ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнце светится, Земля крутится. Вы не ждали а мы приперлися

Настройки текста

*РЕЗКИЙ ЕБЛЫСЬ С ПОТОЛКА*

Ви: Еееееепт. Моя бошкааааааааа. А. И да. ДРАСТУТЕ РЕБЯТА!!!!! Я ЖИВОЕ!!!!! ВКУСНЯШЕЧКИ ВЫ МОИ!!!!! Ки: не ори систер Хейт: ДА КАКОГО ХРЕНА?! ДАЙТЕ ПРОСПАТЬ СПОКОЙНО!!! Ви: ты вообще смотрел скок ты дрых? Ки: Сама не лучше Ви: ЦЫЦ! НЕ ПАЛИ КОНТОРУ! *и тут в месте с радугой и единорогами в пустату вплыли все пропавшие в свои миры Саньки* Ви: Ну что ж. Начнём Аск*улыбка во все зубки*

Первая вкусняшечка NarikKsu

1. Я ВОСКРЕСЛО Ви: Я ТОЗЬ))))) 2. Как живёте? Готовы к новому году? Ви: Живём все зашибись. Хотя. Сани там психуют. За то что их опять в этот ад запихали. К нашему сожалению, Новый Год, в который должен был выйти аск прошёл. А к этому Новый Год мы во все оружия. Даже бухлишко есть)))) 3. Хэй, Пэйл, давай, сделай что-нибудь неожиданное с Вилой Пейл: неожиданное? Хм… *одним движением Вла в чернилах вся* Вила: *в шоке* Это че ща было? Ты че, бессмертный? Пейл: Я только задание выполнил 4. Хм… ПОТОП ИЗ ПИКАЧУ Сани: Бля… *ТАЩИ РАН РАН РАН от потопа* Ви и Ки: ПИКАЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!! *побижали прямеком в потоп* 5. Всем чая~ Все: Спасибо~~~ Лав тя 6. Егорка, лов тя, возьми шоколадку Оши: *СЧАСТЬЕ* Пасяба На этом всо Ви: спасибо за задания)) Вила: кста. Тень называйте меня Кай. Я терь официально Кай в этом Аске (мне уже это прозвище приелось)

Немой_Миша МиШУТКА

Мира: *Валяется на полу* АЙ! НЕТ КИРА! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ УБИТЬ ИХ! *Орет в пустоту* Кира: *Появилась из портала* ЛАДНО! И откуда ты все время узнаешь, что я делаю? Мира: А это не твое дело! У нас задания! 1. (Хиро) Даст, число 111111111000001 переведи в шестнадцатиричную систему счисления! Даст: Что?! Как это сделать? Мира: *Легко посчитала* Слабак! Будет 7FC1 с индексом 16! Все: ; -; 2. (Кира) Ви, Ки, Вила, держите билеты в кино на ужастик! Кира: *Когда они ушли* 2 часа спокойствия! Все: Ураааааааааа 3. (Мира) * Считает сложные математические и химические алгоритмы* Все готово… *Дала лист с решением Кире* Кира: *Дала их Биллу* Прочитай! Билл: неа. Лень 4. (Кира) *Выкинула Хоррора из окна* ХА! Хоррор: ЕБ*НЫЙВРОТС*КАНАХ*ЙБЛ******************** Мира: *Поймала Хоррора за 10 см до приземления* Поймала! Хоррор: *душа вылетела изо рта* 5. (Хиро) Найтмер, говори с кавказским акцентом и попытайся кому-нибудь всучить тапки. Найтмер: * суёт какому-то прохожему тапки* Эй голупчиг. Смотри какие тапки. В них сам Путын ходил. Ну купи. Матерьяль качественный *крч. До*бался до прохожева настолько что он отдал все бабки что у него были* Мира: Ладно, я пошла *Ушла в портал* *Прошло 2 часа* Кира: Ребят, а вдруг Мира изменяет Сане? Санс: Что?! В смысле? Хиро: Щас ее телепортирую сюда! *Мира телепортировалась на ковер с картами в руках, а вместе с ней и телепортировался Тору* Мира: *Кинула последние две карты* Ха! Я как всегда выиграла! Тору: Когда ты играешь в карты, ты слишком злая, Мируська… *Снова злые взгляды на Тору* Тору: Я пошел! *Убежал в портал* Все: в следующий раз глотку ему перережу 6. (Мира) *Дала Эррору 17(?!) Плиток шоколада* Оши: * СЧАСТЬЕ* пасяб. Лав тя 7. (Кира) Даст, за 15 секунд выпей 3 рюмки водки! Даст: *в итоге выпил три рюмки сразу залпом* все. Ик 8. (Хиро) Киллер, выпей бокал вина без рук. Киллер: * спустя мин 5 он все же выпил вино. Но пришлось ему из глотки вытаскивать эту бутылку* 9. (Кира) *Трясет Фреша* ДА ЧЕМ ТЕБЯ, МРАЗЬ, ПОНРАВИЛИСЬ МОИ ШАМПУНИ?! Фреш: пахнут вкуснооо 10. (Мира) Найтмер, отдай ненависть в пробирках сейчас же! Хейт, отдай негатив! Найт и Хейт: *спустя маты они все же отдали ненависть и негатив* 11. (Хиро) Темплейт, нарисуй свой автопортрет. Темплейта: а. Ну. Я не думаю что получится *начал рисовать**и спустя час все же нарисовал он автопортрет* Мира: Ты уладила все с «Женихами» *Воздушные ковычки* Кира: Агась)) Мира: Ладненько. У нас все) Ви: Сябки за вопросики))))

