ID работы: 7245264

Черноглазые

Джен
G
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 (the конец).

Настройки текста
POV Мансон. Пока Фиона подстригала мне ногти, кто-то постучал в дверь. Фиона сказала, что нам просто показалось, но я не была уверена в этом. Тем временем стекольщик уже закончил работу и спускался, чтобы сказать мне об этом. Я пошла проверять качество, а когда вернулась, Фионы уже не было. Затем произошло что-то странное. Стекольщик хотел выйти, но когда он открыл дверь, то вскрикнул от ужаса и сразу же ее захлопнул. Когда я решила посмотреть, что же там творится, то тоже чуть не закричала. Там стояли сотни - нет, тысячи детей с черными глазами!!! Все глазное яблоко у них было черным. Но было уже поздно - они ломились в дом. Что они хотели сделать? Я взяла Фиону под мышку, схватила стекольщика за руку, и побежала на второй этаж. Я спряталась в ванной вместе со всеми и закрыла дверь на ключ, но она еле выдерживала вес черноглазых... Конец POV Мансон. ххххххХХХхххххх Куп и Деннис сидели в домике на дереве, дожидаясь прихода Фионы. Но не дождались - под ними была куча детей с черными глазами, и она вряд ли могла прийти. Вдруг Деннис решился на отчаянный поступок. Он открыл дверь домика на дереве и начал спускаться. Куп с интересом и страхом наблюдал за происходящим. А происходило вот что. Деннис спустился в гущу черноглазых и начал потихоньку пробираться к кустам - дети выходили оттуда. Черноглазые тянулись к нему, орали и пытались вырвать из него кусок мяса, но у них ничего не получалось. Так Деннис и думал - там стояла злосчастная машина. Он начал ломать и разбирать ее. Через некоторое время черноглазые перестали появляться. Еще через некоторое время они покинули территорию дворов Мансон и Бартонбергеров, завывая и стуча зубами. Деннис едва не начал танцевать от счастья (и Куп тоже). Старуха Мансон, Фиона и стекольщик наконец вздохнули с облегчением. Последний наконец покинул дом. Все закончилось хорошо. хххххххХХХхххххх Деннис сломал машину. Больше детей с черными глазами не появляется. Но те, что выжили, до сих пор стучатся в двери. Если вы попытаетесь им открыть, они съедят вас и, завывая, пойдут дальше, круша все на своем пути...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.