ТЕБЯ ТУТ САМА УБЬЮ!!!!!! ПОНЯЛА?! Ки: ОТВЯЛА ОТ НЕЕ!!!!!! Ви и Ки дали пендаль Ми и она улетела в портл. 12.Меня вышвырнули в портал* ПОка!!! ~~~ Ви: Всем поки и хорошего дня. если ещё кто-то тронит моих соавторов я* голос сатаны и красные глаза* УБЬЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ! (Соавтор: Аж до слёз Т-Т) Ки: Поки. Мы не шутим. Наши соавторы наша семья. (Соавтор: *рыдает*) Аля:Ня~♥♥♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.