Вкусняшечка Просто няшка или Лилия 13

Да-м… Не густо (Купите мне капусты!) ((Рифма =3))…………………………………………. Приветик, я Ама…. Блин, с новым фиком замучилась… В общем, привет! Ви: Сап! И живи! Аля: Охайо~ 1.С наступающим! Амалия: Них*расе, «наступающим»! Он только через месяц! Ви: ПАРОВОЗИК ТЫР ТЫР ТЫР Аля: А В ТРУБЕ ТРИНАДЦАТЬ ДЫР 2.*Дала всем чай и кофе* Д-держите! *Чихнула* Прошу простить! Стар: *Прибежала* Ли, в постель! Ты ещё не выздоровела! Ви: надеюсь что ты выздоровила Аля: Не болей! *смачно попивает кофеек* 3.*Дала конфет* Держите! Амалия и Стар: Как-то странно… Стар: Ты всегда даришь подарки перед днём рождения! Амалия: *Кивнула* Все: СЯБКИИИИИ!!!!!! 4.Ребзя, тусим у меня днюха 4! Ви: ПОРОВОЗИК ТЫР ТЫР ТЫР!!! Тфу! Заело. Точнее с прошедшим!!!

Вкусняшка стесняшка Loani San

1. Приветик, а можно и меня в аск? *Застенчиво взъерошила волосы* (Короткие шоколадные волосы, зелено-серые глаза. Одета в черную рубашку, синюю кофту на поясе и черные шорты. Чем-то отдаленно напоминает Чару, но это только отдаленно) Ви: Ну я тя уже давно сделала частью Аска. Ну и ладнаа. Настальния защкаливаеееет 2. Если чо я Ло (Лоани) ну или Лол)) Ви: Ну Оки Лол))) 3. А можно мне Хоррора сенпаем называть? (пох что он занят. Или не занят? а то я запуталась) *Хлопнула в ладоши и вопросительно смотрит* Хоррор: как-то вообще насрать. Называй как хочешь 4. Сенпаааай (или нет), не делайте из меня хот-дог! *Просит у Хоррора на коленочках и уже немного жалеет о просьбе* у вас ведь такой красивенький топорик, пусть он так и останется чистым и прекрасныыыым Хоррор: ; -; 5. Будете моими друзьями? *Со смущением тихо спросила она* Все: КЕШН!!!!! 6. Меня короч родаки выгнали, не против если я с вами поживу? Ви: Мы рады всем! Оставайся конечно вкусняшечка моя!!! 7. Ну я короч хз, поэтому пусть вокруг всем будет весело поэтому… *из карманов достала наркоту и смешав с чайком дала всем кроме Ки попить и началось веселье* Ки: ЭЭЭЭЭЭ! А МНЕ?! Все остальные: *НАРКОГЛЮКИ* Аля: *под глюками* Я ПАРАВОЗИК! *ТЫР ТЫР ТЫР* Итог: Все лежат обдолбаные на полу с огромными глазами 8. А кстати, автор, у вас очень милый и весёлый аск и я надеюсь я и дальше придумаю побольше вопросов. *Покраснела и очень мило улыбнулась. Потом попрощалась со всеми и обещала вернуться уже на все время * Ви: АААА! СЕРДЭШНЫЙ ПРИСТУП МИЛОТЫ! *схватиться за сторону где нет сердца* Ки: эм… Ви? Ви: Ой. Ошибочка вышла 9. *Вернулась из портала* Сорян, забыла. Пригласите и меня на следующую свадьбу)) (P. S. Мне было лень читать последние две части и поэтому я пришла сразу) Ви: КНШН ПРИГЛАСИМ!!!!!!!!!!

