ID работы: 7245316

Посмотри, сегодня звезды ярче чем вчера.

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Без меня всё будет так же, так же как со мной

Настройки текста
      «Только когда вам говорят, что скоро вы умрёте, вы понимаете, насколько коротка жизнь. Время — самая ценная вещь в жизни, потому что его невозможно вернуть. И неважно, проводите вы его в объятиях любимого или один в тюремной камере, жизнь — это то, что вы создаёте сами. Мечтайте шире.»       Вы когда-нибудь просыпались от того, что начинали философствовать во сне? Нет? Мне жаль… Это очень необычно, если честно. Вот только очень пугающе. Особенно, если слова не твои…       Я проснулась и резким движением встала с кровати. Но не подрасчитала и не вспомнила о «главном», и, кажется, в тот момент мой еблет треснул напополам. В глазах всё потемнело, и я звонко рухнула на пол. Через минуту в комнату кто-то забежал. Я протёрла глаза и увидела испуганного Поперечного. — Ты чего такой напуганный? Джарахова голым увидел и решил меня позвать? Не надо. Я насмотрелась на такое… Знаем… Бывает… — Какой к херам Джарахов? Ты ёбнулась с кровати, что ли? Головой не ударилась? — он подошёл поближе и присел рядом на корточки. — Ну я чутка не вырулила. И корабль потерпел крушение. Доброе утро. — Доброе, — он ухмыльнулся. Что лыбится? Кстати, я же вчера… — Так. Стоп. Я вчера уснула на балконе? Или я просто не помню, как дошла? — Да. Зато я помню, как тебя донёс. — Премного благодарна. Окажи услугу подруге по несчастью, подай руку, я встать не могу. — Голова болит? — Нет, я здорово встряхнулась сразу после пробуждения… Где там остальные? Похмеляются? — Ну вообще, если ты смотрела на время, в чём я сомневаюсь, — Данила медленно встал и подал мне руку, чтобы я поднялась тоже. — То все уже позавтракали. Ира там вафли приготовила, пошли на кухню. А все остальные, включая вышеупомянутую, разделились на два лагеря. Те, кто пошёл за продуктами, и те, кто поехал за оборудованием на пару часов.       Я поднялась с помощью Поперечного, и мы направились на кухню, продолжая диалог. — Мда… Раньше «киномарафоны» были совсем другими. А что же ты с остальными никуда не ушёл? — А ты бы осталась одна? — А что ты такой заботливый? — Быть добрым плохо? — Тебе не идет… Хотя… — Лучше стебать тебя постоянно и получать то же самое в ответ? — Я этого не говорила. Ладно, ты завтракал? — Только проснулся, не успел. — Ну тогда глаза в руки и пошли… — Ага… Так, стоп, что? — я подколола рыжего и побежала вперед. Чтобы не получить порцию возмущений. Однако Поперечный не последовал за мной, и я облегчённо выдохнула. Но через минуту наглая рыжая морда забежала на кухню с большим и полностью заряженным бластером. Сказать, что я прихуела, — не сказать ничего. — Мадам, вы сделали свой выбор. — Данька, у тебя кукуха поехала?       Он начинает дико ржать и выстреливает мимо. Видимо, разный уровень глаз даёт о себе знать, и он промахивается. — Ой. Кажется, сегодня не твой д… Ай, блять! Больно! Поперечный, скотина! — я ржу и визжу от боли, как дикая свинья, хоть это и самое тупое сравнение. Но, к счастью, боеприпасы закончились. — Ты знаешь, что ты обрек себя на учесть? — я медленно делаю шаг вперед и ещё один, и ещё. А Данила стоит спокойно и не понимает, что происходит. — Ты меня насиловать собралась… А-А-А, щекотно… — неужели мистер «плохое утро» смеётся.       Я начинаю щекотать Поперечного, а он пытается отвертеться и визжит похуже меня. Ну и кто из нас теперь свинка? Но вот только я не учла одного: он намного сильнее. Даня разворачивает меня к себе спиной и начинает щекотать в ответ. Я пытаюсь сопротивляться, но выходит не очень. Наконец-то отпрянув от него, я пытаюсь перевести дыхание. — Ну и с кем ты тягаться собралась, Даниэлька? — Это война, — выдавливаю я из себя сквозь смех. — Проигравший варит кофе. — Это я могу. Это без проблем. End POV Даниэлла       Что с тобой? Виноградова? Неужели это детский, наивный румянец на щеках? Неужели рыжеволосый парень уже не кажется тебе ужасным? Ой, какой кошмар. Я появился, а улыбка ушла с твоего лица? Ну прости. Постараюсь почаще приходить. И буду это делать так часто, пока ты сама себе не признаешься во всём. И не поменяешь отношение… — Блять, опять. — Что опять? — Всё, Дань. Жизнь циклична, — ты огорченно вздыхаешь и разворачиваешься лицом к Поперечному.       Оперевшись о столешницу, ты запрокидываешь голову и закрываешь глаза. Сейчас ты даже не хочешь курить. Ты не хочешь пить. Ты растворяешься в темноте своих мыслей, Дана. И всё остальное вокруг тебя растворяется вместе с тобой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.