ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Ви сидела на диване и училась у Инка рисовать пейзаж моря… Тут Ки орнула. Ки: АСК В СИЛЕ!!! Все пришли на палубу и расселись на лежаки…

И первая вкусняшечка это Софик

Здравствуйте, Фантазия немного появилась Все: Сап/Дратуте/Хай!!! Ви: Это круто! 1) Эррор, заверни Фреша в одеялко Эррор быстро сделал из Фреша колбаску из одеяла и толкнул к воде, но Ви его поймала и Ви с Эррором начала играть в футбол Фрешем… После Фреш побежал в туалет. 2) Ласт, помой за собой посуду когда поешь! *Дала Ласту котлету с пюрешкой* Ласт: Спасибо Софя! Ласт поел и с горем по полам посыл посуду… Итог трещена на торелке Софа: Ласт… Ты… Разбил… Тарелку… А НУ ИДИ СЮДА! 3) (Только плохим Сансам, звёздным, Ви и Ки) Послушайте песню «Антидепрессанты Benrezheb» выскажите совё мнение. Звёздные: Не очень… Ви: не плохо… Ки: солидарна… Аля: Меня не помнят Т^Т*свернулась комочком под лестницей*Плак-Плак… 4) Позовите Навального в АСК! Ви: палитики нам тут не нужны… Аля: Не не не не не! *стала потихоньку уходить**прокричала на расстоянии 200 метров*НАФИГ ВАШУ ПОЛИТИКУ! Я ЖИТЬ ЕЩЕ ХОЧУ! 5) Посмотрите Аниме «И всё-таки мир прекрасен» там суть об одной девушке, и одном мальчишке) Ви: Когда посмотрю напишу впечатления… Ведь я деревенская и инет мне это не позволяет… 6) Кстаааати, относиться ко всем кто есть в Аске, посмотрите «От винта! Смешарики» я уже чувствую ржач) Все кроме Ви и Ки это посмотрели и все кроме звёздных и милых сансов продолжили смотреть, а остальные ушли подальше от этой хрени. Аля: Спасибо, что сломали мне до того сломанную психику! *большой палец верх и глаза в рызные стороны* 7) Блин, дурно получается, я вам даю только вкусняшки, а подарочков не дарю… Я придумала! *Дала каждому личный дневник с их любимым цветом* Вы можете не писать, просто подумайте о том что хотите написать и все ваши мысли будут в дневнике) Все: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этом я удалюсь, ой… *Сделала Ошибку обратно Скелетом* Сорри за это глюк *лукаво улыбнулась и открыла портал в Horrortale что б уничтожить его* Хоррор: КУДА Б**АТЬ?! * закрыл все порталы в Хоррортейл* НЕ ТРОГАЙ МОЮ АУ! * Санс фигакнул его в лицо и Хоррор отрубился* Софа: Пасибо санёк)

Дальше идёт сенсей Ксеня

1. Аоаоаоа, Фрэш иди и сделай так чтобы Они тебя съел Фреш: Ну нахер* спрятался и только крестился * Чувиха, ненадо! 2. Ви, укуси Пэйла Ви: * куст Пейла за руку * Сделано! * обняла Пейла* Прости… Пейл: Ага…* обнял в ответ* 3. Оши, на две главы не бери шоколад Оши: ЧТО?! ЭТО АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4. ВСЁ ВРЕМЯ НОЧЬ И ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ ЗВЁЗДЫ Ви: Круто… 5. Ммм, Электро стул? *Вы хотите сесть на него* Ви: НУ УЖ НЕТ!!!!!! * собирает убивать этот электро стул* 6. Ну, а всем чая и печенек, а я уйти долбиться головой об стену в поисках того что мне поможет написать что-нибудь. Ви: не долбись головой позязя…