Вкусняфа Софа_Андертейл_Аниме

Ну… Драсте.? наверное… Ви: СААААААП Аля: Охайо! : > 1) РЕБЯТ ТУТ ОХ*ИТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ! У НАС С ЛАСТОМ РЕБЁНОК! *Открылся портал и из него вышла маленькая девочка с длинными рыжими волосами, в бирюзовом платье и с коричневым мишкой в руках* Ей 5 лет) Все: От нихуяж себе Ви: *ВИЗЖИТ КАК УКУШЕНЫЙ ШИППЕРОМ ПИРАДАКТИЛЬ* ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! 2) *пока никто не видит подлила в свои кексы немнога наркаты))* Хей! Я кексики испекла! Кто первый попробует? ВСЕ: Я!!!!!! *все съели кексы и пошла жара. Так как Ки тоже сожрала кекс все затопило ПЫЛЬЦОЙ ФЕЙ ЕДИНОРОГАМИ ФЕЯМИ И РАДУГОЙ* 3) Немного украшения! *включила камеру* Всем привет! И это мой ютуб канал Софа Андертейл Аниме! И сегодня мы проводим DIY, но не одни! Сансы, девочки! Поздоровайтесь!) Сансы: Саааап Хоррор: жрать хочу Ки: Уиииииииииииии! Приветик бабочкиииии! Привет единорожкииииии! Ви: фига её штырит. Ой. Тоесть Сапик) Аля: *бегает на заднем фоне* Тыр тыр тыр. 4) *Начинает украшать вместе со всеми всё* *в итоге все заполненной украшениями. Плюс ещё и девок закрутили в мишуру* 5) Рубяяят? А можэтэ разыхрать лубую сцэнку?) Ви: сценкууу? Хм… Возможно. «Сценка: Урок в сельской школе» Учитель: я на минуту выйду из класса ведите себя тихо *ушёл из класса* Хоррор: *на весь класс* Когда звонок? Я жрать хочу! Ки: Кто мою наркоту спиздил?! Ви: *спит уже как урок* Пейл: *молча стоит у доски* Плахие парни: *устроили драку с Блу Инком Дримом и Темплейтом* Аля: *рисует и воображает шипкидов* 6) Послушайте песню «Им всем на меня плевать» и выскажите своё мнение) Ви: *дабавила в плейлист* Мне нрав)))) Все: *слушают песню по сто раз*"ну кроме Звёздных Сансов* 7) Инк? Блин, о тебе все заабылии (*дала 20 пакетов клубничных зефирок* ЗА ЗАЩИТНИКА АУ!!!!!!! *выпила шампанское* Инк: СЯБКИ!!! *ест зкфирки* Все кроме плахишей: ЗА ЗАЩИТНИКА АУ!!!!! *залпом выпили шампусик* 8) Об Оутере тоже забыли. ПРЕДЛАГАЮ ВОССТАНИЕ ПРОТИВ ПОПУЛЯРНЫХ! Оутер: О! Меня вспомнили Ви: нинада тут восстаний. Нинада

Вкусняшечка Блэк

*из портала выходит Блэк* *подходит к Хоррору*Моё~ Все: ПОРОВОЗИК ТЫР ТЫР ТЫР!!!!! ТЬФУ!!!!! АВТОР ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!!! ??? : *падает*Айм летаю*упасть*привет… Я Н. Спринкл дочь Н. Даста и Н. Блу. Оляшо: Я ленивое и не писала Ви: Ваще нихера не понял, но очень Интересно 1.Егорка на*дала 7 плиток шоколада* Оши: *ОТ СЧАСТЬЯ ГЛАЗА БЛЕСТЯТ* я вас лю 2.ФРЕШ ГДЕ МОЙ ШАМПУНЬ?!??? Фреш: секрет фирмы))) Оляшо: *крадёт шоколад*упс… Спослилось Н. Спринкл: Серьезно… ты крадёт шоколад? Я его не люблю. Я люблю… УБИВАТЬ! Оляшо: (Ля она в Батю) Ви: *почему-то она ржёт с этой ситуации* Пока~ Ви: поки)) И сябки за вопросы))

