ID работы: 7245199

Рождественский подарок

Слэш
PG-13
Завершён
145
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ознакомительная. Можно пропустить, но тогда зачем я это писал?

Настройки текста
Гриффиндорцы: Хината Шое – маглорожденный. Шумный третьекурсник, который хочет стать профессиональным игроком в квиддич. Ловец в команде. Обожает на пару с Нишиноей попадать во всякие неприятности. В питомцах маленькая и вертлявая сова, которую он купил в Косом переулке из-за подначек Нишинои, потому что "огненно-рыжий цвет – точно ваша общая черта". Нишиноя Юу – маглорожденный. Лучший друг Шое с детства, так как их семьи жили неподалеку. Но потом его семья переехала, и он очень удивился, увидав друга в Косом переулке. Третьекурсник, хотя по поведению часто путают с первокурсником. Охотник в команде. Хочет стать мракоборцем. Взял себе ушастую сову и тщетно пытается её отучить хватать его за осветлённую чёлку. Хайба Лев – высоченный четверокурсник. Полукровка: папа – магл, а мама волшебница. Охотник в команде. Постоянно подкалывает Нишиною и Хинату по поводу роста. В будущем видит себя драконологом. Ну а пока держит в кармане мантии морскую свинку, толстенькую и ленивую. Танака Рюноске – шумный четверокурсник, который одним своим видом на игре отбивает у противника желание сопротивляться. Охотник в команде. Маглорожденный. Был бы спокойнее, можно было бы ставить в пример Будде. Ему всегда было интересно знать, как изготавливают метлы для полётов. Гриффиндорцы дружно ржали несколько дней, когда узнали, что у него хомяк. Но теперь хозяин и питомец хомячат на пару. Куро Тетсуро – пятикурсник, бро Бокуто. Загонщик. Обожает подшучивать над всеми окружающими. Иногда принимает столь загадочный вид, что хочется трансгрессировать куда подальше. Чистокровен. Вполне вероятно, что после его выпуска в Косом переулке возникнет ещё один магазин для шалопаев. Купил себе жабу для того, чтобы с её помощью проворачивать шалости. Бокуто Котаро – пятикурсник, бро Куро. Загонщик, но вне игры с битой выглядит, как обезьяна с гранатой. Помогает бро с шалостями. Чистокровен. Хочет вместе с Куро изображать близнецов Уизли. Купил себе в питомцы виргинского филина, потому Куро сказал, что они на одно лицо. Савамура Даичи – спокойный и уравновешенный пятикурсник. Страшен в праведном гневе. Вратарь и капитан команды по квиддичу. Распределяющая шляпа не отпускала его 3 минуты, выбирая между Пуффендуем и Гриффиндором. Чистокровен. Желает стать стирателем памяти. Взял себе полярную сову.

***

Слизеринцы (мало фигурируют, поэтому довольствуемся двумя представителями): Ойкава Тоору – высокий парень со смазливой мордашкой. Вначале кажется очень милым, но быстро портит о себе всё впечатление. Шестикурсник. Чистокровен. Семья взрастила в сыне лютую ненависть к грязнокровкам. Капитан и охотник в команде. Питомец в школе – евразийский филин. Хочет стать драконологом, так как с детства имеет опыт общения с мифическими животными – его семья многие годы занимается одомашниванием гиппогрифов. Староста факультета, ибо любимчик Снегга. Кагеяма Тобио – высокий, вполне красивый парень, но с отталкивающим тяжёлым взглядом и всегда мрачным расположением духа. Стал таким потому, что на Слизерине не совсем свой – он полукровка. И поскольку его мать убили сторонники Волан-де-Морта просто за то, что она вышла замуж за магла, ненавидит его и всех последователей. И ещё сильнее он замкнулся в себе, когда отец отказался от него, заявив, что ему не нужно отродье народа, который может убивать таких, так они сами. Третьекурсник. Загонщик в команде. Хочет продолжать играть в квиддич, но уже на профессиональном уровне. Питомец – тёмно-серый кот, который, в отличие от хозяина, очень ласковый.

