ID работы: 7245316

Посмотри, сегодня звезды ярче чем вчера.

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осколки звёзд сорвутся с неба и исчезнут бесполезно.

Настройки текста
      Ну что ты теперь такое? Ведь просто бревно, никакого значения не имеешь. Ну для чего ты живешь? Ну взгляни в зеркало, что ты там видишь? — Ничего…       Ты выбегаешь из кухни, крикнув Дане, чтобы следил за кофе. Тебе опять жутко плохо, и ты чувствуешь, что нужно покурить. Эта жуткая привычка давит на тебя… Ты не можешь держаться… Забегаешь на балкон и закрываешь дверь. В голове бегают мысли, и она трещит от такого напряжения. Ужасный психологический приступ. Твоя депрессия, кажется, достигла своего апогея. Ты резким движением оказываешься на полу и дрожащими руками пытаешься подкурить. И вот наконец у тебя получается. Затягиваешься, и твоё тело уже не трясется. Стук по стеклу. Данила стоит за дверью и удивлённо смотрит на тебя.       Ты чувствуешь, что без объяснений он не уйдет, и открываешь, он проходит и садится рядом. — Ты чего? Там кофе убежит… — Я его уже снял с плиты, забей. Что с тобой? Тебе плохо? Может, скор… — НЕТ, — срываешься на крик. А что кричать? Человек помочь хочет. — Просто не надо, Дань. На, — ты протягиваешь ему сигарету и зажигалку, и он принимает предложение, закуривая вместе с тобой.       Вы сидите молча ещё пару минут. Но вдруг из коридора доносятся голоса и топот, шум пакетов.       Вы в один голос произносите «блять» и вскакиваете. Поперечный вылетает с балкона, чтобы ваша компания не показалась подозрительной, ведь никто ещё не знает, что вы подружились. Единственное, что может выдать вас, это испуганные глаза парня, потому что он не ожидал такого странного поворота событий. Ты стряхиваешь пепел с балкона, и туда же летят фильтры… Пачку в задний карман спортивок. И ты плавными, но спешными шагами покидаешь импровизированную курилку.       Давай-ка ты, Даниэлла, свои эмоциональные всплески будешь сдерживать. Вы только познакомились с Данилой, а ты тут устраиваешь. У него у самого сердечный приступ скоро случится… POV Даниэлла       Я зашла на кухню, ребята разбирали пакеты. — Привет. — О, ты что, только проснулась? — Ну можно и так сказать. — А я думал, вы уже с Данькой «подружились», — глупые шутки Джарахова как смысл жизни просто. — Не переживай ты так. Я тебе не соперница… — недовольное лицо Эльдара, улыбка Дани и смех Иры. Эмоции — это круто. Главное, чтоб не мои…       Шутки про пидоров в компании «КликКлак» не редкость, но, честно, надоевшее явление. Направляюсь в комнату, чтобы взять вещи и сходить в душ. И сталкиваюсь с Русланом, который, наверное, только вернулся, ведь вместе с Ильей должен был съездить за камерами. — Приветик. — Доброе утро. Ты куда это собралась? — Надо в душ сходить… — Ага, запах сигарет не забудь вымыть. — В смысле? Ты же запретил курить… — Вот именно, Даниэлла. Я запретил, — он запускает руку в свои волосы и достает оттуда окурок.       «Ёбанный рот» проносится у меня в голове. Вот кто стал пепельницей сегодня. — Эмм… Я при чем? — Не устраивай ебучий мхат. Я же не желаю тебе ничего плохого. Мы давно знакомы, и ты мне очень дорога. На первый раз ладно, но безнаказанным это остаться не может. Так что ваша с Поперечным шайка курильщиков будет таскаться с нами до конца месяца по всем мероприятиям, чтобы я мог следить. — Руслан, ну что ты начинаешь? — Я не начинаю, всё, иди в душ.       Я в шоке. Ну с кем не бывает? Да ни с кем не бывает! Только со мной!       Зайдя в комнату, я взяла сменные вещи и полотенце, а затем направилась в ванную. Проходя мимо кухни, я остановилась и позвала Даню. — Что такое? — К тебе Руслан еще не подходил? — Нет, а что? — Пиздец, Дань. До конца месяца, точно, — и я забежала в ванную, закрыв дверь и оставив Поперечного в неведении, пока Вихлянцев до него не доберётся.       Я искренне думала, что всё вот-вот закончится, как мимолетное приключение и очерк в памяти, но всё только начинается в моей жизни. Единственное, что может помешать этому, — мои приступы. Но что-то мне подсказывает, что всё это БеСпОлЕзНо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.