ID работы: 7245292

Темное Сердце

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло несколько лун со смерти лучшей целительницы. За это время Звездное племя выбрало нового целителя и выбор пал на темно красную кошечку. Её звали Красная лапка, глаза голубые. Она часто бывала помощницей целительницы, когда та просто не справлялись с кучей больных или раненых котов. Она оставила пост воительницы и в эту ночь она стала целительницей. Темное сердце редко выходила из палатки воителей. Когда глашатай пытался вывести ее на охоту, она огрызнулась на него и отвернулась. Ей еду приносил Янтарный Луч. И вот сейчас, два водителя лежат напротив друг друга и едят полевку. - Как там Снежная Буря и её котята? - спросила кошка, не отрываясь от еды - Хорошо. Только о тебе волнуется. Ты же для нее как родная сестра, и да, лучше сходи к ней. Она тебя давно не видела, - сказал рыжий кот и поглядел на воительницу Правда то правда. Темно - бурая полосатая кошка и вправду давно не видела белую королеву. А если и видела, то они обменивались короткими взглядами и уходили по делам. "Если память мне не изменяет, то она когда то спасла мне жизнь, " - сказала про себя Темное сердце... Это было лун 27 назад (на данный момент им двоим 36). Они были оруженосцами. В один прекрасный день их наставник разрешили прогуляться одним по своей территории, видно Черному Орлу и Серой Мышке было тогда наплевать на учениц и уеденились на поляне. Они гуляли по лесу и тут Темногривка заметила реку. - Спорим, что я чуть чуть проплыву по реке? - спросила юная малышка свою белую подругу. В её зеленых глазах горел азарт. Снежинка захлопала глазами и с удивлением сказала. - Ты же не речная кошка! Ты сразу пойдешь ко дну! Но кажется темно - бурая полосатая малышка ее не слушала и прыгнула в реку. Холодная вода ласкала шерстку Темногривке, она пыталась грести лапами по воде, но у нее ничего не получилось. Она просто стала идти ко дну! Она стала бить лапами по воде и пытаться не утонуть. Снежинка прыгнула за ней вслед, кое как пожалела к подруге, взяла ее за загривок и стала плыть к берегу. Подплывая к берегу, они вышли и отряхнулись. Отряхнувшись, Темногривка с удивлением смотрела на свою подругу. - Где ты научилась? - с удивлением спросила дочь предводительницы - Не где! Просто боялась, что ты утонешь поэтому и попыталась, - ответила Снежинка. Через несколько минут обе кошечки возвращались в свой лагерь. Темное сердце уже подошла к детской, где возле входа лежала белая кошечка. У нее были прекрасные лиловые глаза, на груди виднелся шрам. Да, Снежная Буря была просто красавицей! Увидев свою подругу, королева встала и лизнула воительницу между ушей. - Привет, родная. Как ты? Еще не оправилась? Мне рассказали, что сделал с тобой Перо Ворона и с твоей сестрой. Это просто ужас! Хорошо, что его выгнали, - сказала белая кошка, взволнованно смотря на Темное сердце - Не волнуйся, Снежная Буря. Я в порядке. Да, я еще не оправилась, но жизнь продолжается, да и скоро я буду королевой! Переселюсь к тебе! - радостно сказала воительница Они легли около входа в детскую и стали болтать. Они болтали и болтали. Вот уже солнце клонилось к закату, небо становилось темнее. Тут к ним подбежали дети Снежной Бури. Одна девочка была до жути похожа на королеву, только глаза зеленые. Её сестра была рыжая с белыми полосками на спине, глаза голубые, а их брат темно рыжий с лиловыми глазами. - - Дети, познакомьтесь с Темным сердцем. Она очень хорошая воительница, - сказала королева и указала на двух дочерей хвостом. - Рыженькую назвали Огоньком, а беленькую Облачко, - сказала кошка, а потом показала на сына. - - А это Тростничок. Он старший брат для них Потом Снежная Буря показала котятами взглядом, что надо идти уже в детскую, а она сейчас придет. Котята так и сделали - Ладно, до встречи Темное сердце Белая королева встала и пошла в детскую. Темно - бурая полосатая кошка, не доходя до палатки воителей, уснула здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.