ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
На этот раз все проснулись живые и спокойные примерно в обед. И все разбудили Ви своим криком. Все: НАЧИНАЕМ АСК!!! Раздался громкий хлопок и Ви вышла с ссадинами и злая как Хейт обычно. Она шлёпнулась с люстры.

И первая наша вкусняшка это Кет Ангелок!!!

— Снимите меня! — но никто не пришёл — Ну ок буду говорить с дерева! (Спасибо что хоть дерево создали чтобы залезать на него при опасности) Ви: Может я тебе помогу? Давайте поиграем в правду или действие (ПилиД) Ви: Я не против! Инк! Правда или действие? Итог: Инк прибил Оши к потолку, Блу выкинул Даста из окна, Кил получил током в мордан за маты, Аля села под диван (а дальше автор не смог нечего придумать) А теперь мы на круизном лайнере! Кают здесь не много на каждую пару и гостевые! Есть гостиная, кухня, для каждой каюты одна ванна, капитанский мостик и тёмный подвал (с электрическим стулом) Нажираемся! Играем! Спим! Путешествуем! Ки: не советую поить Ви… Все: ОТДЫХАЕМ!!!!!!!!! ИГРАЕМ!!! НАЖИРАЕМСЯ!!!!! Кира: Будет весело~ Мира: Не убей здесь никого) Аля:Ей!!!! ЕДААА

Тут появилась наша Ева (Незарегистрированный пользователь)

Кукусики!))) как у вас дела? Круиз? Оооо!!! Вот это по мне! Хмм… Эхектрический стул? подвал? Хм…*хитро посмотрела на Настю* Ви: Оу… *сшила костюм Билла для себя**одела* Всё, яндере временно отключена*подошла к биллу* Блин! бабочк ана 1 тонн у тебя темнее… А у меня светлее… Всё придется переделовать! Билл: Не надо… Играем в прятки! Я ищу! кого найду защекочу до смерти! Все спрятались, но Ева нашла Даста и тот матерится и получал током в лицо. Эррор, Шоколад или Инк? Или Инк покрытый шоколадом? Оши: Инки в шоколаде! Инк: ЧТО?! Хоррор, быстр обыстр оскажи 50 раз поезда После этого Хоррор лежал с поджареным лицом. Пэйл~~ Таскай весзде Ви на руках, каждые 5 минут целуя! Пейл: Легко* взял на руки Ви и поцеловал* Ви: * красная* *щелкнула пальцем и появился огромный стол заваленный вкусняшками* Налетай! Все: УРА!!! БОГИНЯ!!! * едят вкусняшки* Мира: Хе-хе.. Я лучше откажусь) *надела на билла костюм бизнесмена *глаза сияют* Красавчик!!!!!!!!!!!! Билл: спасибо Ласт, как тебе живётся Софой? Ласт: 👍 Cофа: ЛАСТ ТЫ ОПЯТЬ НЕ ПОМЫЛ СВОЮ ТАРЕЛКУ И НАМУСОРИЛ! ИДИ СЮДА СКАТИНА ЭДАКАЯ!!!! Аля!!! Поцелуй Найтмера!!! Аля сильно покраснела, но поцеловала Найта, а потом завернулась в одеялко, а Найт её обнял. А давайте играть в догонялки?! я Вожу! В итоге Санс водил и некого не поймал. Ну ладно ребятки! 11 Пока!!! Ви: Поки!

Следующая вкусняшка это Кос!

