ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ганз тазик

Настройки текста
Ви на один день уехала. Все седели и пили чай. Тут Ви ввалилась в комнату и упав на диван уснула. У неё были большие мешки под глазами. Можно было ассоциировать её с выжатым лимоном. Пейл: А чо с ней? Ки: Она только от бабушки. Я помню что было когда я приехала… Ну ладно начнём Аск.* забила 10 кружек кофе в рот Ви и та подпрыгнула* Ви: Все я живой!

И сейчас появился мой сенсей которого зовут… NarikKsu

1. Я хотела сказать не в депрессию, а в «ТВООРЧЕСТВО» Ви: Я не верю… Я хочу чтобы ты не была в депрессии. Ки: если сенсей врёт я начну матерится 2. Оши, КАТАЙ МЕНЯ *Запрыгнула Оши-единорогу на спину* Оши начал котать Ксеню. 3. Я вам тут… Канайу оставлю, хорошо? Ки: Окей… 4. Фантазия кончитос. …Но это не мешает мне продолжать писать заявления! Ки: отлично! 5. *Ушла стирать носки Найтмера в Ганз-тазике* Ганз: ВЫ ЧО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! 6. А ещё я поздравляю с продвижением Аска! Ви: Спасибо сенсей! Ки: Пасиб!

Следующая вкусняшечка это… Немая_Мира

Кира: Слушай Ви… Получается, до рождения мы были самыми быстрыми и шустрыми головастиками. Ага мы были самые жирные, быстрые, наглопонтующиеся и агрессивные сперматозойды, загрызли, поубивали и морально унизили своих соперников, после чего попали в отличные люксовые аппартаменты)))из которых нас жестко вытурили через 9 месяцев за неуплату жилья))). Ви: Точняк! А я пока что пойду и прикончу несколько раз Фреша. Зря он разорвал отношения с сенсеем.* пошла убивать Фреша и вернулась в его пыли* Все равно живёт сук… И почему этот Санс возрождается в своей ау блять… Если бы я написала это в Аске Сенсея то меня бы за сумашедшую бы почитали. А тут могу убить кого угодно из Сансов.

И следующая вкусняшка это… Софа_Андертейл_Аниме

Доброго времени суток всем! Я пришёль. Ви: Доброво! Ки: хай 1. Ви должна спать 1-у часть. Ви: с удовольствием! * легла на диван и заснула* 2. Блу… Иди в Underhot, там Жопа просто. Блу ушёл и сразу пришёл назад. Он был в ранах из-за Папайруса ихз этой ау. Ви перебинтовывала ему раны. 3. Призовите Могеко (͡° ͜ʖ ͡°) В пустату ввалились Могеко и Шевченко начали убегать. Так как Ви спала защищал Пейл, а парни девченок выкинули Могеко из пустаты.

И следующая вкусняшка это… МИЛАШКА (Незарегистрированный пользователь)

1.Рэд п-поцел-ловал мен-ня?! АААААААААААААААААААААААААААААААААА*бегаю по пустоте красная* Ред: Хех… 2.Оши единорог! тогда Инк поняха Инк: Я пони? 3.Мэл, ты теперь у нас тепперь мелкий. Мел: Бля. 4,Взух, и Ви с Ки умеют создовать бластеры. Ки: Вжух* появился белый бластер с большими клыками на которых была радуга. От бластера шла какая-то пыльца.* 5.Пэйл, а ведь ты что-то врое инка? А тэплайн? Вы вместе что-то вроде спавинк и свапэррор? Пейл: Да. Но есть и другие версии Инка и Эррора. 6.Пэйл, у тебя так же как у инка нету эмоций? Или есть? тебя везде рисуют грусным, безжизненным. Пейл: Я был таким пока кое-кто не разбудил во мне так сказать краски. 7.А тэмплайн злой или хороший? А Пэйл? Ки: Они оба хорошие, но Пейл и Темплейт считают что Пейл плохой.

И следующая вкусняшка это… NauraCakura (Незарегистрированный пользователь)

Канитива Ки: Хай! 1.Можете добавить сюда БлуПринта?! Пожаааалуйста В пустату ввалился БлуПринт. Принт: Привет! 2.Эррор/Фреш Эррора кинули на Фреша и тот заглючил. Оши: СЪЕБИСЬ НАХ* откинул Фреша * 3.Рэд/Санс! Реда и Санса закрыли в комнате и Ред выломал там дверь и начал всех материть. Санс спокойно сел на диван попивая кетчуп. 4.Ви/Пэйл — мой любимы пэйринг! Пейл спокойно смотрел на всех. Ви: П-правда? 5.Пэйл, а ты же умеешь создовать? Создай для Ви платьице Пейл: Не знаю. Не пробовал.* попытался и создал милое чёрное платье* Получилось…

И следующая вкусняшка это… -Баночка с Фантазией- (Незарегистрированный пользователь)?

Обять с телефоном жопень: с Ки: Жаль 1.Добавте сюда Ребеночка Инка и Дрима с: В пустату влетел Паллет. Паллет: Привет! 2.Кросс, Пожизненый запас шоколада/ребенок от дрима? (͡° ͜ʖ ͡°) Кросс: Ребёнок от Дрима. Дрим: ЧТО?! 3.А вы знаете как выглядит рыба-капля? пусть Рэд в нее превратиться! Ред: Бля… 4.Какое бы вы выбрали мороженое? клубничное/ванильное/шоколадное/бабл гам/банан/яблоко или слива? (Ви не может выбрать она спит) Ки Оши Кросс и Чара выбрали шоколад. Дрим банан. Блу бабл гам. Софа яблоко. Инк клубника и т.д. 5.Эх, фантазии уже практически нету… НЕТ! ЯЖ ВДОХНОВЕНИЕ! МУХАХАХА сыграйте бутылочку на раздевание (͡° ͜ʖ ͡°) В итоге раздет был Блу так как не умеет играть. 6.Мэл! Печеньку вернул, она не твоя >: с? Мел: Пф…* отдал печенье* 7.Я больше не осминог: с Ки: Жаль. Ну поки Ки: Поки! Софа: пока… *слишком плохо, и уходит в депрессию + творческий кризис* Ки: Бывает…

И последняя вкусняшка на сегодня это… чарка красный геноцид (Незарегистрированный пользователь)

Привееееееееет соскучились?! (конечно нет)слишком быстро выпускаются части! Но это хорошо. Ки: Ага… БЛЯ САНС РЕД ЖЕНИТЕСЬ… (#я_ипанутая). Ки: Санс уже женатый. Рэд дракон на часть. Ред: Еееееес! Чара ЧАРА Кто тебе нравится тут больше всех, а кто не нравится? Чара: Не кто. Дала егору маску бетмена, а инку сПИДРмена (человека-паука) Они одели эти маски. Киллер смешарик на часть. Киллер: Блять… Даст кузя, а хоррор лунтик хд до конца части. Даст и Хоррор: Вы охренели?! Аля разыграй найта что ты беремена. Аля: Найтмер я беременна! Найт:* у него шок** упал мордой вниз* БЛУУУ сядь на плечи даста и прокричи «ай лав хим» с милой мордашкай. Блу: * сел на плечи Даста* ай лав хим!!!!!! * Даст не понял что это значит.* Рипеееееееер рипер на *дала цветы* дай это гене. Рип: Генкаааа! Это тебе! * дал цветы Генке* Гено: * выкинул цветы* Иди в джопу! Чара малышка до конца лады я в спячку пока *улетела в портал* Чара: Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.