Наша Кет Ангелок пришла в этот Аск

К: Какая! Же! Достала! Иди вон! Ещё и в холодильнике роется! Л (лав): (как-нибудь заткнул Кейт) Не ори! К: Ну ок… Ви: Привет! Все персы теперь Неко и Пони и Драконы и Обратно в свою изначальную форму! Все: КРУТО!!!!!! Аля: *стала бирюзовым-ледяным драконом*всё, теперь я не сова! Я МАТЬ ВАШУ ДРАКОН! Играем в бутылочку! Ви: Девки ваше мнение… У меня фентази кончилась... Итог:Эррор по приказу Даста нацепил трусы на голову, Блу поцеловал Пэйла, после чего ему была бы пизда, если бы не Ви, Найтмер сам посадил на люстру Алю, которая орала как резанная, а Дримм и Инк шли по улице и каждому прохожему мыли лицо мокрой тряпкой. После этого их вытаскивали из Психушки. На этом всё ведь фантазия ушла! Ви: Понимаю…

Софик вернулась!

Прив ещё раз, Фантазия пришла в 3 часа ночи) Ви: У меня она тоже уже возвращается! БР* тут Ки закрыла рот Ви* Ки: НЕ ГОВОРИТЬ ЭТО СЛОВО!!! 1) Хоррор! *донимает Хоррора как маленький ребёнок* Почему ты ударил Ласта тогдааа? (Однажды Хоррор ударил Ласта за то что тот своровал его шоколад) Хоррор: потому! 2) Инк! Ты уже сшил для меня с Ластом костюмы на свадьбу? Инк: Угу! * достала костюмы на свадебку* 3) Как это политики не надо?! Не-не-не! Будет политика! *В Аск пришёл Навальный и начал устраивать Политику* Ви: Ну нахер… Мы свободные тут блэт! * пинком запустила Навального на луну* 4) Вопрос для Ви: Как звать Сына маминой подруги? Ви: Сына подруги моей мамы завут Руслан! 5) Печенька: Убейте эту наркоманку! Софа: Меня?! Ты на кого полез?! *начинает кусать и есть печеньку* Печенька: СОТРИТЕ МОЮ ИСТОРИЮ БРАУЗЕРА!!! *Печеньки съедена* Теперь реакция на это) Ви и Ки: А моно мне так же? Сансы кроме Ласта: * перекрестились* Ну нахер! Ласт: Моя красавица…* лыба кота* Софа: Ласт, будешь?) *протягивает коробку с шоколадным печеньем🍘* Ласт: Спасибо Софик! * взял печени и начал их есть и давать печеньки Софе* 6) Устройте Батл! Ви: Эм… Хелп… Я ненаю что делать… Софа: Ви, просто устрой с Ки рэп батл. Надо придумать рэп, и зачитать его по очереди. Ви и Ки: Мы не на стоко творческие… Плак плак… Хотя рэп обожаем… 7) зачем зубы во рту? Ви: Что бы жувать! Софа: не угадала) 8) Хать-хать-хать-хать-а-хать-хать-хать! Надо поле притоптать! *Туса* Все: ТУСА!!! 9) На этом у меня всё, ах-да! Подарочки! *Дала каждому красивый красный кулончик-оберег в форме сердца* он будет защищать вас! Все: Спасибо… Ви и Ки: * обняли Софу* Спасибочки! Поки всем! Ви: Поки!

Следующая вкусняшка это Чарочка!

Ви: Привет Чарочка! *молча прошла мимо и отдала письмо Ви* *там было написано* Просите, но викиньте на воздушную подушку хорьку! Ви: Традиция* вжух и Хоря на воздушной подушке* Я ухожу навеки1 Ви: КАК?! ПОЧЕМУ?! НЕ УХОДИ!!! Ки: НЕНАДО УХОДИТЬ!!!!!! Тсу: не уходите пожалуйста… Пейл и Мел: Не уходи пожалуйста…