Привет! Рада, что вы добавили меня в фанфик!) 1)Аля, как тебе Угука? межешь его по другому назвать, Угука наверно уже слишком бонально… Аля: Он довольно милый! 2)Кстати! Угука ещё знает комнады! *взяла Угуку на руку и покгладила* Голос! *Филин начала Угукать, при этом забавно хлопая крыльями.* Угука, мирный фас! *показала на Оутера*Оутер, протяни руку! *Оутер протянул руку и сова села ему на руку, угукнув 3 раза.* Угука, Догнать! *показала на Бёрда*Берд, улетай! *Филин полетел к Берду и как догнал сел на голову, слегка растопырив когти* Он легко обучается! .Кстати, панда знает такие же команды, только при команде голос, она начинает прикольно мычать, а при команде догнать и мирный фас, она хватается за ногу мёртвой хваткой. Аля и Ви: КРУТО! 3)Интересный факт, панды могут достигать скорости 32 км/час. Ви: 0-0* шок* Мира: Биологию читай, Ви! 4)Хоррор! А Угука будет с тобой слегка царапаться… Она чует запах еды от тебя. Ведь от тебя так и пахнет сырым мясом… ПОэтому стоит с ней делиться! Хоррор и Угука дерутся за мясо. 5)*положила всем на головы венки из Эхо-цветов. каждый венок сказал 1 раз своему обладателю приятным голосом комплимент. Все были польщены. 6)Кстати, кому какой комплимент достался? Даст довольно сильный. Хоррор крупный. Блу весёлый. Найт интересный. Ли милая. Инк смешной. Аля красивая. Софа лучшая. (автору было лень придумывать остальное) 7)А можно сюда Гуль! Санса? (Из аниме Токийский Гуль) В пустату упал Гуль. Гуль: Чо за… Софа: Поздравляю! Ты попал в Нарнию ^^ Мира: Чувак, это Аск! Здесь умерла логика! Надеюсь мы подружимся!) Аля:Добро пожаловать на тот свет! *злобный смех* 8)Знаете… Я решила что у вас в пустоте будет небо! И каждую ночь оно будет усыпано звездами. Оно будет переливаться в разных розовых, голубых, синих и фиолетовых тонах, с тысячью мерцающих звезд, словно бриллиант рассыпался на мельчайшие крупинки и рассыпался по всему ночному небу. Каждую ночь у вас будет новый вид на небо, никогда он не повториться… Ведь… Все уникальны, и одинаковых монстров и людей не бывает. Каждый монстр, каждый человек… Все уникальны по своему, каждый имеет свою отличительную черту! У каждого есть шанс на счастливое будущее и на радостную семью. Каждый может измениться… Надо лишь постараться. Надо лишь углубиться в свою душу, узнав себя получше. Ведь, все имеют свои тараканы в голове. Может даже… Любимый тебе человек, поможет тебе. Поможет стать лучше, измениться в лучшую сторону! НУ… Ну ладно… Я что-то разговорилась… Ладненько… Счастья всем! Все: * всплакнули* и тебе) Мира: Спасибо) 9)Найтмер, как ты согласился на свадьбу с Алей, когда её ещё почти не знал? Найт:я и не соглашался, она меня заставила!*указал на Ви* 10)Знаете, тут есть для вас еще 1 общий подарок…*сильно засмущалась* вот тут книжка из 1 страницы, но открыв её, вы полность находитесь в космосе, где можете дышать. Даже на планету помжете посмотреть… Два часа для вас делала… Все: Вау! * воспользовались книгой* Софа: *неинтересно* 11)Ну ладно… Удачки! но… Сначала зайдите по ссылке! Там очень милый Арт! (Блу/Даст) https://i.ytimg.com/vi/JYHpV58kkqI/hqdefault.jpg Все: Ааав~ Софа: Мгх *нахмурилась и продолжила что то писать в блокноте* Ви: кстати! Забыла* в пустату упал Кроссмер* Кроссмер: Где я? Софа: Ты в Нарнии ^^ Мира: В Аске) Аля:*косо смотрит*Я больше не подпущу Кросса к моему Акуми!*прижалась к Найту* Пока!))) Ви: Поки! Аля:Покаа!!!

Дальше идёт наша добрая Мира!

