ID работы: 7245292

Темное Сердце

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темное сердце Глава 1. В лесу существует 4 племени: Речное, Грозы, Шторма и Теней. Речное племя - это племя из добрых и храбрых котов, только они одни могут сражаться в воде и плавать в ней, они едят сырую рыбу. Племя Грозы - коты тоже добрые и храбрые. Они очень быстры, за ними почти никто не угонится. Ловят мышь, белок, зайцев и других наземной дичи. Племя Шторма - скрытые, хитрый, иногда говорят правду. Эти коты отлично умеют прятаться, охотятся они так же на наземной дичи. И теперь переходим к племени Теней. Коты там и добрые, и злые, и лживые, и честные. А теперь, когда я вас ознакомила с характером племен, я начну рассказ... В племени Теней была одна пара. О ней только и говорили! Да эта была красивая пара всего леса! Некоторые даже завидовали. Перо Ворона - мускулистый, черный кот, с шрамом на носу, а холодно голубые глаза словно видят сквозь котов. А его подруга, Темное Сердце - большая темно - бурая полосатая кошка, с прекрасными зелеными глазами, на боку виднеется шрам. Все кошки племени завидовали счастливице и хотели оказаться на ее место. Но кошка очень им сожалела, ведь Перо Ворона не такой уж идеальный. И шрам на боку это он ей дал, когда они охотились. Из за дурацкой стойки. А всем он сказал, что это ее лиса так поцарапала. Вот, уже вечер и Темная Звезда отправляет их двоих на охоту. Вот они уже вышли из лагеря и черный кот начал что то бурчать. "Может ему рассказать?" - спросила про себя она, будто сейчас скажет что нибудь внутренний голос. Но ответа не было. Тогда кошка сама решилась рассказать ему все и остановила его. - Перо Ворона, остановись пожалуйста Кот остановился и сел напротив своей подруги. Его хвост нервно дрожал, холодный взгляд был на Темном Сердце, он то выпускал когти и вонзил их в землю, то втягивал их обратно. - Слушай, я...я беременна. Ты станешь отцом! - наконец то сказала кошка Когда слова донеслись до ушей кота, он снова выпустил когти и вонзил их в землю, но на этот раз глубоко. Его хвост все быстрее и быстрее велял. - Беременна!? - зарычал он, потом несколько секунд подумал и продолжил. - Темное Сердце, я не хочу этих детей! Я не хочу чтобы мой род позорили эти никчёмные клубки шерсти! Кошка не могла поверить. Ее друг не хотел детей? Да, может он и не идеал, но она его любила несмотря не на что и мечтала с ним построить семью. - К...как не хочешь? Они же твои дети, Перо Ворона! Но он как будто ее и не слышал. Кот принялся на боевую стойку, оскалился и прыгнул на кошку. Она не успела обижать и была уже под котом. Мускулистый кот приблизился к ее уху и злобно прошипел. - Я не хочу этих котят! Либо я, либо они! Друг кошки отпустил лапу к ее животу и начал медленно водить по нему когтем. Из ранки стала идти кровь. "Нет! Мои дети, я не дам вас убить!" - прокричала про себя она. Кошка положила задние лапы ему на живот и со всей силы толкнула его. Он недалеко отпрыгнул, но это хватило чтобы будущей королеве встать и бежать прямиком в лагерь. Пока она бежала, кошка чувствовала на себе яростный, холодный взгляд. Она слышала как он бежал за ней, как он рычал что - то. Добежав до лагеря, ее встретила сестра. Увидев, что внизу под Темным Сердцем образовывается маленькая лужа крови, она сразу же повела ее в пещеру целительницы. Черная кошка уже лежала на моховой подстилке с паутиной на животе. Серая кошка с темно синими глазами легла напротив нее и лизнула кошку в ухо. - Рана хоть и не глубокая, но прикрыть надо, - прошептала целительница - Спасибо, Лепесток Розы, - сказала Темное сердце с улыбкой Только сестра знала об ее отношениях с Пером Ворона. Вот уже солнце клонилось, небо темнело, звезды стали мерцать. Целительница дала воительнице маковую зернышку, чтобы та побыстрее уснула. Когда зеленоглазая кошка закрыла глаза, Лепесток Розы сама пошла в свою подстилку. Уже ночь. Все спят. Лунный свет светит прямо на спящих кошек и казалось им свет не мешал спать. Но тут, во входе появилась тень, она несколько минут там постояла, а потом попросту испарилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.