ID работы: 7245264

Черноглазые

Джен
G
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Куп, весь трясущийся от страха, на цыпочках подошел к двери дома старухи Мансон и постучал. POV Куп. Я думал, что дверь откроет старуха Мансон, но на пороге стояла Фиона. - Привет, Куп. Моя троюродная пра-пра-пра-бабушка пошла к стекольщику, поэтому я дома одна. - Эээ, привет, Фиона. Тут такое дело... И ты нам очень нужна. - Какое дело? И я вкратце обьяснил ей все про девочку с черными глазами. Фиона согласилась нам помочь, и мы пошли во двор моего дома. Конец POV Куп. ххххххХХХхххххх Кот ходил возле своей машины и бережно поглаживал ее (насколько это было возможно делать когтями). Сколько же прибыли принесет ему эта малышка! Те существа, которые из нее выйдут, смогут сами захватить Землю, попросту сожрав всех людей, а ему, коту, надо просто нажать кнопку. Наконец он вылез из своих мыслей и потащил свою машину в кусты. ххххххХХХхххххх POV Барт. Я решил сфотографировать своих детей на ту старую камеру, которую выменял в Доме Обмена. Милли уже была тут, а Купа пришлось подождать. Но наконец пришел и он. Я заставил их стать рядом друг с другом и улыбнуться. - Скажите "Сыыыыыр!" - сказал я. "Сыр" сказала только Милли, а Куп сказал "Трусыыы!". Но когда фотография проявилась (фотоаппарат был довольно старой конструкции), то чуть не вскрикнул. В кустах я заметил девочку. Даже на этой не очень четкой фотографии было заметно, что у нее абсолютно черные глаза - глазное яблоко полностью черное. Я сфотографировал детей еще раз. Жуткой девочки там уже не было, но я помнил об этом фото... Конец POV Барт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.