Вкусняшечка Фурия Что Несётся на Крыльях Ночи

Приветствую. Все: Сап! / Приветик!!! / Пакетик!!! 1. Рэд, тебя достали? Если да то держи бутылку горчицы. Ред: о! Адекватный чувак появился! Пасиб за горчицу *пьёт горчицу* 2. Классик, как ты относишься ко всем своим альтернативным вариациям? Классик: Все они это по сути я. Но в разное разветвление событий. Поэтому они мне как и интересны так и дороги. Даже те же плохие парни 3. Егор, скажи ты бы завёл себе кошку? Оши: Ну хотелось бы. Ноооо. Боюсь что её тут сожрут или загладят и затискают до смерти Аля: Хе-хе-хе. Возможно… 4. Хоррор (если ты тут конечно), почему монстры стали есть человечину? И сколько вы можете прожить без подпитки? А также вы когда-нибудь пробовали есть что-то кроме людей? Хоррор: Монстры стали есть человкчину из-за того что Королева Андайн начала морить всех голодом. Ну точнее монстры начали сначала жрать друг друга. А потом уже человечину. В итоге. У всех крыша съехала, а все как говорится за ней. Прожить без подпитки мы можем когда как. Если наедимся до отвала то долгое время можем просидеть без подпитки, а если мало съедим то мало можем просидеть. Ну на 3 вопрос я уже ответил раннее Благодарю за то что выслушали. «Поклонился как чистокровный аристократ и исчез в портале, при прощании поцеловав руки всем девушкам в пустоте.» Ви: Джентельмэн *до сих пор немного в шоке с произошедшего* Ки: Вааааай. Как милоооо Тсу: *спряталась* миня нет Аля: Вах-вах

Вкусняфка Упоротый Автор

УГАДАЙТЕ КТО ВЕРНУЛ СЕБЕ АКК???? Я! ЫЫЫ 1.Ну шо, ребятульки, я скучаль! Все: ДА!!! 2.Ыхыхы, прячтесь, Сансы, щас буит мясо! *стоит с грозно-упоротым лицом, потирая ладони* Сансы: *спрятались* 3.Так, я как понимаю, тут многое должно уже изменилось… Киллька! Стоя на одной ноге и с бокалом воды на носу расскажи всё, что изменилось у вас тута. Киллер: *крч. С выше перечисленным начал рассказывать* Крч. У автора пропал планшет и появиться тот не мог 4.Ви~~ Я не могу дождаться твоего с Пэйлом ребятёнка! Ви: *рыбкой в окно* 5.У меня всё, оривидэрчи! *ушла за найта, ложась, а одно из щупалец и засыпая* Найт: Хах) Все: Выспись)

Аня

Даааааастик~ты знал что в некоторых фанфках ты с Хорром, но тебя насиловал Найтмер. И не удивляйся. Даст: Чта… *думает шо писать*о придумала Все:???? Инк, Дрим сделаете Паллета. Эррор: *обнимает Инка* мой Кики Кросс: * обнимает Дрима** шипит* Даст поздравляю ты не один шизофренией страдаешь. А именно я и кросс. Даст: Пиздато Ви: Э… Ну не только Даст Ты и Кросс Найтмер как насчёт за*%/@₽&#я с Егором или Инком. Можно и того и того. Все: Нихера не понял, но очень интересно

