ID работы: 724521

It's my party

Джен
PG-13
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Наконец в доме появились Брайн с Джулией. - За мной, - приказала наездница. - С меня хватит, - Фьюри закинул Чан на плечо и понес к гостям, - Тут есть какая-нибудь маленькая комната для этой наркоманки? Драгунов быстро среагировал и привел Брайна к комнате, где тусовалась Лео. Тот завел Джулию в комнату для "психов" и облегченно выдохнул. - Они сумасшедшие! Сяо с Джином мирно сидели и попивали чаек, пока их умиротворенную беседу и чаепитие не прервала яростная блондинка. - Это чо за херня? – у Нины не было слов. Джин изменяет ей с этой малолеткой?! - Нина, я не хотел, это она меня заставила.. – начал оправдываться Казама. - Заставила?! Как же? Пригрозила, что побьет? - Милочка, попрошу без оскорблений, - плавно влилась в разговор брюнетка. - Нина, у нее наша фотография, она попросила.. - Что?! Ты унижаешься из-за какой-то там фотки? Тебе не плевать? А ну, дай мне мобильник, - блонди резко выхватила телефон у Сяо, - Пусть все знают, что мы ИГРАЕМ В РОЛЕВЫЕ ИГРЫ! - Эй-эй-эй, палехчэ, - словно хач пропела Сяо. - Так все хорошо? – Казама подошел к девушке, и уткнулся носом в ее волосы, - Мы будем продолжать играть в ролевые?.. - О да, следующая игра: киллерша и больной, - Нина топнула ногой и, гордо подняв голову, пошла в зал, заставив Джина бежать за ней и извиняться. Хворанг подбежал к плохо соображавшей, валяющейся, Лили. - Да, много ты выпила, - подумал вслух парень, помогая девушке встать. - Я не пила, это Зафина меня так, - Эмили потерла голову. - Добегалась за своим жалким вампиришкой? - Прости, что не поверила тебе сразу, - блонди слабо улыбнулась. - Я отведу тебя в комнату и принесу бинты с йодом. - Это так мило, мой оборотень. Лис поднял Лили на руки и понес в комнату. Наступило утро следующего дня. Первой проснулась Джулия. - ВТФ?! – увидев Лео, которая стояла на руках, Чан упала в обморок. - Джул? Ты чего? – Лео давно проснулась и ждала пока их выпустят, - Я же просто тренируюсь… Или я что-то не то сделала? Дверь распахнулась. Драгунов и Брайн оглядели девушек. - В норме? – обратился Фьюри к товарищу. - Вроде их больше не штырит, - ответил русский и помог девушкам встать. Все уже собирались домой. Нина выходила к двери, в сопровождении ее хвостика – Джина. За ними плелась недовольная Сяо. Следом – сладкая парочка вампиров. А потом и Хворанг нес на руках Лили. - Нас подождите! – пацанка подбежала к тачкам вместе с Джулией. Казуя профейспамил себя. - И нахрена я позвал этих идиотов, зная, что они мне разгромят весь дом?! – сидя в своей комнате спросил у Анны он. - Ну милый, я уже все убрала.. – девушка пождала плечами и, взяв Мисиму за руку, вывела в зал. Все было идеально чисто, не одной царапинки и пылинки. - Ты это сделала одна? Но зачем? - недоумевал мужчина. - Чтобы выиграть спор, - улыбнулась девушка. - Ради спора? Ого. Раз я проиграл, загадывай свое желание. - Я хочу вновь встречаться с тобой. Казуя хмыкнул носом, - Ладно! Но только из-за спора. - "Неужели она действительно меня любит, раз убрала весь дом пока я спал? Моя Анночка" - подумал брюнет, обнимая киллершу. - "Надеюсь он не найдет номер горничной, которая все убрала за ночь" - подумала Анна, так же крепко обнимая своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.