ID работы: 724521

It's my party

Джен
PG-13
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
День взятия Бастилии. Казуя пригласил всех к себе по этому поводу. Лучшей причины он придумать не смог, чтобы побухать и накуриться вдоволь. Обзвонив парней, мужчина рассматривал свой погреб, - Это мы выпьем часа за 3, а потом можно и шлюх вызвать. Хотя… Позову-ка я лучших наших дам. Вскоре все собрались. - А что за праздник хоть?, - подымая бокал поинтересовалась Анна. - Такие вещи надо знать, - с серьезным, наигранным лицом ответил Казуя, предварительно залив в себя алкоголя. Тем временем в библиотеке. - Как много книг, он все это читает?, - усмехнулась блондинка, перелистывая страницы. - Наверное. А вообще тут много интересного, - пожала плечами Алиса и, подлетев к самой высокой полке, начала выискивать научные книги. - А это кто?, - обернувшись, Лили заметила бледнолицых людей, которые шли вместе, но при этом между собой не разговаривали. - Ты не знаешь? Это Ли Чаолан. Он такой странный, ведет ночной образ жизни, а еще он…, - андроид загинала пальцы, нудно рассказывая что-то девушке. - Привет, - через мгновенье Ли стоял возле девушки. Та даже уронила книгу от неожиданности. - Не волнуйся, я подниму, - Чаолан наклонился и протянул книгу в руки блондинки, - Я Ли, а ты? Француженка почти растаяла, - Я Лили. - Лили… Мы еще встретимся, - вампир подмигнул ей и удалился. - Даже не думай. Он помолвлен с Зафиной, - розоволосая приземлилась на землю. - Но она же не следит за собой: носит все черное, лицо бледное, да и клыки, наверное, мешают целоваться, - нахмурилась блонд, - Ли будет моим. За столом все пили и хавали. - А это что? Грибы?, - Джулия начала накладывать себе порцию. - Да, сам готовил, - нахваливал сам себя парень, с одним видящим глазом. Чан стала уплетать, приготовленное Казуей блюдо. Странно, но другие почему-то отказались. Возможно, из-за недоверия. Или просто все думали, что Казуя не умеет готовить, но сейчас не об этом. - Очень даже неплохо, - девушка улыбнулась Казуе. - Спасибо, Джул, - подливая себе коньяка, сказал он. Джулия прищурилась, у нее внезапно закружилась голова, - Казуя, ты волк?... Нина, почему у тебя клешни, вместо рук? - Что?!, - поперхнулась киллерша. - Ничего, извините, - шатенка быстро встала со стола и вышла на балкон. Брайн последовал за девушкой. Анна нервно трясла ногой, закуривая третью сигару подряд. - Ты себя неважно чувствуешь, - положив суровую руку на плечо девушки, сказал Драгунов. - Тебе не понять, - закатила глаза та, - Я неудачница. - А можно поконкретнее? – русский пристально посмотрел в глаза шатенки. - Я люблю его, а он меня нет. Неужели я его совсем не привлекаю? – Анна не отрывала взгляд от Казуи. Сразу было понятно, о ком идет речь. - Не знаю, я бы с радостью с тобой переспал, - хитро улыбнулся Серж. - Серый! Ты гений! Я придумала, как его вернуть! – младшая киллерша вышла из-за стола, оставив русского в одиночестве. А ведь он пришел сюда не ради выпивки, а исключительно ради женских тел, надеясь, что эту ночь он проведет не один. Джин погладил по колену его любимую., - Нинок, может повторим сегодня вчерашнюю сказку? - Ты вроде сфоткал нас.. Дай глянуть, - блонд засветилась от ожидания. Казама достал шестой айфон и показал фото Нине, - Тебе идет образ Красной Шапки. - А тебе образ волка, рр, - прорычала та, - Передай-ка мне эту фотку, или через айфон нельзя? - Через мой можно все, - широко улыбнувшись Джин переслал фотографию Нине, -Все, посмотри. - Но мне ничего не пришло. Ты точно отправил на этот ник? – киллерша протянула свой мобильник брюнету. - Упс… - Джин проглотил слюну и выдохнул, - Только не убивай меня здесь. - НАША ФОТОГРАФИЯ В КОСТЮМЕ ДЛЯ Р… - все затихли, слушая Нину, - Ээ.. Для ресторана… - девушка сменила тон на шепот, - Наша фотография в костюме ролевой игры у какого-то лошка, и ты говоришь не убивать тебя?! - Сейчас мы отыщем того, у кого это фото, - Джин осмотрел всех грозным взглядом полицейского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.