ID работы: 724521

It's my party

Джен
PG-13
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Драгунов слышал вопли, которые доносились из чердака, и решил проверить. За дверью подозрительно стало тихо, Сергей прислушался, но вдруг резкий визг заставил его вздрогнуть. Серж выронил свой мобильный, но не заметил этого. - Кто там? – спросил мужчина через дверь. - Сереженька! Спаси меня, меня заперла ведьма и ее прислуги! – донеслось оттуда. Драгунов решил приоткрыть дверь, чтобы все же узнать, кто там был, - Л-лео? Девушка стояла на руках и громко смеялась, но через мгновенье она встала в привычную позу для человека. - Спасибо, ты мой герой – пацанка ущипнула брюнета за нос и выбежала оттуда. С мыслью "Что я наделал" Серега погнался за проказницей. Стив и Хворанг проходили мимо, пытаясь найти Алису. - Это труднее, чем кажется. Такое ощущение, что мы в лабиринте, - говорил лис сам с собой. - Ага, - немногословно ответил Стив, краем глаза замечая чей-то мобильник, - Я посмотрю там. Блондин незаметно взял телефон и направился в другую сторону, оставив Хво одного. Стив быстро шел в какое-нибудь безлюдное место, чтобы порыться в чем-то телефоне, но наткнулся на что-то очень твердое. - Алиса, ээмм, я искал как раз тебя, - парень потер лоб. - Правда? А зачем? – девушка укоризненно смотрела на руки Стива, которые были за спиной и дрожали. - По дороге объясню, идем, - блондин спрятал телефон в карман и пошел с андроидом в зал. Рыжий ходил кругами. Вдруг дверь из какой-то комнаты приоткрылась и оттуда вышла блондиночка. - О, Лили! Привет, я сегодня тебя совсем не видел, - поиграл бровями парень, пытаясь запикапить девушку. - Привет. Но мне сейчас не до тебя, увидимся позже, - Лили направилась на кухню, чтобы сделать чай своему возлюбленному. Блондинка начала заваривать пакетик, как в окно влетело нечто похожее на летучую мышь. - Девочка, ты даже не представляешь, с кем ты связалась, - голос был яр и зол. - Зафина? – блондинка оторопела. - Ли мой, - вампирша схватила бедняжку за горло и резко кинула в сторону стены. - Не трогай ее! – Чаолан стоял за спиной Зафины, - Между нами ничего нет, Зафина. - Мы вместе уже почти 300 лет, а тебя тянет на глупых блондинок? – брюнетка сложила руки на груди. - Вот именно, каждый день одно и то же: по стаканчику крови, прогулка на кладбище и спать. А с ней я чувствую будто бы мне снова 100 лет, - Ли помог встать блонди. - Да она еда! – стиснула клыки девушка. - Да не еда она! – мужчина не намеривался сдаваться. - Если вы будете продолжать встречаться, ей не поздоровиться, - Зафина облизнулась, - Я уже предвкушаю, как ее кровь течет у меня по губам. Джулия с Брайном летели по небу на метле и размахивали волшебными палочками. - Гриффиндор вперед! – кричала мисс Поттер. - Нам нужно на посадку, - потряс ее Брайн. - Вы правы, главное не врезаться в Гремучую Иву, - девушка приземлилась на землю. До дома оставалось всего несколько сотен метров. - Ну, как себя чувствуешь? Тебе лучше? – расспрашивал Фьюри наркоманку. - Лучше? Я стою перед тобой в скафандре! Ладно, доедем на карете, за мной, - они сели в карету Золушки и погнали к дому. Стив превел Алису к столу, на котором был рассыпан табак. - Что это за табак, можешь сказать? – блондин взял горсть в руку. - Конечно. Сейчас проанализирую, - девушка-робот начала рассматривать объект, а Стив начал копаться в телефоне. - Это травка. Наркоманская. Короче, это наркотики, - закончила проверку Алиса. - Держите это ненормальную! – прокричал Сергей, гонясь за Лео, которая смеялась, как псих. - Нам нужна смирительная рубашка. За ней! – Алиса взяла парня за руку, из которой выпал мобильник, и помчалась на помощь Сержу. - Интересно, зачем Казуе табак? – вслух подумала Сяо, проходя мимо травки и валяющегося рядом чьего-то телефона. Скромняшка хотела вернуть пропажу владельцу и она начала рыться в телефоне, пытаясь понять чей же все-таки этот мобильный. Девушка резко поменяла скудное выражение лица на крайнее удивление. - "Нина и Джин?! Неужели он никогда не будет моим?", - Сяо заметно погрустнела, - "Надо бы показать эту фотку всем! Хотя.. у меня есть идея получше" - Не устал, зай? – целовала мужчину Анна. - Немного, - пытался отдышаться Казуя, - Такого, у меня никогда не было. - Я тут подумала… Раз нам так хорошо вместе… - девушка провела по торсу мужчины указательным пальцем. У того учищалось сердцебиение, но не от переизбытка секса, а от ожидания худшего предложения. - Может нам… - киллерша гладила мужчину, тем самым возбуждая его. - Только не говори, что это был способ меня вернуть, - отрезал Казуя, с надеждой в голосе. - Нет! – мгновенно ответила девушка, - Я хотела сказать, почему бы нам не сделать это еще раз? На лице брюнета появилась блаженная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.