Мира: *Сиди и читает Шерлока Холмса «Союз рыжих»* У нас задания! Ви: Ага! 1. (Хиро) Мира и Санс спойте песню «Determination» Мира- Ты играй Чару, которая пытается убить Санса, Ну, а Санс уже понял какую роль тебе надо играть! Мира: *Оделась как Чара* Мира и Санс: *Поговорили немного и обсудили что будут делать* *Начали Петь* Мира: * Специально промахивается когда нападает на Санса* *По сценарию попала в куртку Санса* *Улыбается СПЕЦИАЛЬНО как Чара* Санс: *Поет* *Промахивается когда нападает на нее* * Глаз загорается* *Песня закончилась* Ви и Ки: Ваааау~ Все (Даже плохие парни): *Аплодируют* 2. (Кира) Выбросила Хорю из окна Хоррор: * упал на облоко* 3. (Кира) *Тресет Фреша* ГДЕ ВСЕ МЫЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, СВОЛОЧЬ?! Фреш: В ЖОПЕ!!! Санс его далбанул током в морду и тот отрубился. 4. (Мира) *Дала Эррору шоколада* Оши: Пасиб* ест шоколад* 5. (Хиро) Фелл, матернись Фелл: Бл* Санс: *Ударил Фелла электрошокером* Только попробуйте матернуться, всех убью током…*Злой взгляд, особенно на плохих парней* Плохие парни: Но жесты не кто не отменял! * показали все разом фак Сансу* Мира: *Вылила кипяток на всех кто показал фак* ой простите, но если кто то будет показывать плохие жесты, я буду выливать на них горячую воду! софа: П*здец ;) *убегает от Сани* 6. (Мира) Инк, обними любого кто зайдет в дверь Инк обнял Оши и тот выкинул его в окно. После этого Ви восстанавливала Инка. 7. (Кира) Рипер, кошелек или жизнь, чай или кофе, вещь или бан?! ВЕЩИ ИЛИ БАН?! Рип: кошелёк, кофе, вещи… 8. (Мира) *Дала Ви, Ки, Але, Софе, Ли и читателям свитера с их именами* Девченки и Читатели: СПАСИБО! Софа: О нет... *На свитере написано настоящее имя Софы - Маргарита.* Я-я... могу объяснить.... Аля:Мне больше сокращенная форма имени нравиться, а не полная...*на свитере написано "Алина"* 9. (Хиро) Попробуйте сделать так чтобы Мира разозлилась! Сансы разбили все её химикаты. Мира: *Плевать на все и сидит с покер фейсом и иногда использовала магию* Софа: МИРА Я СОЖРАЛА ВЕСЬ ТВОЙ ШОКОЛАД И УКРАЛА ХЕНТАЙ!!! Мира: Я не ем шоколад, и что такое хентай? Кейт: САНС ТЕПЕРЬ МОЙ! Мира: Мы с ним как бы в браке.... Аля:АНИМЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! 10. (Кира) Пейл, ограбь магазин. Пейл ограбил магаз игрушек, но его забрали в участок, но все равно принёс всем девченкам и читателем игрушки с их любимыми вещами и животными. 11. (Хиро) Кира, поцелуй Ганза! Кира: * Вмиг покраснела* *Медленно подошла к Ганзу, хотела поцеловать в щечку, но упала на него и получилось так что она поцеловала его на полу, и при этом прямо в "губы"(*Вы чувствуйте, что анатомия преследует в вас с битой в руках*) * *Резко вскочила и убежала в комнату* Ганз: * синий* Воу… Не плохо… 12. (Мира) Дала всем вкусняшки) Все: Пасиб!!! У нас все)) Ви: Удачи!

В аскебаре появилась наша Софочка!

Здрасте.... Ви Тсу Аля и Ки:Датуте!я 1) Эррор стань плюшевым зайцем Щелк пальцами и Егор Ошибкин стал плюшевым зайчиком. И заматерился как ненормальный что умилило Тсу Ви и Ки, а Санс безжалостно ударил этого зайчонка в лицо током. 2) Инк попробуй Махито Ви: Моя тема!* дала Инку и сама выпили махито и выпели залпом но все равно оно было без алкогольное и всем было норм* 3) Дала всем вкусняшки* Все: ПАСИБ!!!!! Фантазия капут, а значит и вопросов мало. Меня мама аж собирается к психиатру вести 0-0 Ви: Ну почему!? Просто надо отдохнуть! И все фентази вернётся! Мира: Ви, не ври! Я уже не могу нормально продолжить писать свой фф, и поэтому мне пришлось его заморозить!

Дальше идёт мой сенсей! Ксеня!

1. Утро началось не очень хорошо, но всё равно.... Доброе утро! Ви: Доброе! 2. *Пришла вся в чёрном* Я в трауре... Мой АСК умер.... Ви:*зарыдала* НУ ПОЧЕМУ!?!? 3. *Апнять Ви* Ви:* обняла в ответ* 4. *Дала всем чай* Ви:* взяла чай успакаиваться и завернулась в одеялко* Все:* взяли чай* Спасибо... Аля:ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙЙЙЙ!!!*Бегает везде как от наркоты* 5. Фантазиес капутед Ви: Я тебя понимаю Ксеня... Мира: *Мило улыбнулась* Все будет хорошо, не волнуйся!

Следующая наша вкусняшка это Настя!

