ID работы: 724521

It's my party

Джен
PG-13
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
- Ты чего ушла? – Фьюри поднял одну бровь, глядя на Джулию, которая смотрела на улицу с балкона и размахивала руками. - Ай, чертовы курицы, что они здесь забыли?! – не унималась та. - Какие курицы? Ты чего? – спросил мужчина. - "Грибы… Я сам готовил" - пронеслось в голове у девушки, - Это были галлюциногенные грибы! - И что теперь делать? – почесал затылок тот. - Можно сходить ко мне, я знаю, что нужно чтобы отойти от этого. У меня в лаборатории все есть, но в таком состоянии мне одной находится нельзя, - Джулия села на вымышленного коня, - Запрыгивай! Брайну ничего не оставалось как сесть вместе с ботанкой и помчаться за лекарством. Алиса с Лили зашли на чердак. - Тут так темно, и паутина повсюду, - осматривалась блонди, - Интересно, когда в последний раз он сюда заходил? - Весьма странное место. Надо здесь все осмотреть. Подожди здесь, я принесу лупу, - девушка-робот вышла. - Я же говорил, что мы встретимся, - из темного мрака вышел Ли. - Неожиданно было тебя здесь встретить, - Лили встала к стенке, но вампир подошел к ней вплотную. - Я люблю тебя, - сладко произнес тот. - А я люблю тебя, - блондинка сразу попала под гипноз Чаолана. Хотя какой гипноз? Он же вампир. Ну да ладно. - Лили, я принесла лупу. Лили?...- розоволосая вновь вошла в знакомое место, но там никого не было, - Зачем я принесла лупу, если я могла выдвинуть ее из своей руки?.. Тем временем Джин в костюме сыщика с его помощницей и правой рукой (да и левой тоже) Ниной искали того, кому в руки попала зловещая фотография. - Есть предложения, коллега? – брюнет поправил прическу. - Я думаю нам не стоит ходить в таком виде. А вообще мы спокойно можем определить по взгляду, у кого фотография, - пожала плечами девушка с чемоданчиком в руках. - У меня мысль: взгляд людей, вот что нам надо! – гордо заявил ее бойфренд. Нина сложила руки на груди, ничего не сказав. - За мной! – Джин направился к Кристи, которая, как ни в чем не бывало, играла в приставку, - Признавайся, фото у тебя! - Что простите? – мулатка не обращала особого внимания на орущего мужчину. - Джин, не хотелось бы тебя перебивать, но… - Нина показала указательный палец. - Я по твоим глазам вижу, что у тебя. Сейчас я успокоюсь, если ты при мне удалишь эту фотографию, - испепеляющим взглядом смотрел Казама на беднягу. - Я не понимаю, о чем идет речь, - Кристи слезла с дивана и направилась к выходу, - Нина, у него не идет пены изо рта? - Джин, послушай, - блондинка взяла брюнета за воротник, - Давай лучше я. Мужчина покорно послушался доминантную блондинку и отдал ей плащ с шляпой сыщика. Анюта подсела к Казуе и мило строила ему глазки. - Анна, мы друзья, я не понимаю, чего ты добиваешься, - "одноглазый" пил текилу из горлышка. - Я просто пришла, чтобы предложить тебе дружеский секс, - закусила огурчиком киллерша. Брюнет подавился своим одним из любимых напитков и резко повернул голову на девушку, - Ты серьезно? - А почему бы и нет? Нам обоим это нравится, так что… - пожала плечами та. Казуя снял пиджак и хотел было взять Анну прямо на столе, на глазах у всех. -Нет, тут не лучшее место, - взяв шатенку на руки брюнет потащил ее к себе в спальню. В зал вошли Хворанг со Стивом, а сзади них плелась пацанка – Лео. - Мы немного припоздали, - Лис прикусил губу, глядя на Аску. - Ничего, проходите, - доброжелательно поприветствовала их Сяо, будто бы это был ее дом, а не Казуи. Хищники сели, заставив всех обратить на них внимание: кожаные вещи, уложенные волосы. Они были мачо. И не совсем люди, но об этом позже. Солнышко Лео села с краю, чтобы никому не мешать. - Никто не хочет попробовать? – Стив указал на кальян, стоящей в шкафчике. Все согласились, только Лео стеснительно пожимала плечами. - Ты не будешь? Ты боишься? – Аска презренно посмотрела на "одуванчик". - Я не боюсь! А ну дай-те ка мне, - приготовилась девушка. Хво протянул ей кальян, та неумело начала дымить им. - Ничего особенного… - проговорила Лео, затягивая дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.