ID работы: 7245292

Темное Сердце

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло несколько дней когда Перо Ворон серьезно поранил свою подругу. Темное сердце все это время лежала в пещере целителя и выходит только для того чтобы сходить в поганое место. Перо Ворона пытался войти в пещеру, но Янтарный Луч не выпускал своего брата. Она была благодарна коту, что он не впускает кота, но у него была подруга и котята. Он к ней почти перестал ходить. Воительница встала со своей подстилке, подошла к рыжему коту и сказала. - Янтарный Луч, я благодарна что ты защищаешь меня от своего брата, но Снежная Буря нуждается в тебе больше чем я. Ты даже пропустил рождения её котят. Сходи к ней и будь с ней рядом, а я справлюсь. Со мной Лепесток Розы Воитель ничего не сказал, видно он был согласен с её словами и ушел в сторону детской. Воительница пошла обратно к своей подстилке, легла на нее и закрыла глаза. Вскоре она уснула... Она была на лугу вместе со своим возлюбленным. Он был не такой как всегда, он улыбался. А рядом с ним бегали три прелестных котенка. Кошка была счастлива, но тут трава на лугу стала красной, небо такое же. "Что происходит? " - с тревогой спросила она про себя. Она заметила, что на лапах Перо Ворона кровь... А рядом с его лапами лежали маленькие тела, они были залиты кровью. Кошка стала быстро дышать и тут... Она проснулась от толчка. Темное сердце открыла глаза и увидела черного воителя. Кошка быстро встала, её шерсть встала наверх, уши были прижаты к затылку, когти она вытянула когти и прошипела. - Ты не в праве забирать жизнь моих детей! Воитель ничего не сказал. Он подошел к своей подруге и яростно сказал ей. - Ты знаешь почему я хочу избавится от этих котят!? Да потому что твой отец был домашним котом! Все племя это знает, что в вашей крови течет кровь домашних! Эти котята родятся слабыми, тощими! - подумав немного, он добавил. - Я займусь ими когда они родятся! В первый же день их жизни я отниму ее! Тут во входе показалась целительница. Она увидела Перо Ворона и взбесилась. Её шерсть поднялась вверх, в глазах мелькала ярость. - Перо Ворона, отстань от моей сестры! Ты не в праве забирать жизни ее котят! Я... - тут она не успела договориться, как острые когти кота вонзились глубоко в её грудь. Темное сердце зашипела и прыгнула на кота. Воитель упал на землю, а кошка была сверху и зашипела на него. Вытянув когти, она стала царапать ему морду. Лепесток Розы лежала около входа в пещеру и истекала кровью. Темно - бурая полосатая кошка, оставив кота, побежала к сестре. Она стала её вылизывать. С её глаз начали течь слезы. - Пожалуйста, Звездное племя не забирай ее к себе. Прошу... - шептала воительница Серая кошка посмотрела на свою сестру и лизнула ее щеку. Потом она улыбнулась и умерла... Её глаза закрылись навсегда, Темное сердце больше никогда не увидет ее прекрасные, наполненные любовью глаза... Настала ночь. Звезд не было видно на небе из за кучи туч. Накапывал мелкий дождик. Все коты племени прощались с целительницей. Лепесток Розы была самой доброй кошкой всего леса. Целители каждого племени приходили к ней за советом... Предводительница стояла рядом с телом своей дочери и несмотря на слезы, она начала говорить - Соплеменники, умерла наша любимая целительница и моя... Дочь. Я не могу поверить, что ее убил соплеменника. Перо Ворона! Именно он ее убил, именно он поранил Темное сердце! Все коты стали перешептываться. Даже близкие друзья воителя, рычаги на него и вытягивали когти. - - Изгнать его! - крикнул кто то в толпе и все подхватили Черный кот зарычал и, подойдя к выходу из лагеря, он прошипел. - Я еще вернусь. И не только моя бывшая подруга и эти полукровки будут страдать, а вы все будете страдать! Перо Ворона что то про себя её пробормотал и убежал из лагеря. Все начали расходиться, кроме воительницы. Она лежала около сестры, ёе нос был в холодной шерстке целительнице. Она плакала несколько часов, а потом незаметно для себя она уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.