Вкуфняфка Софа_Андертейл_Аниме

Дэвчата, я тут со школы пришло, а самое главное… Что нам ничего не задали! с: Ви: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))) 1. Покажите без слов какое-нибудь свое действие, например, что вы делаете на учебе или работе. Кай: *сидит со злым и сонным ебалом и делает вид что что-то пишет* 2. Кросс должен сфотографироваться вместе со всеми Сансами, но обязательное условие — расставить всех в какие-нибудь оригинальные позы. Итог: Ред сидел на шпагате, Классик был в позе ласточки, Инк стоял на руках ногами опираясь на свисающего как паука Эррора с потолка (Про остальных автору было лень писать) 3. Блу, тебе нужно набить полный рот кукурузных палочек, попкорна или конфет. А потом сказать какую-нибудь смешную фразу. Блу: пававовик тыв тыв тыв!!!!!!! 4. Эррор, тебе нужно Подойти к любому человеку и пожелать счастья, любви и здоровья. Но сделать это нужно только на руках! Можно попросить помощи у друзей. Итог: Егора понесло и он начал так подходить ко всем. Полицию и скорую вызывали, но Оши уже был со всеми 5. Ви, надо притвориться очень пьяной и начать приставать ко всем подряд, а затем демонстративно потерять сознание. Ви: Оооо. Тоесть. Кхм.*пьенной походкой подходит ко всем и начинает то целовать в щеки говоря что будет скучать, а потом резко потеряла сознание* Итог: Отбитый затылок Ви после сильных ударов по нему 6. *всем* Нарисуйте или приклейте милые усики и ходите так до конца игры. Итог: все кривляются и строят рожицы 7. Инк, выйди на улицу или на балкон и покричи: «Люди, я обожаю вас всех!». Итог: Инку в лицо кинули тряпку 8. Дрим, Кросс и Мелон, Покажите спортсмена, животное, растение, стриптизера, Гарри Поттера, известного политика или певца и т. д. Итог: они изобразили Гарри Питера. А все потом ржали над ними так как изображая летание на метле Меллон с этой метлой прыгнул в открытое окно 9. Парни! Дайте волю своей фантазии и сделайте своим девушкам вкусные коктейли. Итог: девкам стало плохо. Так как в коктелях былотнамешкно все подряд 10. Хоррор, в течении часа сообщай всем, через каждые пять минут, что прошло пять минут. Если забудешь хотя бы раз, то начинай заново. Хоррор: ЛЯяяять 11. Фелл, сделай себе красивую прическу или макияж. Фелл: как? У меня шевелюры нет даже 12. Киллер, разыграй кого-нибудь по телефону. Итог: его потом пыталась пробить по номеру полиция. Так как он изобразил маньяка убийцу, а потом оказалось что мальчика поставили на учёт в псих больницу со сломанной психикой 13. Расскажите самый нелепый случай из своей жизни, за который вам стыдно. Ви: я нечаянно упала в грязь и там заснула Кай: Спутала маму с какой-то бабой и в итоге потом мама шла и ржала над о мной Ки: Тащить сестру домой на глазах у прохожих которая поплавала в луже 14. Ганз и Ки, сделайте для любого специальную медаль. Из чего и за что именно — решаете вы сами. Ки: * сделала медаль из золота* это для всех наших читателей и соавторов и бет Ганз: * сделал медаль из алмаза* это для той кого я люблю Кира: *Горестно усмехнулась* Так он уже кого-то любит… Хоррор: прошло 5 минут 15. Мира и Блу, Покормите своих любимых с ложечки. Блу: Даааст. Открой ротииик *счастливый кормит смущенного Даста* Мира: *Смущенно кормит Санса* 16. Даст, 10 минут изображай иностранца. Говори на любом языке, можно даже на собственном. Даст: *начал говорить на круглом мате* 17 Оригинал, Произноси не смешные анекдоты в течение 10 минут. Итог: Спустя час. У всех уши свернулись от мата и несмешных анекдотов Фуууух, дописала С: Всем бай! Ви: Бай бай)))

Вкуфняфка Просто нашка или Лилия 13

Я решила подкинуть работки Ви! (Му-ха-ха!) Ви: Плак плак 1. Ки, залезь на люстру. Ки: Фух. С богом *хряпнув детского шампусика Ки полезла на люстру* 2. Сансы подкатывают к любой девушке. Итог: Сансам набили морды 3. Эррор, сними видео и выложи на ютуб. Итог: 100000000000000000000000000000 просмотров и столько же лайков. Пахнет мухлежом

