ID работы: 7245264

Черноглазые

Джен
G
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Куп. После того, как папа заставил меня сфотографироваться с Милли, я попросил по фотографии для каждого. Милли радостно убежала со своим снимком, а когда папа давал мне фото, то сильно нервничал. Я сначала не понял причину, но затем посмотрел на задний фон. Там стояла девочка. И она совпадала с тем, что рассказывал Деннис - полностью черные глаза. Я все больше и больше чувствовал, что это дело нужно раскрыть. Вдруг я услышал, что меня зовут из подвала. Я, не раздумывая, побежал туда. Конец POV Куп. ххххххХХХхххххх Кот сидел в кустах и зловеще хихикал. Пока что он испугал только одного человека, но один - лучше, чем ничего. Все же цель - не запугать, а съесть. Как же заставить новых существ есть людей, чтоб те не убегали? Наделить суперскоростью? Ничего, он исправит это в новых моделях. Скоро он создаст еще больше таких существ и захватит Землю! В таком случае Кэт Коммандер обеспечит его пожизненным запасом "Хрустящих Рыбок"! Но вскоре Кэт понял, что нужно действовать, и побежал поближе к дому старухи Мансон. ххххххХХХхххххх Куп забежал в подвал. Оказалось, что его звала Фиона. Она нашла на столе у кота чертежи какой-то новой машины и хотела сообщить об этом Купу. Тем временем Куп показывал снимок с черноглазой девочкой Деннису. Фиона тоже посмотрела на снимок, убедилась, что это не монтаж и на всякий случай спрятала чертеж себе в карман платья. Но вдруг откуда-то раздался крик : "Фиона!!!! Ты где? Пора стричь мне ногти, пока стекольщик вставляет новое стекло!" Кричала, конечно, старуха Мансон. Мальчики попрощались с Фионой, пожелали ей удачи и уже хотели продолжать расследование, но Фиона отдала им чертеж. Купу такой поворот даже понравился, но Деннис был не особо рад. И правильно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.