Следующая вкусняшка это Фанаточка

Хаюшки пугаюшки! Скнсы: Сап Ви и Ки: привет… *прилетела в костюме дьяволёнка! *, а я услышала от Сары, что скоро хелуин! как вижу, вы уже подготовились! Ви: Я врядли буду его праздновать… А я всё-таки завела блакнот с шипами! у меня получилось 18 шиппов! Если я неправильно посчитала, скажите! Я заполню! С6 Ви: так… Все парочки это Аля/Найт Ли/Временно Киллер Кросс /Дрим Милашка/Ред Санс/Мира Кира/Ганз Я/Пейл Ки/Мел Берд/Ты Оутер/Кос Лов/Кет Наура/Темплейт Софа/Ласт Эррор/Инк Даст/Блу Гено/Рипер Настя/Билл вроде, а дальше я не очень помню… *обняла Бёрда* Скоро будет ещё одна свадьба! *ни капельки не покраснела! * Берд: Конечно… … Свадьба Ласта и Софи! Софа стояла под беседкой из роз в белом красивом пышном платье. Был закат. Все бросали на проход розы. К ней медленно подошёл Ласт и поцеловал. Поцелуй длился минуту после чего все дружно крикнули ГОРЬКО! *включила медленный танец*Танцуем! Все начали танцевать, а Ви и Ки просто сидели в стороне. Хм…*нарисовала всех и дала в руки каждому* Все: Спасибо… Откроететтогда, когда поженитесь! Але, Найту, Пэйлу, Ви, Мире и Сансу можно! Все: а ты про что? *все телепортировались на речку* Купаемся и бесимся! *столкнула Берда в воду и сама прыгнула бомбочкой* Берд: АХ ТЫ! * начал ловить Фанаточку* ПОки! Я спать хотеть! Все: поки!

Дальше идет милая Мира!

Мира: *Собирает химикаты и ест морковку* Задания) Кира: Сегодня вы у меня не выживите) Сансы: *Перекрестились* Ви: Хотябы что-то радует… 1. (Кира) *Бросила Эррора в бассейн с акулами* Кира: Упс)) Мира: *Вытаскивает Эррора* Мира: *Дает Эррору 7 плиток шоколада* Эррор по тихому спер шоколад и спрятал в комнате. Оши: Сяб! 2. (Кира) Инк, ты раб Эррора на всю часть Эррор: Хе хе хе* потащил Инка в другую комнату* 3. (Мира) *Дала всем плееры и наушники* Просто подарок) *Миленько улыбнулась* Все: Сяб! Ви: Инку и Эррору передадим потом… 4. (Хиро) Мелон, станцуй макарено))) Мелон станцевал танец и под конец грохнулся ведь споткнулся об игрушку. 5. (Кира) Гено, возьми кастрюлю и половник. Стучи половником по кастрюле, ходи по улице и дурным голосом орать «хочу борща» Гено: *стучит половником по кострюле* ХОЧУ БОРЩА!!! 6. (Кира)Рипер, каждые пять минут на протяжении 1 часа говори «Прошло пять минут» Рипер: Ок! 7. (Хиро) Фелл, почисти зубы мылом, а рот прополоскай гелем для душа После этих процедур Фелл перепутал обычную воду с минералкой. 8. (Мира) *Дала всем мороженного* Все: Сяб… 9. (Мира) *Принесла фрукты и ягоды* Что? Не все время же вам вкусняшками лакомиться) Ви: правильно! Софа: УРА! НАКОНЕЦ-ТО ПОЛЕЗНАЯ ЕДА! МИРА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!! *Взяла ананас и поделилась с Ластом* *кушает* 10. (Кира) Киллер, жанглируй тремя яйцами Итог: Киллер оттерал комнату от яиц 11. (Кира) Хоррор, радуйся я не выкину тебя из окна! Хоррор: Фигасе! 12. (Хиро) Найт, нарисовуй корову, держа фломастер в зубах. Найт нарисовал эту корову хотя получились коляки. Мира: *Кто-то позвонил, ответила на звонок* Алло? *Резко побледнела* Да… Быть безразличной, убирать всех кто встанет на твоем пути, быть безжалостным, не уметь любить, убивать тех кто непригоден, быть высокомерной и гордой, быть… ЛЕДИ… Кира: *Побледнела*Эт-то… Мира и Кира: Мама…*Потекли слезы* Мира: *По щелчку пальцев, Кира и Мира были одеты в элегантные платья, а на лице не было ни одной эмоции* Кира: *Без эмоций* Приятно было с вами познакомиться… Мира: Дружить с вами… Кира и Мира: И самое главное искренне улыбаться… Мира и Кира: Санс/Ганз Я люблю тебя… Мы еще встретимся… *Вытерли слезы и ушли в портал и на последок сказали* Прощайте… Кет: Ааа! Что! Пхп! Нет вы стали мне как сёстры! (прослезилась) Звездные Ви Ки Санс и Ганз: НЕТ! НЕ УХОДИТЕ! ПРОШУ! * плачат* Софа: Печально... *немного пошли зелёные слёзы* *быстро вытерла их* время смириться, ребята.