Вкуфняфка Арт Инк

1. Всем привет дола всем вкусняшки. Все: СЯБЕНЬ!!! 2. Можно в АСК? (Если да то вот описание моей оски её если что зовут Арт Инк у неё белые волосы и к концу резко переходят в чёрный цвет волосы до плеч глаза разного цвета один жёлтый, а точнее левый жёлтый, а правый красно-малиновый на правой щеке есть клякса чернил ростом ниже всех одета она в футболку красного цвета, а на бёдрах куртка как у Эррора завязана есть сумка шорты как у Инка и тапки на ногах ещё она носит перчатки как у Инка и есть шарф он синего цвета) Арт Инк: приветик Ви: Конечна!!!!! Все: ПРИВЕТИК!!! 3. Пейл начинает чувствовать эмоции на 3 главы. Пейл: *чувство похуизма* 4. Темплейт если не трудно поцелуй Пейла. Темплейт: Эх. Пррщвй жизнь *поцеловал Пейла* *и всем пох* Нихрена се Ви: *она вообще уже где-то в прострации с музыкой в наушниках на полную* 5. А можно добавить Инкре и Фалация если да то вот им задание пусть Фалаций поцелует Инкре. Флавий: *поцеловал Инкре**Инкре в ахуе* 6. Эррор стал котом *дола Инку Эррора* последи за ним где-то 2 главы Инк: Хорошо))))) 7. Эррор вот тебе *дола 100000 шоколадок*, а вот Инку *дола 100000 зефира* если будет Эррор: *кошачье счастье* Инк: *СЧАСТЬЕ* 8. Все пары, а ну целуйтесь ИТОГ: поцелуи парочек засняли на фото и в итоге получился ковёр из поцелуев на фото Кира: *Ей нечего делать, т.к просто физически не может поцеловать Ганза, потому что думает что тот кого-то любит* 9. *Сделала всех Сансов и случайно автора соавторов и бет котами* сорри Все: Мяу? Соавтор Миша (А точнее Реал или Ал): *Агрессивные маты на кошачьем* 10. Puta de mierda сказала Реду по испанский Ред: Что… 11. Простите не удержалась и если меня попробует убить Ред я его сама убью Ви: та не боись. Не кто тя не убьет 12. Темплейт поцелуй Инка в щёчку Темп: пока Эррор кот можно *быстро чмокнул в щеку Инка и терь убегает от злого кота Эррора* 13. *Появились Ребут и Эрайзер* Ребут иди с Инком рисовать, а ты Эрайзер иди с Эррором поболтай. Ребут и Инк: *ушли рисить* Эрайзер: А как я буду с котом общаться? 14. Дола Инку и Ребуту альбом для рисования. Инк и Ребут: Спасибо!!!)))

(у автора сил не хватает поэтому терь ток ник писать буду) Дашка_ШиПпЕр

1. Инк ты станешь НЭКО-ТЯНКОЙ!!! Абра кадабра тянка!!! *Инк превратился в девочку с длинным до колен волосами белоснежного цвета. Красивое тело сложение, а ростом стала 160 см. 1 глаз синий, а 2 жёлтый. Одежда стала вточносли для его теперешнего телосложения. Ушки беленькие прям как хвостик* Теперь ты будешь так ходить 3 части Аска. Бу-га-га-га >: } Инк: *РАДУЖНЫЙ* 2. Иннокентий на вам 100 пачек клубничных зефирок: > Инк: Хоть что-то радует!!!))) Сябки!!!!!!!)))))))) 3. Могу превратить в такую же тянка как и Инк — Дрима и Блу: > Дрим и Блу: Нинада!!! Теперь я удовлетворена и могу уходить. Пкедова!!! Ви: Покеда))))

Потеря

А моня Спринкла добавить и Пепер Джема Ви: КНШН!!!) Даст, а Даст Блу любишь если да то как вы познакомились и как поняли что любите друг друга все подробности (хитрая лыба) Даст: познакомились мы когда я устраивал гиноцид в одной из ау.поняли что любим друг друга вотвремя всего этого дерьма в аске. Я если честно сам не понял как все произошло

Вика

Привет я Вика.Можно, а аск если что как я выгляжу (длинные волосы блондинка глаза розовые свитер черный, юбка чёрная до колена и белые чулочки, черные кеды и ободок с кошачйими ушками) Ви: Конечно мона))))

