ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

У АВТОРА ПОЯВИЛАСЬ ТЕСКА!!!

Настройки текста
Все спокойно дрыхли… Все проснулись и пришли в гостиную где сидели все девченки мило болтали… Сансы: Аск что не сегодня? Вила: Хрен вам! Аск начался! Просто мы дали вам поспать!

И первая свои задания нам прочла Мирочка и её сестры

Мира: *Спит на диване* Кира: ПОДЪЕМ ЛЕНТЯЙКА! *Сбросила Миру с дивана* Мира: Я тебе сейчас скажу пару ласковых…* Встала и села на диван* Вила Ви Ки и Тсу: * тихо посмеялись* Хиро: *Летит по дому и иногда бьет Даста* У нас заданьки! Даст: ДА ТЫ ЗАЕБАЛА!!!!!!! * током в мордан получил и теперь воляеться Пыльный на полу* 1. (Кира) И Хоррор естественно падает из окн-… *Увидела взгляд Миры* Ладно, так уж и быть, не буду кидать тебя сегодня ( Хоррор: Сяб Мира 2. (Хиро) Киллер, съешь фрукт, конфету или что-нибудь другое без помощи рук. Кил: * он сожрал конфеты со вкусом лимона** погнал пить воду* 3. (Мира) Вила, изобрази балерину. Итог: Вила грохнулась и матернулась мысленно… 4. (Хиро) Тсукино, поцелуй Хейта~ Тсу: Что?! * пофиолетовела* Нет! Вила начала управлять Хейтом и он её поцеловал и они оба горя от смущения отсели в разные угла комнаты* 5. (Мира) *Дала Эррору 11 плиток шоколада* Оши: сяб Мира! 6. (Кира) Кросс, сделай угрожающее лицо и подойди к кому-нибудь со словами «Аа, вот ты где, гад/гадина!» Итог: Он довел молодого парня до больницы из-за такого лица… 7. (Хиро) Дрим, изобрази кипящий чайник! Дрим: * запищал так что в особняке треснули все стекла* 8. (Мира) *В комнате появился Тору* О, привет! *Помахала ему* Тору: Привет, Мируська! *Увидел злой взгляд со стороны участников* Я побежал! *Убежал в портал* Ви: Я его щас убью за такую наглость! 9. (Кира) Темплейт, прорекламируй шампунь: «Огурцы Копатыча» Темплейт: Шампунь Огурцы Копатыча! Самый лучший для вашей головы! Уничтожает всю перхоть! 10. (Хиро) Хейт, что ты думаешь о Тсу? Хейт: ну… Она… Очень… Милая… И… Красивая…* краснеет* 11. (Кира) Пейл, отвечай на вопросы только «да» всю главу. Пейл: ок… Мира: Псс… У нас через неделю свадьба *Шепотом говорит Кире* Кира: Да все будет окей! Нужно попросить у наемных убийц, чтобы они справились с этим делом! Хиро: САНЯ! ГАНЗ! У МИРЫ И КИРЫ СВАДЬБА! Мира и Кира: *Кира кинула книгу, а Мира тапок* ЗАТКНИСЬ! Хиро: *Лежит бессознания* Кира: Мы все разрулим! Выйти замуж в свои 17 с эгоистом-аристократом, я не собираюсь! Мира: А я уже замужем, так что можно нанять и устранить их… Не убивая. Мира: У нас все) Вила Ви Ки и Тсу: угусь!

РЕБЗИ!!! У НАС НОВЕНЬКАЯ!!!!! ЕЕ ЗОВУТ ФИАЛКА!!!

1 Всем: поцелуйте тех кого любите!!! Итог: все пары по целовались, а Ки с Мелом и Тсу с Хейтом резко исчезли. А Вила тупо ушла в портал, но через секунду со словами «Готово» уже сидела на своём месте. Мира закрылась в комнате и грозилась пустить их на эксперименты со своими химикатами (А на могла)), а Кира вдобавок кидалась ножами. 2 Всем вкуснях! Все: СЯБКИ!!!!!! 3 Молодцы ребята! Уже 37 часть и никто пока не умер! Вила: некоторые уже умирали… За кадром… Но пустяки… Все возродились! Кира: Очень интересно из-за кого.*Покосилась на Ви и Ки* Ви и Ки: А МЫ ТО В ЧЕМ ВИНОВНЫ?! 4 Мел, а Мел. Поцелуй того кого любишь. *хитрая лыба* Мел: лааадноооо…* быстро поцеловал Ки и сел на место* Итог: Ки сидит с красным лицом, а Мел лыбица 5 Автор, дай пятюню, меня тоже Виолетта зовут!!! Вила: Ей! * дала пятюню * Тески! [Вы слышите маты в свою сторону] Автор, можно я у тебя побуду, а то мне ещё жить хочется. (Если что, вот описание моей внешности: чёрные волосы до половины ляхи (да, да), глаза-пуговки, одета в бежевый свитер с надписью «angel» (который нифига не «angel»), бордовые спортивные штаны и розовые кеды.) Вила: КНШН! Ну и как я поняла это все на сегодня! Всем удачки и поки!!! Люблю вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.