ID работы: 7245316

Посмотри, сегодня звезды ярче чем вчера.

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но она навсегда-навсегда прощает нас

Настройки текста
      Такой неожиданный прилив внимания от Данилы был очень необычным явлением. Хотя отчасти я иногда ловлю себя на мысли, что мне приятна компания этого молодого человека. О боже мой, Даниэлла, только не сейчас. Только не опять. Больше никогда. — Пошли на кухню, я кофе сварю. — Если ты не убежишь. — Не убегу. — Смотри, я ведь догоню. — Могли бы проверить твои слова, если бы не столь ранний час.       Мы зашли на кухню. Даня достал конфеты и печенье и сел, залипая в телефоне. Что он там вечно сидит? Когда я уже было начала приготовление, то поняла, что кофе закончился. Надо идти в магазин. — Товарищ Поперечный, ваши фраза о быстром беге всё ещё актуальна? — Да, а что? — Ну тогда ноги в руки и побежали, кофе закончился, — я быстрым шагом направилась в коридор, напяливая кроссовки. Данила, сообразив, что от него хотят, проделал тоже самое, но я была уже на достаточной дистанции, чтоб успеть убежать.       Даня закрыл дверь и, посмотрев на меня, ухмыльнулся. — Ну? Что лыбимся? — я с улыбкой не меньше его побежала по ступенькам вниз. Поперечный поспешил за мой. Пробежав несколько этажей, он стал догонять меня. Я прибавила в скорости дойдя до максимум. Дверь подъезда. Ебаная кнопка заела. — Кажется, электроника не на твоей стороне. — Тебе только кажется, — наконец и дверь соображает, что от нее требуется, и открывается.       Выбегаю из подъезда. Теперь перепрыгивая всех бабушек со шпицами, я стала задыхаться. Ну а хули два года курить. Дыхалка ни к черту. — Стойте, гражданочка, — Данила хватает меня за запястье и заключает в свои объятия. — Попалась, — мы стоим так ещё минуту и смеёмся, но потом наступает неловкая пауза. — Ладно, признаю, ты победил, — он выпускает меня, и дальше мы просто идём спокойно. Ну почти. В большом изобилии шуток и приколов с его стороны. Мне весело, я смеюсь и задыхаюсь от смеха.       Мы доходим до ближайшего магазина. — Слушай, может, ну его. Варить еще. Долго. — Что ты предлагаешь? — Ты какой кофе предпочитаешь? — Латте. — Минуту, — он забегает в какую-то на удивление работающую кофейню и возвращается с двумя стаканчиками кофе. Один протягивает мне. — Спасибо. — Не за что. Пошли обратно.       Кофе был допит. Мы дошли до подъезда и поднялись на нужный этаж. Я нажала на звонок, на пороге нас встретили Ира, Руслан и Эльдар. — Ну и где вы были? — Что вы такие заведённые? Расслабьтесь. — Кофе закончился, мы ходили за зёрнами. — И где он? — Бля… Ну мы… — Хахахах. Кажется, ваш сахарный следопыт был прав, — Эльдар гордо завизжал. — Вы тип отношения строите? Ладно вам, Ира, Руслан, дайте людям погулять. Глядишь, у меня через годик ещё один племянник появится. — Просто на полпути мы купили готовый кофе и пришли обратно, ибо ленивые. — В это я верю больше. — Спасибо, Ир. — Ну-ка оба дыхнули, — Руслан подошёл ближе. — Ты в край ебанулся, — мы вдвоем синхронно дыхнули, от нас пахло кофе. — Всё? — Да.       И все разошлись. По разным комнатам. Только мы с Поперечным сохранили компанию и сели обсуждать фильм в гостиной.       Одновременно все плавно перетекают в гостиную. — Ребят, по сложившимся обстоятельствам, мы не особо прикольно провели эти три дня, давайте хоть завершим хорошо? Поехали в клуб. — Ир, тебе же пить нельзя. — И вам двоим тоже, однако мы приняли решение, что допустим в ваш рацион коктейли. Так что вы сможете чуть-чуть повысить градус, но только один раз и больше никаких поблажек.       Переглядываемся и довольно улыбаемся. — Ну, ну, глазки заблестели. — Тогда мне надо домой. — Ира поедет с тобой. А я с Поперечным. — Руслан, блять, ты тип думаешь, я не смогу отвлечь тебя и выпить? Что за надзор? — Не думаю, я знаю. Такси, две машины через 5 минут. Шевелимся. — А вы? — Остальных Илья и Андрей развозят и забирают. — Отлично.       Мои вещи всегда собраны, и поэтому я потянула Иру за собой. — До вечера. — Увидимся. — Ага, после Руслана на том свете…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.