ID работы: 724521

It's my party

Джен
PG-13
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
- Джи-ии-и-ин! – радостно завопила Сяо, подскоком подбегая к парню. - Мне, кажется, уже пора… - тот сделал недовольное выражение лица и поплелся в другую сторону. - Куда? К Красной Шапке? – ехидно спросила девушка. - Откуда ты знаешь?! – резко обернувшись, Казама, так сказать, охренел. - Да так. Не важно. Но ты же не хочешь, чтобы эту фотографию увидели все? - Что ты за нее хочешь? - Ты сходишь со мной на свидание. И не одно. И мы будем, как пара, - широко улыбнулась Сяо. - Но, я же с Ниной! - Ну и что? Чем я хуже? Ну, раз не хочешь, ладно. Я пойду, покажу всем эту фотографию. - Ладно-ладно! Не горячись, я согласен. После этого Джин понес брюнетку на руках смотреть на ночные звезды, что заметила Нина, которую отвлекала Алиса. - Мне надо уйти, - перебила андроида блондинка. - Куда? Ты же еще не дослушала про все файлы и документы нужную информацию! – розовлосая металась вокруг киллерши с листками бумаги и какими-то папками. - Позже! – отрезала блондинка и рванула к балкону. Тем временем в Сказочной стране. - Эльф Брайн нам нужно пробраться в дом незаметно, - погрозила пальчиком фея Джулия. - Но почему мы не можем войти через дверь? – Брайн погнал к двери, чтобы ее открыть, избавится от проблемы-Джулии и набухаться наконец. - Какую дверь?! – Чан встала возле двери, не давая войти внутрь, - Нас могут заметить и убить. - Кто? - Капитан Крюк и его опасная шайка. - Боже, дайте мне ружье. - Оно не понадобиться, когда у нас есть пыльца! – девушка сорвала какие-то сомнительные цветы и осыпала себя и Фьюри. Вскоре они взлетели и решили пролезть в дом через трубу. Брайн застрял. Как Брайн смог полететь, если он эльф? Нарко. Кто-то решил устроить дискотеку, все были подвыпившие и хотели оттянуться. Мерцающий свет, бокалы мохито. Все как надо. - Где этот боксер? – думал вслух Хво, расхаживая по залу. - Эй, детка, не хочешь посмотреть на мои бицепсы вблизи? – Стив пытался запикапить какую-нибудь девушку, но Аска и Кристи уже ему отказали. Драгунову наскучило гоняться за Лео и он решил присесть, хотя совесть его все-таки мучала. Эта проказница разгромит весь дом, а он не может ее поймать! Придется попросить о помощи… Стива! - Стив, у меня к тебе дело, - Сергей с блондином отошли и о чем-то договаривались, придумывая коварный план. Лео танцевала на дискотеке со всеми, не уставая. - Крошк, не хочешь хоть ты, глянуть на мои бицепсы – Стив никогда не думал, что ему придется пикапить пацанку, но та, к неожиданности, быстро согласилась и повисла на шее у красавчика. Боксер потащил ее в комнату, за дверью которой был Драгунов. Притащив наркоманку туда, Стив поставил ее на ноги, и сам мигом вылетел оттуда, следом за ним Серж с ключами. И воуля, дверь закрыта, а там и жертва. В зале была и Зафинитруа, - Мне 100 грамм крови. - Эм, Зафина, я сейчас тебя ударю, - робкий нежный голосок заставил вампиршу обернуться. Не успела блондиночка и глазом моргнуть, как Зафина врезала ей в челюсть, и та отлетела на несколько метров. - Достали эти фанатки Ли, - брюнетка продолжила пить, не обращая внимания на Лили, которая валялась на полу с разбитой челюстью. - Нет-нет-нет! – не мог поверить своим глазам Чаолан, севший около девушки. - Ли, я не рассчитала свои силы! Любимый, укуси меня, я стану вампиром, как ты, и мы будем вместе, - еле говорила лежачая Эмили. - Ну это самое… - лицо вампира приобрело странный оттенок. - Но я сейчас умру! - Знаешь, Зафина была права. Ты была увлечением, да и я всего лишь хотел с тобой переспать. Так что извини, ничего не выйдет. - Что? Но, а как же я… - Заговорился я с тобой что-то. Увидимся. Может быть,- Ли поднял бровь и мигом свалил с места происшествия. Или никто не увидел, или всем было пох, но никто не подошел к Лили. Казуя наконец вышел из своей спальни и осмотрел свой дом. - У меня нет слов. Они. Разгромили. Всё! – закатил глаза брюнет, но хоть одно утешало: спор выиграл он, а не Анна. - Я думаю все можно починить и исправить, - успокаивала его бывшая. Но Казуя хотел выпить, чтобы наутро не помнить, что здесь было. Он сел за стол(?), который был перевернут и начал наливать себе в бокал какой-то дряни. - Черт, бокалы ни к чему, - икнув, сам себе сказал Мисима и стал пить из горлышка, время от времени поглядывая на младшую Уильямс. - Я тебя уверяю, завтра все будет убрано, - улыбнулась девушка. - Не думаю, - грубо ответил Казуя, поглаживая Анну по колену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.