*посмотрела на Еву с испугом* Ви: НЕ САДИМ НЕКОГО НА ЭЛЕКТРО СТУЛ! Ладно...*спряталась за Эррора* Я туда больше не подойду! Ви: НЕКОГО ТУДЫ НЕ ПУЩУ!! Аля:Ух тыж боже, Эррор не сопротивляется! Кросс, поцелуй дрима)) Кросс сильно пофиолетовел и поцеловал Дрима и оба отвернулись друг от друга один фиолетовый а второй жёлтый. Эррор, покатай Инка на шее Эррор начал котать Инка и оба упали но Инка спас диван а Егор грохнулся на пол. НАйтмер! на 3 вопроса ты с Алей идете в магазин и Аля покупает всё, что хочет! А ты несеш с: Найт: оу... Окей... Итог:Найтмер тащил коробочки с пончиками, зеленым чаем, шмотками для девочек и сансов, и с фотоаппаратом Аля:Буду фоткать все клевые моменты! Хоррора, держи мяска )) Хоррор:МЯСО!!!!* жадно поедает мясо*

Следующая вкусняшка это Милашка!!!

Приветик!*обнимаю все! эррор не смог выбраться из моих обььятий* Итог:Егор сдох в объятьях Из портала вышла Кристи и Мелоном* Мелон: Привет Ви: Привет Мелон! Кристи:Дратути! Ви:Хаюшки Кристи! Мира: Привет, рада с тобой познакомиться, надеюсь мы подружимся!) Кристи в хорошем настроении! Это бывается редко! Воспользуйтесь этим!*обняла её, а она не сопротивлялась* Все кроме плохишей:* обняла Кристи* Мира: *Стоит и думает обнять или нет* *Все же обняла Кристи* Егорррр, а Егорррр, если бы ты был человеком, ты был негром или нет?*Кристи с Мелоном угарают рядом* Оши: Нет... Просто у меня было бы тёмная кожа... Не негровская! Еййййй!!!! Бегаю по всему дому с хорошим настроением обнимая и тиская всех, кого увижу*Хорошее настроение рулит!!!!!!! Все кроме девченок начали убегать но их все равно затискали. Мира: *Убежала в ванну* Не не не не не! Брррр.....*залезла в куртку Реду и меня почти не видно*Тепло*закрыла глаза и расслабилась* Ред:* покраснел* Хех... Милаха. *Обняла Егора, но ему это не понтравилось и вновь спряталсь в куртку Реда* МЕНЯ НЕТУ! Ред: Эм... Я теперь одеялко?

Тут пришла наша Алечка!

Кукушки! Как дела?! У меня отлично! Заболев, сломала палец на ноге от тумбочки(реально сломала) но в позитивной настроении, ведь не пойду в школу!! Ви: А я на домашнем мне норм...😋 Аля:Ты что, договор с сатаной подписала, чтобы дома учиться? В мягкой постельке... А не на неудобном стуле, с матом... Мира: Ну нормально, рада, что ты в позитивном настроении!) Ви~~А ну ка или сюда!*медленно подхожу к Ви со смертеильной щекоткой* Ви:РАН ВАСЯ РАН!!!!!!!!!!!!!* угоняет * Пэйл, на твою радостт Ви будет до конца Части гиперактивным ребёнком!!((супер гиперактивным))!! Ви:* стала милым ребёнком** начала носится по дому а Пейл пытается её словить* Итог: Сломанная ваза, Егор крашнулся, у Инка стащили краски, у Санса нервный тик, у Найта стащили коронку и чуть не отоврали щупальца а Ви после этого спокойно сидела и стала взрослой, Мира сидит и думает о политике, экономическом спаде, о справедливом суде, о смысле жизни ну и естественно зачем она сюда пришла. Ки! А ну ка, поцелуй Мэла, но не в щеку, так не интересно Ки: Но... Эх была не была* она быстро чмокнула Мела в губы(которых нет)и убежала в комнату* Мел: Пасиб Аля... Ви: А я это сфоткала! *надела Пэйлу и Найту Плащи с изобращением нашего герба*(его я вам попробуб описать. Это треугольник, где по углам нарисоваеы души веселья(нежно-розовый), вдохновение(Бирюзовый) и найстойчивость(синий). В середине был нарисован монстр с чнловеком, и знак, похожий на два сердца, связанных между собой цепями) Найт и Пейл: Круто...* одели плащи* Вот!*раздала всем плащи* Сансы: Пасиб...* одели плащи* А девочкам это!*браслет или диадемка, как у Найта, но не с луной, а с нашим гербом, так же и браслет* Ви: Мне диадемку! Ки: Мне браслетик! Тсу: Мне тоже диадемку... Мира: Я лучше выберу браслет!) Аля:Я выбираю Браслет! С высоким хвостиком и очках уж больно не удрбно будет! *щелк пальцами и везде появились уркашения, танцпол, бар и т.д* СЕГОДНЯ ВЕСЕЛИМСЯ ДО УТРА!!!! Ви Ки Сансы и Тсу: УРА!!!! Давайте в правду или действие с: Итог: все закончилось тем что Ви заставили выпить водяру и Мира закрыв всех и все в портал кроме Ви которая все пыталась крушить а Сансы перекрестились. Ви, а где Берд? Ви:Не знаю, давно не видела его. Посмотри на крыше! *вышла на крышу и увидела Берда* ХЕЙ! БЕРД! Спускайся давай! Я телепортироваттся не умею! Так что слезай!!! "Не"- услышала я с крыши *зашла обратно в дом* Люди, чтт не так с Бердом? Берд: Все норм! Я просто хочу посмотреть на небо... Ну все! Я спать хочу!*рухнула на диван и уснула* Ви: Споки ноки! Мира: Спокойной ночи))