Спустя час или два

Пейл: Ви Ки Санс и Ганз будут отсутствовать некоторое время… Простите за такие неполадки…

Следующая вкусняшка это Аля

Приветули!!! *пришла с Лолитой* Все кроме отсутствующих: Сап! Софа: Привет Аля! Нет, Лола просто уговаривала меня написать это *Лолита пришла с клеткой, где было пять хомечат**выпустила их погулять* Аля: *посмотрела на Хоррора* даже не думай! Хоррор: засада… Лола: Иэх!!! *запрыгнула на шею глючномк* скачи скачи мой коник! Тыгыдык тыгыдык тыгыдык! *отсылка на Машу и медведь* Эррор: СЛЕЗЬ ***** ***** ********** ****** * получил током в лицо от Киллера* Все: *ржут* Аля: Чувачкииииии!!! А можно я буду отвечать на вопросы «сыграйте в правду или действие?» Пжлст! Пейл: Ага… Аля: Как в старые добрые времена! Догоните! *побежала с плиткой шоколада в руках* Итог Кросс сожрал шоколад при этом чуть не разгромив пол дома. Лола: *подошла к Фрэшу и дёрнула за край штанины*Тётя, а почему вас называют Кошмаром 90-х? Фреш: Во первых чувиха я не тётя, а дядя, а во вторых незнаю… Софа: А вот уже отвечу Фрешу на вопрос "почему", понимаешь, ты, как бы это сказать... Слишком радужно-энергичный, главное пометить слово "Радужный" (Это относиться к комментарию Миры) Аля: Что происходит! Что это вы так эмоции потеряли? И одеты как блин Аристократы? Пейл: Это как я понял каприз мамы… Аля: Сансы! Радуйтесь! Теперь вас не будут при мате ударять током и при факе горячей водой! Но если тронете хомячки то я вас сначала оболью водой, а потом уже через вас ток пропущу! (вода является проводником для энергии, так что ток будет больнее! Эррор: А можно было это сказать раньше? Софа: хочу на себе почувствовать *Показала хомячкам фак в шутку* Всё, я теперь не сова! Я теперь драаакооооооончик!!! Пейл: Удачи дракончик Найт: ТОЛЬКО Я ЕЕ ТАК МОГУ НАЗЫВАТЬ! Пейл: Успокойся… Я с Ви… Лола: Тётя Ви, а что делает тот скелет? *показывает на Ганза, который орет по приказу Миры"хочу борщ " и стучит половником по кастрюле* Пейл: Лола Ви отсутствует так что я отвечу за неё… Он Осло хочет есть… Конкурс обнимашнек!!!!! Все пары обнимаются в любой позе, не меняя её! Кто поменяет или шевельнётся, тот выбыл, победителям чоколодка! *легла на диван рядом с Найтом и я колбаска из одеяла* Итог: победили все кто участвовал ведь заснули. Ну всё! В царство Морфея все номера заняты! Кем? МНОЙ! *вырубилась обнимая рядом лежащее одеяло* Пейл: Спакойной… Найт: * обнял Алю и заснул*

