ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

А какая свадьба будет следующей?

Настройки текста
Все спали. Но тут их разбудил Мел… Ну как он… Он пробрался в дом Ки и напугал, а она заорала на всю пустату. Ви: * сонно* Начинаем Аск* зевок*

И первая вкусняшка это… Софа_Андертейл_Аниме

Приветульки! *Помахала рукой с мешками под глазами* *уходит в обьятие морфея* А? Что? Я не сплю! Ви: Я тоже спать хочу* сидит на диване и почти засыпает* 1. Блу и Рэд, идите по улице крича «Среди старых кварталов нас ищут копы. Это каменный город где всё по дефолту.» Кароче пойте песню «грибы — копы» Ви: УРА!!! Я ЭТУ ПЕСНЮ ОБОЖАЮ!!! Блу и Ред пришлось с этой песней и им в кормалы дожили монеты. 2.Инк, иди в психушку спрашивая «а вы не знаете где мой гриб?» Ви доставала его из психушки и оппаивали его мятным чаем. 3. Вопросы для всех: Шоколад/Печеньки? Чай/кофе? Ребёнок/Родители. Ви Оши Кросс Дрим Инк Блу и Ки (или ещё девочки. Я не знаю.) проголосовали за Шоколад Чай и Родителей. Остальные сансы и папсы за Шоколад Кофе Ребёнок.

И следующая вкусняха это… Блэк (Незарегистрированный пользователь)

Сап ребят у меня 1задание Все:??? Даст предложи блу выйти за тебя Даст: * пофиолетовел и несмотря на Блу протенул ему кольчо* Выйдешь за меня? Блу: Конечно!!! После они всю часть следят с обнимашками.

И теперь милая вкусняшка это… МИЛАШКА (Незарегистрированный пользователь)

Приветик снова))) Ви: Приви! Как у вас всех дела? Ви и Ки: Пока не родила! * тихо засмеялись* Старый прикол. 1.Пэйл, подари ви это ожерелько*дала ожерелье с надписью My love* Ви услышала задание, но продолжила смеялась с Ки.Пэйл взял ожерелье и сказал тихо"Спасибо». Подошёл сзади к Ви и одел ожерелье. Ви посмотрела на ожерелье и повернувшись обняла Пейла и Милашку. Ви: Спасибо! 2.ДОЖДЬ ИЗ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ВКУСНЯШЕК! Все сразу начали есть и благодарить Милашку. 3.Даст, пойди на улицу, подойди к слуайному прохожему, скажи*Хэй пс, пс, пацан, кокаин не нужен? * Этот прохожий был офицером полиции, а какой-то наркоман сзади вырубил этого полицейского и начал требовать наркоту, но Даст переместился домой. Ви: Я наконец не ставлю свою задницу под пушки этой полиции чтобы достать вас! 4.Найт, сделай с Алей детишек с: А пэйл с Ви! И это не отменяется! Ви: Не не не не!!! МНЕ ТОЛЬКО 16!!! ВЫ И ТАК МЕНЯ ЗАМУЖ ВЫДАЛИ (в реале автору 13)!!!!!!!!!!!! >\\\\\< Аля:… ЧТО ЗА ФИКНЮЛЬКА! 5.Ура! Мирка вышла замуж за Санса! Ви: Я тоже рада за них. Милая пара. Ки: подтверждают! 6. Мне кажется, или средуйщая свадьба будет Ки и Мэла? Ки: ЧТО!!!? Мел: Хе хе хе… 7.Найт, ты же умеешь управлять слизью, и так сделай из себя единорога! прям с копытами и рогом! Найт стал единорогом и начал котать Алю. 8.Пэйл, я твоего персонажа почти не знаю… Скажи… Какие у тебя способности? Пейл: Я почти как Инк, только управляю чернилами без кисти и только чёрными. 9.Рэд…*открыла его руку, положила туда эхо-цветок и спяталась за автором краснея**эхо цветок повторл одну и туже фразу"Я тебя люблю, давай встречаться?» Ред: * покраснел* 10.Аля осминог мне больше нравится) Аля: Спасибо Ви: Мне тоже!