***

Когтевранцы: Тсукишима Кей – человек с самым прокаченным навыком язвительности в мире. Чистокровный. Нелюдимый третьекурсник, которого бесит то, что его сосед по спальне – Кенма - по ночам часто читает объёмные тома по зельеварению и алхимии. Хотя, жаловаться надо Кенме, потому что именно он стал подопытным кроликом для импровизированных заклинаний. Вратарь. Поставил себе цель стать ликвидатором заклятий, и потому очень усердно впитывает в себя любые знания. Купил себе сову, которая уже не помнит, каким был её первоначальный цвет. Кенма Козуме – тихий и незаметный интроверт-полукровка. Папа-волшебник погиб в битве с Пожирателями, мама магл. Конечно, не было никакой вероятности, что Кенма будет волшебником, но, когда пришло письмо, он подумал, что так и должно было произойти. Не сильно хотел играть в квиддич, но мама сказала, что отец бы сказал, что у него есть способности, и поэтому он стал ловцом. Третьекурсник. Из-за соседа по комнате часто меняет внешность, пока тот не снимет заклинание. Но поскольку хочет стать алхимиком и практикует зельеварение, в отместку часто Тсукишиме в тыквенный сок подмешивает какое-нибудь варево. Купил себе кота, который очень любит наблюдать, как хозяин колдует над котлом и иногда «помогает» - подкатывает лапой нужный ингредиент, за что получает поощрительный приз – почёсывание за ушком. Яку Мориске – невысокий четверокурсник. Маглорожденный. Обожает читать в свободное время детективы. Однажды его книгу нашёл Акааши, и понеслось. (Теперь вся гостиная по вечерам читала детективы и спорила, кто же убийца. Даже устраивали конкурсы, кто быстрее отгадает загадку и вычислит убийцу. Победитель на день становится королём, и остальные должны исполнять его желания.) Охотник. Любит «читать» звездное небо и мечтает стать астрономом. Взял с собой в школу сипуху, которая всегда устраивает бедлам в его комнате, когда приносит письма. Ивайзуме Хаджиме – крепкий парень с иногда проявляющейся аурой победителя. Загонщик и заодно капитан команды. Пятикурсник. Почему-то ненавидит тыквенный сок. И, попросив Асахи о помощи, попал на кухню и попросил домовиков ему вместо этого противного сока давать молока или чаю. Чистокровный. Желает стать мракоборцем. В питомцах сова, которая почему-то очень любит кусать людей за пальцы. Акааши Кейджи – тихий, скромный пятикурсник. Кажется, является живым воплощением горы Фудзи – спокойствие и только спокойствие. Загонщик. Чистокровный. Единственный человек, способный повлиять на Тсукишиму, чем часто спасает Кенму от крыльев или щупальцев. Желает стать алхимиком, так как у него очень хорошо получается зельеварение, да и алхимики сидят в спокойной рабочей обстановке. Купил себе маленького сычика, которого научил аккуратно приносить ингредиенты для зелий. Сугавара Коуши – самый приятный человек, которого вам может посчастливиться встретить. Тихий, улыбчивый, всегда заботящийся обо всех на свете парень, которого шляпа хотела отправить на Пуффендуй. Правда, если вам его удастся разозлить, то лучше трансгресируйте в другую страну, купите неприступный замок, заведите дракона и измените внешность. Охотник. Чистокровный. Пятикурсник. Любимец своего декана – профессора Филиуса Флитвика. Хочет быть стирателем памяти. Однажды, гуляя с мамой по магловскому району под маскировкой, увидел зоомагазин и нашёл там тушканчика. Мама, поддавшись на уговоры сына, купила зверька. Шимизу Киёко – взяла приз в негласном конкурсе «Мисс счастье наших убогих жизней» от мужской половины Хогвартса. Чистокровная пятикурсница. Шляпа хотела отправить на Слизерин. Девушка не любит, когда говорят, что красота – её самая сильная сторона, и потому усердно учится и играет в качестве охотника. Желает стать целительницей. В качестве питомца взяла себе белоснежного кролика, который часто без ведома хозяйки посещает лекции в её сумке.

***

Пуффендуйцы: Хината Нацу – младшая и любимая сестрёнка Шоё и всего своего факультета. Первокурсница, но очень хочет попасть в команду на должность ловца и соревноваться против брата. Хоть и хочет попасть в команду, не желает посвящать квиддичу всю свою жизнь, и, поскольку ей больше нравиться возиться с животными, думает стать магозоологом. Купила трёхцветного кота и теперь учит его не нападать на грызунов без её одобрения. Ячи Хитока – лучшая подруга Нацу. Очень милая и добрая третьекурсница. Общительная и, кажется, дружит со всей школой. Чистокровная. Любит смотреть, как люди играют в квиддич, но сама играть не хочет. Поэтому она для себя решила в будущем стать менеджером команды. Купила в Косом переулке карликового пушистика сиреневого цвета потому что «нет, ну вы видели, насколько он милый?». Ямагучи Тадаши – тихий и улыбчивый третьекурсник. Полукровка: мама - магл, папа – маг. Очень любит растения – в спальне на полке стоит растение, название которого он безуспешно пытается запомнить, подарок от мамы. Оно очень красивое, и его цветки, как оказалось, можно использовать в восстанавливающих зельях. Желает быть поближе к животным и стать магозоологом. Не хотел сову, и мама предложила купить бурундука. Асахи Адзумане - немного трусоватый пятикурсник, несмотря на его слегка пугающий вид. На самом деле очень добрый, готов всегда поддержать тёплым словом и вкусным пирогом, выпрошенным у домовиков с кухни. Вратарь. Маглорожденный. Так как очень увлекается травологией, в будущем примеряет на себя роль травника. Купил сыча, который приносит хозяину нужные травки, когда только тот пожелает. Энношита Чикара – большей частью молчаливый парень, очень старательный и усердный. Любимец декана их факультета – профессора Помоны Стебль. Чистокровный. Пятикурсник. Играет в квиддич как загонщик и является капитаном. Хоть квиддич очень любит, во взрослой жизни играть не намерен. Поэтому решил изготавливать мётлы для других игроков. Купил сову, которая в магазине больше всех к нему ломилась, чтобы не заморачиваться. Тсукишима Акитеру – старший брат Кея. Семикурсник. Пытается помогать брату, но тот не желает находить с ним общий язык, и потому братья уже который год вообще стараются не пересекаться. Староста факультета. Очень добрый и всегда готов помочь. Играет в качестве охотника. Чистокровный. Думает над тем, чтобы стать целителем, работать в Мунго и возможно, по мере своих сил, придумать «лекарство» от ментальных расстройств. Купил дымчато-серого кота, которого яростно оберегает от младшего брата, чтобы после не пугать общественность радужным мурлыкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.