ID работы: 7245316

Посмотри, сегодня звезды ярче чем вчера.

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

В этих тёмных дворах навсегда теряет нас.

Настройки текста
— Да не пойду я в этом, Ира! — чуть крича на подругу. — Пойдешь! Я звоню Руслану! Пойдешь, я сказала! Алло, Руслан? Она не хочет идти в платье и туфлях. Да, да, как обычно. Джинсы и кроссы. Ага, мы вас ждём. — Ну и зачем? — Затем. Будешь как человек выглядеть хоть!       Через 20 минут споров в дверь позвонили, и я открыла. На пороге стояли Руслан и Даня. — Ну и что ты брыкаешься? — они зашли в квартиру, а я закрыла за ними дверь. — Не хочу я в платье идти. — У тебя нет выбора. — Блять! Отлично! Спасибо! Я пойду в платье, окей! Но это на твоей совести!       Я, взбрыкнув, ушла переодеваться и делать прическу. Через полчаса я была готова и вышла к ребятам в чёрном коктейльном платье. Вот только зачем? Я совсем забыла, как носить платья и ходить на каблуках. Намного удобнее спортивки или джинсы. Но им надо обязательно разодеть меня, как куклу. Если бы вы только знали, чего мне стоило нарисовать стрелки. — Ну вот, другое дело, — Вихлянцев радостно улыбался. — Вау, — Поперечный наконец-то отвлекся от телефона. — Пойдемте уже, нашли чему удивляться.       Все быстро встали и вышли из квартиры, а я, как ёбанный кузнечик, еле шла, но вскоре ноги сами вспомнили, как управляться с туфлями, и мне стало легче.       Мы сели в такси, и я, насупив нос от обиды и смущения, уткнулась в телефон. Звук уведомления: «Данила Поперечный хочет добавить вас в друзья». Поднимаю голову на него, но он всё так же продолжает залипать в гаджет. Принимаю заявку. Снова звук уведомления. — Дан, расслабься. Ты прекрасно выглядишь. — Ага, спасибо.       На этом диалог закончен, и мы, переглянувшись, снова погрузились в мир гаджетов.       Пробки. Суета. Вечер. Темнота. Сладкий, холодный воздух. И вот наконец-то, проторчав в этих уличных заторах добрых два часа, мы доехали до клуба. Выйдя из машины, я услышала запах табака и алкоголя. Эти две запретные вещи так манили меня, что, казалось, я не могу держаться. Но быстро придя в себя, я вытряхнула эти странные мысли из моей головы и, увидев остальных тоже только что прибывших ребят, направилась ко входу. Пройти мимо вышибалы труда не составило никому, кроме Ильича. Ибо эта обезьянья морда не могла понять, что за штаны такие. Спортивки или джинсы. Но, пораскинув своим мозгом размером с грецкий орех, впустил и его. — Что пить будем? — маленький алкоголик Эльдар, которому нельзя, но можно, пока Яна не видит. — Я уже всё заказал, — Руслан, решив претендовать на звание лучшего друга, заранее знал, что кто пьет. Но я даже боюсь представить, какие коктейли принесут нам с Даней…       Время идёт медленно. Ребята максимально нажрались, пока мы, люди-«исключения», попивали лёгкие коктейли. Ну не то, что я люблю, но хоть что-то. — Ребята, я на танцпол, — юху-у-у, Эльдара понесло, за ним Илья и Ира тоже потянулись. А остальным понадобилось ещё около пары часов и большего повышения градуса, чтобы доползти туда. — Дан, тебе не скучно? — Скучнее не бывает… — Пошли, — он протягивает мне руку. — Куда? Надо предупредить… — Не надо, они не заметят… Пошли.       Я молча не понимая протянула ему руку. Мы, всё так же держась друг за друга, вышли из клуба. — Куда мы идем? — Тише, скоро увидишь…       Мы шли минут семь от силы. Дошли до высотного, старинного дома. Ох уж эта архитектура. Данила набрал код и открыл дверь, пропуская меня вперёд. Самый последний этаж. — А теперь, — он закрыл мои глаза руками. Лёгкая дрожь прошла по телу, и Поперечный повёл меня за собой. Мы ещё куда-то поднялись, и он убрал руки. — Мы на крыше? Что? — Да, смотри, какой вид, — с этой крыши, казалось, было видно весь Питер, приятно сияющий ночными огнями. — Вау, — я подошла к краю и села на пол. — Почему я не знала об этом месте? — Потому что крыша всегда закрыта, а у меня есть ключи. — Но откуда? — Это не важно. Тебе нравится? — Да, очень красиво. Спасибо. — Эстетическое удовольствие превыше всего…       Мы посидели ещё некоторое время и много разговаривали. Все темы, которые были возможны. Мне было так легко и приятно. Общение с умным и весёлым человеком, наверное, это то, чего мне не хватало. Потому что в моей жизни было много пьянок и гулянок, но все они не могут заменить простую беседу. Добродушную и лёгкую. Когда любая информация воспринимается на раз-два. — Пойдём... Погуляем еще… — Пойдём, — мы спустились и просто пошли вперед. Продолжали наслаждаться друг другом. Но вот мы дошли до набережной. Здесь так красиво. — Хочешь покурить? — Нет. Не надо, Дань. И ты тоже не кури. — А на что мне тогда отвлекаться? — он странно ухмыльнулся. — На поцелуи, — тихо ответила я и поддалась чуть вперёд, накрывая его губы своими. А затем взгляды, полные непонимания. Объятия. Такси. 10 этаж. Квартира Дани. Одежда за ненадобностью полетела в сторону. Снова сладость его губ. Чуть затуманенное восприятие мира и только мы с ним. Вдвоём. END POV OF Даниэлла       Двое охваченных страстью. Внутри них горит огонь влюбленности. Все черти в этот момент просто выбежали наружу. Нежные соприкосновения, горячее дыхание, сладость губ, багровые следы, удовольствие, несравнимое ни с чем. Тяжелые вздохи. Тихий шёпот. Стоны. Огонь в глазах. Такие новые, но такие знакомые чувства. Вроде, всё то же самое, но как-то по-особенному.       "Перед светом любви меркнут все заповеди: она их начало и суть..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.