И эта вкусняшка пришла сюда сосвоими заданками это… -Баночка с Фантазией- (Незарегистрированный пользователь)

Аля: Даров Ви: Доровки! Ки: Дорововки! 1.Ви, можешь отвечать за меня в фф, просто мне иногда будет лень отвечать\ Ви: Ок! 2.Эррор, Даст, Мэл, Найт, Пэйл и Кросс коты до конца части с: Пейл: Мяу… Ви: Ав~ Пейла такой милашка! Даст: Бля! Чо за хуйня! Блу: * достал рыбу и кормит Даста* Милый… Мел: Хе хе хе хе* залез на шею Ки* Моя подушка…* спит* Ки: * красная* Ты офигел?! Оши: Бля я опять кот… Инк: АВ~!!!!!! ОШИ!!! ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ!!!!! Найт: Аль за что ты мстишь? Аля: не за что. Просто так ты милей♥ Кросс: Мяу? То есть: Что за!!! * фиолетовый* Дрим: Хи хи хи милашка. 3. ВИ, попробуй помыть Пэйла Ви спокойно помыла этого котика ведь он спокойно сидел и кайфовал. Ви: Хух… Все Пейл теперь чистенький! на этом все, баночка фантазии не хочет открываться ((поки~ Ви: Я тя понимаю. Ки: Жиза!

Эта вкусняшка пришла сюда второй раз за Аск это… МИЛАШКА (Незарегистрированный пользователь)

Я опять тут с: 1.*набралас смелости, но все равно трсусь*Рэд! Д-д-давай встречаться! *краснее помидора* Ред: Ладно… 2.Кстати, вот как я выгляжу.Душка очень низкая, может даже ниже сансовв, одета в белый сарафан, балетки и бантик на расспущеных черных волосах. Ви: Милашка! 3.Всем игрушки ваших вторых половинок! Ви: Ав~! * обнимает игрушку Пейла.* Пейл: Спасибо… Найт: Спасибо* обнял игрушку Али* Аля: Спасибо! *обняла игрушку Найта и уснула так* Мира: Вай~ Как мило~*Обняла игрушку* 4.АЛя, держи*дала новые очки при которых каждый раз улучшается! Аля: Клево! Но всн равно я очкарик) 5.ВЖУХ И ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО БЫЛИ КОТАМИ ОБРАТНО САНСЫ, А ИХ *ХОЗЯЕВА* ТЕПЕРЬ КОТЫ Ви: М-мяу? * красная* Пейл: Идеально. Найт: Ура! * гладит Алю* Аля: М-р-р. А блин*залезла на голову Найта и уснула там клубочком* Мира: Какие они миленькие…

Следующая вкусняшка та которая вдохновила меня на этот рукожопый Аск это NarikKsu

Здравствуйте, я возродилось Ви: Сенсей! 1. *Ударила Фрэша в живот* Козёл. Ви: Тут другой Фреш. Я тупо скопировала его с настоящего Фреша. Фреш: Бля больно. Мира: Материться- плохо! 2. Так. Эм Оши, ты теперь единорог Оши: БЛЯ Я ТО КОТ ТО ЕДИНОРОГ!!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Мира: Эррор, там в моей комнате 10 плиток шоколада лежит, потом возьмешь, но не смей трогать мои химикаты! 3. Ганз, ты теперь тазик Ганз: Твою ж… 4. Я теперь никто Ви: Так! Успокоились! Если из-за этой подделки то успокойся! Будешь если некем я тебя достану!!! Мира: Ты не никто! 5. Всем потоп из фанты, а я ушла в депрессию🌚👌 Все купаются, а Ви вскипает от злости. Ви: НЕ УХОДИ БЛЯТЬ В ДЕПРЕССИЮ!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я УДАЛЮ ЭТОГО ПИДОРА ИЗ АСКА!!!!! * показала на Фреша* Мира: Снова повторюсь, материться- плохо! А еще каждый человек по своему уникален, так что не впадай в депрессию! Ты наша подруга и мы всегда поддержим тебя, но…*Шепот* Не заставляй меня впадать в депрессию. И Ви не удаляй Фреша, он кое-кому должен*Мило улыбнулась*

Следующая вкусняшка это… Софа_Андертейл_Аниме

А можно ли устроить свадьбу для меня с Ластом? Ви: ИИИИИИИНК!!!!!! Инк: Ага* пошёл рисовать платье невесты и костюм жениха.

