ID работы: 7245292

Темное Сердце

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи проникли в пещеру целительницы и стали играть на темно - бурой полосатой шерстке будущей королевы. Темное Сердце открыла глаза, встала и стала умываться. После умывания она посмотрела на живот. Паутины не было, а ранки словно и не было. Тут кошка оглядела пещеру. Ее сестры не было. «Хм, может пошла травы собирать,» — сказала про себя она. Воительница вышла из пещеры и к ней сразу же подошла Темная Звезда. Это черная кошка, с красными глазами, на боку, мордочке и животе виднелись множество шрамов. Видя, что предводительница чем-то огорчена, воительница спросила. — Мам, что случилось? Услышав свою дочь, она словно оживила. Хвост вилял более нервнее, в глазах был страх. — Я предвидела чью ту смерть… — еле выдавила из себя Темная Звезда. — Что тебе приснилось? — спросила воительница Предводительница явно не ожидала такого вопроса и, подумав немного, она рассказала. — Во сне…я видела поляну в лесу. Она недалеко от племени Шторма…там лежал кот, я не увидела кто он…под нем была лужа крови…и три маленьких комочка, о…они тоже были в крови и кажется не дышали… Темно — бурая полосатая воительница прижалась о бок к матери и начала успокаивать. Мало ли, может это не предсказание, а страшный сон. Немного успокоившись, предводительница пошла в пещеру целительницы, чтобы та дала ей маковых зернышек, но предводительница сразу же вышла из пещеры и направилась в свою. Темное Сердце подошла к Куче с добычей и увидела там Янтарного Луча. Это рыжий мускулистый кот, с кривой челюстью, около глаза был шрам от собаки. Кот был другом воительницы с детства. — Привет, Янтарный Луч! Как там Снежная Буря? До сих пор не родила? Кот, услышав воительницу, встал, подошел к ней и сказал. — Привет, Темное Сердце. Нет, она наверное скоро родит, — сказал он и, заметив что с воительнице что-то не так, добавил. — Я смотрю, ты тоже ждешь потомство? — Ну да…от Пера Ворона жду, — при упоминании имени ее друга, по ее шерсти пробежал холодок Она вспомнила с какой ненавистью он смотрел на нее, когда хотел распороть ей живот и тем самым убить котят. Она еще немножко поболтала с воителем и пошла к выходу из лагеря. Когда она шла, она видела всех котов, кроме черного воителя. «Может спит до сих пор,» — подумала она про себя и пошла в лес, чтобы немного размять лапы. Она еще не знала, что Перо Ворона поджидает ее в лесу и приготовил для своей подруги неприятный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.