Тут пришла вкусняшка под названием Блек

Прив йа вернулось я б не могла писать заданки*из портала выходит девушка в жëлтой тостовке с ушками* БРАТ ЗАКОПАЮ Ви: Хай!! 1.Я-я хотела признаца в чувсах Хоре.И я думаю это не взаимно нуу ладно переживу както Ви: Да не волнуйся ты! 2.Ви ты не одна я тоже на люстре просыпаюсь Ви: БРРРАТАН!!!!!! Эпик: * меголования* Что ты сказала, братан? Ви: ДОСВИДОС!!!!* начала убегать от Эпика и спустя часа так два он успокоился* 3.Даю всем шоколада и игрушки любви Все: И тебе тоже!* обняла игрушки* Алич:Ви... Ты же знаешь, что она может подразумевать что то дугое... Или просто я пошлая с: Это всë пока

Тут проснулась Аля

Даровечно! Есть проблемки( мы уже почти полностью переехали, но при распаковке вещей я не нашла самое главное! Беспроводные наушники. Но не те, аэрподс, а из рекламы самсунг(я как раз на эту акциб ввелась и сечас пишу с этого телефона) Хмммм... Блэк и Хоря??... *Кричу на всю пустоту* Я ТЕПЕРЬ БУДУ СНОВА ШИППЕРИТЬ ЛИЛИЮ И КИЛЛЕРА!!! БУГПГАГАГА Ви, а как ты назвала панду? Я Угуку поменяла на Ёль(взято с одного канала про филина еля и лркгих животных) Урааа! В четверг дрыхнем! А в среду соеращенные уроки Ребята, что вы делали на технологии? Мы юбку шили, вязали на крючках(сейчас на спицах), шили фартук и самое муторное дело, это ВЯЗАЛИ НА КРЮЧКЕ!!! ЦЕЛЫЙ ПЛЕД!!!! Софа: На технологии? Ну... У меня училка не пришла, зато директор пришёл! Мальчика больше везет, им там нечего учить не надо, тольео вырезать и чертить, а у девочек всякие формулы и вообще, там химия какая то, а не технология Мира: Полностью согласна! Жизнь-рай, когда едешь с папой вдвоём в ленту, а ты ещё на переднем сидении(и папаня еще хвастается, новенькой машиной и включает тебе подогрев жопеньки) И еще папаня добрый и может купить вкусняху У вас не было такого, что в магазинах для родителей ты ходящий список и колькулятор? Мне всегда говорят"Запомни, что я тебе сказал(список из двадцати с лишним продуктов)""Сколько выходит?""Что мы еще не купили" и т.д. Софа: у меня такого не было... Возможно я ещё не отжила своё) Ребзя! Всем вкуснях!*жру понщик* Мира: Хех, мне не надо) Софа: *робко взяла вкусняшку и отдала Ласту* Всё, спать хочу, завтра в пять часов вставать! Софа: А у меня сейчас 3 ночи)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.