Следующая вкусняшка это… NauraCakura (Незарегистрированный пользователь)

БЭНГ БЭНГ БЭНГ БЭНГ БАТЯ В ЗДАНИИ! ハイ! どうしたの?(перевод: Высокий! Что случилось?) Ви: Эт кому? 1)Мирка! Т ытоже занимаешься химикатами? КЛево! я тоже с: 2)ВЗух, и каждый читатель акца и все, кто в нем состроит сейчас превратились в лилипутов! Для вас крч просто все огромное! Но только эррор остался нормального роста Оши: ЕГОР ЛОМАТЬ! ЕГОР КРУШИТЬ! * Ви сделала его мелким* Ви: Хер тебе Эррор. 3)Так, инк! Нарисуй для мальчиков всех костюмы японских школьниц! Инк: Окей. Все потом материи мысленно Инка. 4) ЛЮБИТЕ АНИМУ? Ви: Оу ес~! Ки: Mochiron! Софа: Я отношусь к Аниме довольно неплохо, если мне скучно, то я посмотрю серий так 10, а потом усну. 5)А тут остались свободные сансы? (мне оутер нравится с:) Ви: Оутер свободен! 6)Что бы было, если в вашей комнате появилось то, чего вы боитесь больше всего Ви: Я боюсь только двух вещей. Быть забытой и одинокой и потерять навсегда дорогих мне людей и монстров. А если так то десант из окна. Пейл: Тоже десант. Софа: Я не думаю что моя боязнь смерти подойдёт ко мне *зыркает на Рипера* Все кивнули. 7)Эджи! Лазаньку будешь? Ред: ес! 6)*Глажу надоедливого пса* Разве не милашка?! Ви: Милафка. 7)Ну все, Сайонара оони чан и каригасу сиями! Ви и Ки: Сайонара!

Следующая вкуснятинка это… ЛюблюВас! Аск ну такие пироги!!! ЛООООВ (Незарегистрированный пользовате

1,Билл, ты умеешь читать мысли? Угадай о чем я думаю? *в мыслях**Милашка с: * Бил: Я ТЕБЕ НЕ МИЛАШКА!!! Софа:. Билл не ори, дай... *зевок*.... поспать... 2.ТАК! У НАС ЕЩЕ! СВАДЬБА НАМЕЧАЕТСЯ! РЭД И МИЛАШКА! Ви: Ещё и Софа\Ласт. 3.Так, а почему в вашем аксе нету Фриск из дримтейла?! Дрим: У нас нет Фриск. Ну или я о ней не знаю. 4.подойшла к пэйлу дала ему коробочку и ушлав коробке были черные перчатки, а на фалангах пальцев написано Л Ю Б Л Ю В И! * Пейл: Спасибо* одел* Ви: * увидела натпись и покраснела* 5.Эррор, одень курту с кошачьими ушками и будь в ней до конца части Инк подрисовал ушки к куртке Оши. Оши: * оранжевые щеки* Пф… 6.ПОка!!! НАдеюсь скоро свадьба даста и блу! Ви: Скоро!

И следующая вкусняшка это… Чарочка! (Незарегистрированный пользователь)

Ух ты кого тут занесло в ваш аск =) Ки, поцелцй Ганза*ухмылочка* Ки: Нет! Я люблю другого!!! * спряталась под диван* Если я пропала, это не значит что не буду доконать Алю! *тыкаю алю в спину ножиком* Ви: * заломала руку Чарочки * не смей трогать мою семью. У другой цели не будет! Токо аля и ток она Ви: * заковала Чарочку в цепи* Найт Найт: Нет, я не буду протыкать Алю!!! В ЖОПЕНЬ ПОШЛА Я хотела сказать На печеньку, -, Найт: * сломал печеньку и выбросил* Я не дам ей печенье от тебя! а печенька то была отравленная… Ви, приготовь что нибуть, не взорвав всю кухню! Ви: Я нормально готовлю! Немного обидно…* стоит с яблочным пирогом* Все едят пирог. дождь из ножей =) Ви закрыла всех порталом кроме Софы, и софа сказав ,,я мазохист" приняла ножи на себя. *Софа - 9191919191:03* пока удачного ада! Ви: Пока… Софа: Удачи! ❤

Следующая вкусняшка это… МИЛАШКА (Незарегистрированный пользователь)

Рэд… Я понимаю… ч-ч-что теб-бе не нравится… прости… я… я н-наверно пойду…*шмыг* Ред: Ты блять чем слушаеш?! * поцеловал* ну и как вам быть котами? Ви: Нормик.* Пейл гладит Ви и та мурчит* Найт:Это нормально?(Аля висит у него на шупальце спя) печенек и счастья всех! Ви и Ки: * едят печеньки* Спасибо! Поки! Аля:Омономномномном Софа:*тихонько улетает печеньку*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.