ID работы: 724521

It's my party

Джен
PG-13
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Выжидая момента, когда Нина отойдет от Джина, Сяо пряталась за углом, держа в руках мобильник Сержа. Но эта блонди нихрена не собиралась уходить от своего парня. Наоборот они стояли болтали, обнимались, целовались. - Еще б сексом здесь занялись! – пробубнила девушка с хвостиками себе под нос, - Мне это надоело! Сяо достала фотографию возлюбленного, - Мы будем вместе, моя прелесть. С этими словами кроха поцеловала фотографию так, что капельки слюней оказались на "лице" Джина. Вытерев их, Сяо продолжала смотреть на парочку и мысленно убивать старшую Уильямс. Лео неслась прямо на девчушку, за ней мчались Серый, Алиса и Стив. - "Втф?" - Сяо еле успела отбежать в сторону, чтобы ее не сбили с ног. Компашка побежала дальше, но крик девушки остановил "одного бегунца". - Ты что-то хотела? – спросила Алиса, подлетев к Сяо. - О да! В общем, тут такое дело, не могла бы ты отвлечь Нину? - А зачем? Брюнетка немного замялась, - Ну… Потом объясню. - Ну хорошо, - андроид сразу согласилась, ведь она всегда пыталась помогать другим, а особенно своим друзьям. Пепельница на столике, у обдолбанной кровати Казуи, заметно пополнялась. Но слияние тел парочки и их умиротворение прервал чей-то крик, звуки бьющихся предметов, мат. - Мне кажется, нам стоит выйти к гостям, они меня практически не видели за весь вечер, - лапая киллершу сказала брюнет. - Да ладно тебе, останься здесь, - Анна нежно целовала его в губы. - Они мне все разгромят! – пытался переубедить девушку тот. - Поспорим, что не разгромят? Казуя просто обожал споры. А больше он обожал в них выигрывать, хоть и не в значительных. - А давай! Быстро согласился Мисима. - На желание? - Деньги есть, секс тоже… Да, на желание. В душе она была вне себя от счастья, если она выиграет спор, то она будет загадывать желание. А она знала, что Казуя честно выполняет приказы. - "Он будет со мной встречаться!" - светилась Анна. Джулия с Брайном шли пешком, оставалось совсем чуть-чуть, но они очень устали. - И почему мы не могли доехать на карете? – не понимал Фьюри. - Как это почему?! Она превратилась в тыкву, нам что на тыкве ехать? – Джулия покосилась на мужчину, - Сейчас дойдем по этому старому мосту, который в любой момент может сломаться, и мы, возможно, упадем в пропасть, и все. - А если мы упадем реально? – Брайн осмотрелся. Они шли по тротуару. Но Фьюри стало не по себе от слов Чан. - У нас потеряется одна жизнь, но ничего страшного, - гордо заявила девушка, - Главное, чтобы дракон нас не заметил. - Дракон? – мужчина посмотрел вдаль на пункт назначения. - Да, этот! – мгновенно ботанка пригнулась и взяла Фьюри за руку, - Бежим! - Мост нас еле держит! – Брайн уже сам поверил в слова девушки, хотя никакой наркоты не принимал. Длинноногая блонди стояла у окна, а Чаолан стоял возле нее, упиваясь носом в ее шелковистые волосы. - И что нам теперь делать? – отчаявшись, спросила Лили. - Подождать. Немножко. Мы будем вместе. - Может ее ударить… Ну, показать, что я сильный соперник? - Это отличная идея, - Ли провел языком по шеи девушки и сжал ее ягодицу рукой. - Я все сделаю, милый. Еще одна сладкая парочка разошлась и, взяв осиновый кол, хз, где найденный, Эмили направилась на поиски Зафинитруы. - Стой, ты не должна причинять боль Зафине, - Хворанг, так же, как и кол, не понятно, откуда взялся и посмотрел на девушку. - Эмм.. Да я и не собиралась. Подожди, откуда ты знаешь? - Я… "Шантаж, наблюдения" Это не имеет значения. Что ты вообще нашла в этом парне? - Он особенный, - Лили таяла на глазах и мечтательно посмотрела в сторону, - Очень особенный. - А, так вот, что тебя привлекает. То что он – не человек? Тогда смотри, - рыжий чуть отошел от блонди и принялся издавать странные звуки, похожие на рычания. - Хво, тебе плохо? - Подожди, давно не практиковался, - через секунду Хворанг превратился в благородного лиса и, вильнув хвостом перед умилившийся Лили, вернулся в человеческое обличие. - Так ты оборотень? – девушка не верила своим глазам. - Почти, я – лисобротень, - лис напряг руки, демонстрируя свои бицепсы, - Давай будем вместе? - Но я… - начала Лили, но Хворанг примкнул свой указательный палец к ее губам. - Тсс, молчи и ничего не говори. Молчание продолжалось примерно минуту или больше. - Хотя нет, говори, а точнее ответь на мой вопрос, - разрешил Хворанг. - Спасибо. Извини, лисенок, но я люблю Ли. Он особенный! Блонди погнала, цокая каблуками, искать Зафину. - Уже к которой подхожу, никто не хочет, что за день? – вслух подумал Хворанг и поплелся искать дальше спутницу на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.