ID работы: 7245332

Способен ли ты выдержать?

Слэш
NC-17
Завершён
196
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 34 Отзывы 78 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимин снова на ступеньках сидит в заброшенном крыле своего университета и курит. Тонкие с ментолом. Гадко, но единственное, что способно успокоить расшатанные нервы хоть немного. Пары все еще идут, студентам придется терпеть этот ад еще 8 минут, но Паку, мягко говоря, похуй. Похуй на время, пары, студентов. Он заебался быть тихим и милым, боясь оступиться, сделать что-то не так. Ты помогаешь-люди садятся на твою прекрасную хрупкую шейку. Не отвечаешь грубостью на грубость, терпишь -вытирают свои новые начищенные до противно-ослепительного блеска туфли от Dior об твою же ранимую душу.И как маленьких такой бонус, все это приводит к сидению на грязных от пыли и чертовски холодных ступенях, курению дешевых сигарет и кашлю, забирающему дыхание, от едкого дыма, который словно туман занимает все свободное пространство легких. Ну и еще к красным глазам, распухшим щекам, что так неприятно щипят, и к самоненависти от ничтожности и неспособности дать отпор. -Кхах, да пошли вы все нахуй, -отчаянный всхлип-все на что способен сейчас блондин, но и тот теряется в чертовски громком и противном звонке. Докуренная сигарета уже валяется рядом с ногами, обутыми в потрепанные кроссовки, которым на вид уже года так 3, а желания куда-то идти так и не появилось. Тяжелый вздох срывается с разбитой губы. Деваться некуда, все равно в конечном счете придется идти домой, не сидеть же на этих холодных ступенях остаток жизни. Да и резкое воспоминание прошибает мозг Пака: ему сегодня еще и переться на работу нужно, опять ловить сальные взгляды альф и бет на себе, опять строить из себя легкомысленную и развратную омежку и по окончанию смены вытаскивать помятые купюры из своих трусов или чулков, это как еще повезет.Поэтому блондин позволяет себе выкурить вторую сигарету подряд, чтобы успокоить нервную дрожь в пальцах, и вместе с дымом выдохнуть жалкое: -Ну что, Пак, снова пришло время встречи со своим личным монстром и его туфлями от Dior? Собрав все свои жалкие остатки гордости и уверенности, Пак все же выкидывает окурок, который неприятно жжёт пальцы, и поднимает свою задницу со ступеней. Сделав последний вдох, он направляется к главным воротам института (на встречу с личным демоном). 378 шагов, 3 минуты 32 секунды. Именно столько его отделяет от выхода из этого проклятого, но любимого места. Эта информация сама забралась в его голову и не хочет оттуда выходить. Слишком часто он ходит от заброшенного крыла института до ворот. Слишком часто прячется от брюнета, который обут в те самые туфли от Dior К счастью, двор оказывается пуст, нет ни назойливых старшекурсников, обсуждающих задницы их однокурсниц, нет ни тех самых однокурсниц, которые как обычно обсуждали бы новые туфли от именитого дизайнера или (что более вероятно) перемывали бы косточки серым мышкам и лузерам (таким как Пак). Слишком пусто и тихо. Как и внутри самого Чимина. Почти дойдя до высоких черных ворот, Пак, даже не успел облегченно выдохнуть, как был схвачен за плечо.Зря надеялся, не в его положении мечтать о спокойном завершении учебного дня. Не так ли? Его грубо тянут в противоположную сторону от спасительного выхода, но он даже не удивляется, слишком устал. Футбольная площадка за зданием института. Как банально. Демон не изменяет своим традициям.Блондин не пытается сопротивляться. А есть ли в этом смысл? Это ведь очевидно, что его опять изобьют за неповиновение, но все равно бросят к ногам брюнета, как чертову девственницу на жертвенный стол. И никто не спасет. Никто не хочет связываться с НИМ. Знаем. Проходили. Лучше просто перетерпеть издевки, чем потом замазывать тоналкой синяки на теле. Ему это тело еще сегодня пригодится, работа никуда не уходила.Поэтому, продолжая быть в состоянии «безвольная кукла», блондина бросают на землю.Колени не успевают соприкоснуться в больном ударе с холодной и жесткой землей, как, словно через толщу воды, до него уже доносится ехидный голос: -О, наша замухрышка пожаловала. Шестерки сзади срываются на дикий хохот, а один из них ногой придавливает Паку спину, заставляя согнуть тело, будто в поклоне. Гадко.Противно. Стоять на коленях перед НИМ. Но Чимин привык. Он вообще молодец, ко всему привыкает. -Малыш, зачем же так официально? -усмешка, — но, не буду врать, я польщен. Чимин лишь сплевывает слюну под ноги Демона и закатывает глаза: -Чего тебе от меня нужно, Мин? -он его не боится и боятся не будет. Брюнет все равно когда-нибудь наиграется и выкинет Пака, как ненужную игрушку. -Хен~, -Чонгук приторно растягивает слово, которое ни на юту не похоже на уважительное. Издевка. Опять.-Я, может, соскучился. -Единственное, по чему ты можешь соскучиться — это по члену твоих шестерок в твоем же рту. На пару секунд повисает молчание, разрываемое громким ударом ноги прямо по лицу блондина. Кто-то из свиты Чонгука решил показать Чимину место. Просто Демон не хочет пачкать свои чистые туфли, стоящие дороже жизни Пака, вот и приходится пользоваться помощью своих «друзей». Замахнувшись во второй раз, но уже рукой, Квон был готов ударить еще раз дерзкого блондина, как его рука повисла в воздухе, перехваченная чужой. Но он даже рта открыть не успевает, понимание, КТО его руку перехватил, быстрее приходит, а глаза резко в страхе расширяются. Не понять, КТО сзади стоит, невозможно. Сила этого альфы за версту ощущается, а запах поджилки трястись заставляет. -Пошли вон, — грубый и слегка шепелявый голос раздается откуда-то сверху. И ослушаться приказа никто не решается, никто не захочет всю злость мужчины на себе испробовать, в муках погибнуть. Чимин слышит быстрые шаги, а затем опять повисает тишина. Но Пак не стремится и глаз приоткрыть. Страшно. Этот голос до мурашек пробирает, внутренности выворачивает и само сердце пронзает. На этот голос молиться хочется и бежать от него же. Если он считал Чонгука Демоном, то сейчас сам Дьявол к нему пожаловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.