Сандарика

П-Привет*волнуется из-за первого раза в аске* Ви: Приветик!))) Итак перейдём к заданиям 1 Инк попробуй сшить Эрору шарф или свитер Инк: Ох. Это будет сложно. Но я попробую!!! *спустя час визаний он связал какой никакой шарф Оши когда он снова станет скелетом* 2 Хоррор мне жаль тебя *дала хоррору мяско* Хоррор: Вааа! Меня тут наконец кормят мяскооом! СяЯЯЯЯЯЯБ! 3 Берд попробуй сделать тройное сальто назад в полёте Итог: он влетел в окно какого-то дома, а вылетел со словами " 5секунд полёт нормальный* 4 Пейл обними и поцелуй ви Пейл: *спокойно обнял и поцеловал Ви* Ви: * ПОМИДОРИЩЕ* Вопросики 1 Инк у тебя же нет души дак как ты испытываешь эмоции? Инк: В аске все возможно) 2 Ви, Пейл как назовёте первого ребёнка? Ви: *засмущалась**ПЗДЦ КАК ЗАСМУЩАЛАСЬ* Мира: Не кажется ли вам, что немного рановато для ребенка? 3 Найт на сколько сильно ты любишь Алю? Найт: Словами не описать как я её люблю Аля: ( ͡° ͜ʖ ͡°) 4 *вопрос ко всем * что лучше по вашему мнению-сидеть всю неделю и в конце делать дз или же в первый день сделать всё и сразу Одна часть: Сидеть и в конце делать домаху Другая часть: Сделать сразу все Н-ну, а на этом всё пока. Ви: Покииии!)))

ТемпЛЕРА

Привет всем. Все: Привет! Мне очень нравится это аск😍😍😍. Поэтому вот пару заданий/вопросов: 1. Инк можно я буду называть тебя КИКИ? Инк: Конечно!!! 2.Эррор держи*дала шоколад * Оши: СЯБЕНЬ!!! 3.можно в аск? (Девочка 13 лет, рост 165см, белая футболка, черные спортивные штаны, черная кофта на поясе, короткие коричневые волосы) Ви: Конечно!!! Ну, а на этом все. Ви: Поки)))

Плюшка

Здра-австуйте… *вышла из угла девочка 150 см роста с черными волосами и жёлтыми глазами* Можно к вам? Ви: КАНЕЧНА!!! 1) Аа… Кто у вас свободен? *смущающе потирает ручки* Ви: А вот этого я уже не помню 2)Ви, Ки, вы там живы?.. Ви и Ки: Вроде 3)Напевает катавым колосом «Паравозик тыр-тыр-тыр» Извините, но эта песня у меня заела в голове. Хех Ви: У меня тоже)))) 4)Хоррор, признайся в любви (понарошку)Дасту. Блу, искренне извиняюсь! >-< Итог: Блу чуть не убил Хорроа 5)Хейт, если бы у тебя была возможность добыть любую вещь, что бы это было? Хейт: спокойствие 6)Ви, в какое аниме ты бы хотела попасть? Ви: Сервааааамп))) 7)К комментариям (выше или ниже, не знаю >-<) про химию! Кто разберет формулу Са2FеСl, тот может взять любую вещь! Ви: Это уже Миркина тема Мира: Это Кальций с индексом 2 и Железо с Хлором 8)Кто может обнять…? *застенчиво топчется* Все добрые и девки: *обняли Плюшку* 9)*тихонько тыкает пальцем в щеку спящего Оригинала* Санс: *спит* 10)Мелон, кого ты любишь? ^////^ Мелон: ну у меня как бы вторая половинка есть (я не прмню почти все так что не бейте) 11)Найт, Хоррор, Даст, Паллет, Пейл, загадайте вашим вторым половинкам самые сокровенные желания! Хоррор: Хочу мясца. Да побольше Даст: *что-то шепчет Блу что тот аж поголубел* Паллет: Гота рядом нет так что говорить не могу Пейл: *сейчас он похуист и он ХЗ* Ну, наверное всё… *смущающе машет рукой* Пока! Все: Поки!))) Ви: Ну что же ребят. Мы все же ответили на все вопросы и задания. И спасибо что пишите нам задания и вопросы даже не смотря на моё долгое отсуцтвие. Люблю вас мои вкусняшки всем сердцем и скучала по вам ИЗМЕНЕНИЕ 14 ИЮЛЯ 2020 ФУ РЕБЯТ. ФУ. АСК СДОХ. АВТОР ПРОСРАЛ АКК. А БЕЗ АВТОРА ГЛАВЫ ВЫХОДИТЬ НЕ БУДУТ. МЫ НЕ МОЖЕМ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ГЛАВЫ. ПРОСТИТЕ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.