Следующая вкусняшка это Милашка

Хаюшшки!!!!! А в любите хелуин??? *раздала всем костюмы* *Хоррор теперь у нас зомби, дыра под череп подходит идеально. Кросс — вампирчик. Дримм — ангел. Ви — девушка-панда. Аля — совушка-тян. Пэйл — кровавый художник (Крипипаста). Эррор — Кукловод (Тут некоторые будут из крипипасты (многие)). Инк — Джуди. (К в скобочке, означает что из крипипасты). Найтмер — Слендермен (К) (Нет, ну не могла сюда это не в ставить!).Блу — котик. Даст — Джефф (К). Мелон — огромный кусок арбуза. Бёрд — демон. Санс — Безглазый Джек (К). Рипер — Смеющийся Джек (К). Гено — Психопатик в смерительной рубахе. Тэмплайт — Мумия. ПиДжи — Сплендор (К). Фрэш — Залго (К). Ганз — скелет (Буду угорать, ведь он тип голый гыгыгыгы). Оутер — Звезда, у которой из бога вылезает радуга. Мэлл — Бэн (К). Лав — Луна (тот самый луносмайл хех). Хейт — крокодил гено. Билл — Чебурашка. Ласт — девушка. * Вроде никого не забыла! Все кроме отсутствующих: Сяб! Софа: Ласт?! Ты стал... Девушкой?! Ой как это ми-ми-мииишнооо 📹😋 скажи "сыр") *сфотала Ласта* Кстати, обо мне все забыли, как всегда. Но ничего, у меня на хеллоуин есть костюм. Кристи: Санькаааааааа!!! *бесит саню* А давай в догонялки на ГБ? *создала ГБ с открытой челюстью и прыгнула туда. ГБ закрыл челюсть, а я выглядывала из окошко, которое типо «нос»* Пейл: Санс не сможет выполнить задания сегодня простите… Кристи: *раздала всем Шоколад* Еррор! *сую ему под нос шоколад* Я же знаю что тебе нельзя! *гигиги* Эррор: * тп шоколад к себе* Майн шоколад! Сара: Так, устраиваем свадьбу Ласта и Софы! (надеюсь Ласт не сделает из этой свадьбы свою Ау!) Ласт: Свадьба уже прошла… Софа: Лаааааст!~ Я хочу на шоппииинг! ❤ Кристи и Сара: Хммм… Мы тут посовещались… короче… *вдохнули оба полной грудью и заорали* Кристи и Сара: БРАТААААННН!!! *быстренько ушли * Эпик: КТО ЭТО СКАЗАЛ БРРРРАТАН?! * меголование* Софа: Это Кристи и Сара 🌚 Сара: На этом всё (Нет фантазии! Кристи: Стопе! *налила в кострюлю Ганза борща* Теперь всё! Гено: Пасиб* ест борщь* *быстренько ушли* Все: Поки! Пейл: Пока…

Следующая вкусняшка это Настя

Привки люди! *раздала всем вкусняшки* Все кроме отсутствующих: Сап! Эррор! во славу печенек отменяю тебе то задание, ты тепреь можешь спокойно есть шоколад! Эррор: Сяб! * жрёт весь шоколад* Ви, одень костюм панды! *протянула костюм* Пейл: Она может просидеть следующую часть в этом костюме если хотите Всё, я тперь как Ева говорит «яндере» к Биллу! * обняла его руку* Билл: Хах… хмммммммммммммммммммммм…*пошел дождь из лимонада* Все: Сяб! Софа: *спряталась от лимонада, пьёт натуральный сок из ананаса* поик! *ушла в портал* Все: Поки!

После всех заданий

Санс пил кетчуп с Ганзом и не как не могли оправиться от того что Кира и Мира ушли. Ви и Ки были в отключки от такого потрясения. Найт спал и обнимал Алю. Берд выслушивал оперение. Ласт расчесывал Софе волосы а после пошёл с ней на шоппинг. И все остальные занимались своими делами, некоторые что-то грызли от грусти. Так и закончился день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.