ID работы: 7245264

Черноглазые

Джен
G
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POV Куп. Я внимательно рассмотрел чертеж. Ничего особенного там не было - разные детали и какие-то обьяснения на кошачьем языке. Но стоило мне перевернуть его, как я увдел нечто очень интересное. Там был нарисован мальчик с черными глазами! Я сообщил об увиденном Деннису. Сначала он мне не поверил, а затем посмотрел на рисунок и согласился. Жаль, что рядом не было Фионы - она бы хоть немного нам помогла. Но нам и без нее стало понятно, что машина делает детей с черными глазами. Я сразу же хотел погнаться за котом и отобрать у него машину, но Деннис меня остановил. Он сказал, что неизвестно, где кот прячется и сколько детей он уже сделал. Я тоже решил немного подождать. Заодно мы решили дождаться Фионы. Конец POV Куп. ххххххХХХхххххх POV Фиона. Когда я стригла ногти своей троюродной пра-пра-прабабушке (фууу!), кто-то постучал в дверь. Я решила открыть и пошла к двери. Но заглянув в глазок, я ужаснулась. На пороге стоял мальчик с черными глазами! Куп и Деннис говорили про девочек, а там стоял мальчик. Но насчет пола мне было все равно. Я, конечно, не стала открывать и продолжила стричь ногти. Когда троюродная пра-пра-прабабушка спросила меня, кто там был, я ответила, что нам всего лишь показалось. Ну и ладно. Ведь если бы я сказала правду, то она 100% не поверила бы. Конец POV Фиона. ххххххХХХхххххх POV Куп. Я сидел в своей комнате на кровати (один - Деннис пошел домой), как вдруг моя рация затрещала. Это была Фиона. - Эй, Куп! Приём. - Фиона, что случилось? Приём. - Куп, я видела мальчика с черными глазами! Он стучал в дверь дома Мансон! Прием. - Вероятно, кот там. Прием. - Идем ловить кота. Встречаемся в домике на дереве. Прием. - Хорошо. Я скажу Деннису. Прием. - Пока! Прием. - Пока. Я позвонил Деннису и сообщил о разговоре с Фионой. Он согласился помочь мне. Я вышел из дома и залез в домик на дереве - ждать друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.