ID работы: 7245292

Темное Сердце

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот уже настало утро. Солнечные лучи играли на темно - бурой полосатой кошке, которая спала возле детской. Тут она почувствовала на себя чей то взгляд. Воительница открыла глаза и увидела глашатая. Темное сердце встала и посмотрела на кота. Он был черно - белый, на боку виднелся шрам, янтарные глаза были просто восхитительны! - Что такое, Орлиный глаз? - спросила она, смотря на кота. С момента когда Перо Ворона выгнали, с ней всегда был этот кот. Он с ней общался и охранял, когда Янтарный луч шел на охоту, заботился, укрывал ее листком папоротника, чтобы воительница не простыла. Она знала то что глашатай был влюблен в нее еще в юности, но она, дура, выбрала этого красивого и злобного кота. Темное сердце никогда не отвечала ему взаимностью, но они были хорошими друзьями. И вот, после изгнания предателя, она стала немножко влюбляться. - Пойдем прогуляемся? - спросил кот и нелепо улыбнулся, он даже чуть чуть покраснел. - Пойдем. А то надоело уже сидеть в лагере, - сказала темно - бурая полосатая кошка. И два кота вышли из лагеря и ушли в лес. Все это время они болтали о многом. О жизни, о будущих котят и так далее. И тут тема зашла про отношения. Кошка заметила, что он часто ходит с сестрой Серой Мышки. Её звали Утренняя Роса, она была очень изящной и красивой кошкой, белая шерстка как снег, глаза зеленые. - Тебе нравится Утренняя Роса? Она отвечает взаимностью? - стала расспрашивать кошка. - Да, она мне нравится и я ей. Мы уже неделю вместе, - сказал кот и улыбнулся. Тут Темное сердце почувствовала некое странное чувство. Вроде ревности или типа того. Неужели она влюбилась в глашатая? Да, он красивый и они дружат долгое время, но... Хотя, здесь нет никакого но! Воительница приняла решение, что она ему признается, потому что она больше не может держать это в себе! - Слушай, Орлиный глаз, я... - она не успела договорить, как вдруг на нее напрыгнул черный кот. Будущая королева упала на землю и посмотрела на морду на падшего. О, нет! Это был Перо Ворона. Бывший друг уже хотел снова поразить ее живот, только намного глубже, но на него набросился глашатай. Он повалил предателя на землю и стал царапать его морду, живот, грудь. Изгнанник хотел бы ответить ему тем же, но удары Орлиного глаза были быстрые. Через несколько минут, глашатай встал с него, подошел к испугавшейся кошки, прижал уши к затылку и зашипел. - Убирайся отсюда! Ты не имеешь права забирать и её жизнь, и котят! Ты ей никто, убирайся пока я не снес с тебя шкуру! - зарычал глашатай. Перо Ворона кое как встал, метнул грозный взгляд на свою бывшую подругу и ушел восвояси. Темное сердце прижалась к глашатай и лизнула его в щеку. - Спасибо, Орлиный глаз! - поблагодарила она черно белого кота. - Не за что, родная моя, - с нежностью сказал кот и лизнул ее в носик. - Орлиный глаз... - сказав это, Темное сердце посмотрела в глаза своему спасителю. На щеках появился румянец. - Я тебя люблю. Я знаю, что у тебя есть Утренняя Роса, но я просто не могу держать это в себе. Кот усмехнулся и, лизнув ее в щеку, сказал. - Какая же ты глупышка! Я это просто так сказал. Мне эта кошка не нравится, у нее конкуренции полно. Да и к тому же, я люблю единственную кошку и она стоит сейчас передо мной и краснеет. Темное сердце легонько толкнула в бок кота и усмехнулась. Они немного подурачились и пошли в лагерь, прижимаясь к друг дружке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.