ID работы: 7245332

Способен ли ты выдержать?

Слэш
NC-17
Завершён
196
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 34 Отзывы 78 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Мин Чонгук, в машину, — спокойно произносит Юнги, а взглядом в младшем дыру прожечь готов.       Брюнет не двигается, лишь взгляд опускает. Если старший Мин назвал его полным именем, то ждать беды. Но двинуться страшно. А еще обидно, обидно так опуститься в глазах Пака, показаться лишь маленьким омегой, которого при всех решил отчитать старший брат. Но у Юнги терпение не бесконечно, поэтому в следующую секунду раздается уже грозный приказ: -В машину.Сейчас.       И в этот раз брюнет слушается, но перед тем, как сесть в черную Maserati, к Чимину, что еще на коленях стоит, подходит и возле него сплевывает. -С тобой мы еще не закончили, — и, гордо задрав подбородок, садится на переднее сиденье иномарки. Нечего всякому отродью забывать свое место.       Юнги лишь тяжело вздыхает, безразлично окинув блондина взглядом. -А ты, перестань унижаться и хоть раз дай ему сдачи, — и уходит вслед за младшим. А Чимин все смотрит, боится хоть мельчайшую деталь упустить, прослушать хотя бы слово, даже если эти слова сказаны с презрением. И молчит, хотя столько всего сказать хочется.       Спустя три минуты машина с визгом срывается с места, и даже намека на присутствие Минов больше нет. Но блондин также стоит на коленях, подняться не может, окутанный таким притягательным запахом макиато с карамелью, запахом его альфы. *** -Какого черта ты творишь? — Юнги глаз с дороги не сводит, если посмотрит хоть раз на омегу, тому невредимым с машины не выйти. И Чонгук это понимает, поэтому и слова выдавить из себя не может. -Ты являешься представителем клана Драконов. Но вместо того, чтобы себя достойно вести, всех на колени одним лишь взглядом ставить, ты пытаешься унизить бедного парня, нападая на него со своей шайкой, -произносит шатен и руль крепче сжимает, что аж костяшки белеют. -Он недостоин учиться с такими, как мы, — неуверенно и тихо отвечает на слова брата Чонгук. -Мин Чонгук, — строго чеканит Юнги, а брюнет уже заплакать готов. Ему больно и неприятно, хочется, чтобы старший посмотрел, чтобы не «Мин Чонгук», а ласковое «Куки» или «мой олененок» слетело с его губ, чтобы не грозный взгляд, а нежный, такой какой Красный Дракон лишь ему дарит, -говори внятно, перестань бормотать.       Чонгук с силами собирается, руки потные об ткань брендовой рубашки вытирает, но снова повторяет, более громко: -Он не достоин учиться с нами. -Хм, и почему же? -старший Мин не доволен, и взгляд все-таки обращает к младшему, — потому что учится на стипендии? -пауза, -потому что не ходит в дорогих шмотках? — его голос металлом пронизан, а в глазах льдинки застыли, — может тебе напомнить откуда мы? -акцент на последних словах делает.       Машина подъезжает к небоскребу, принадлежащему компании «Ли-Мин Глобал», клану Драконов, а Чонгук так и не двигается, обиду глотает и уже представляет, как Паку отомстит за то, что перед братом опозорился, разочаровал его. -Выходи. -Ты не зайдешь домой, хен? — с надеждой спрашивает младший и по-детски круглые глаза, в которых слезы стоят, на Юнги поднимает. -Нет. И сегодня можешь меня не ждать, -устало отвечает шатен, поправив спадающую на глаза челку.       Чонгук молчит, понимает, что провинился, поэтому спокойно с машины выходит и ждет момента, когда в комнату свою забежит и дать волю слезам сможет. Омега уже дверь иномарки готов закрыть, как слышит слова, что больнее кинжала в самое сердце бьют: -Мне очень жаль, что я не смог правильно тебя воспитать.       А соленые слезы уже в глазах не держатся, по щекам скатываются и на грязный асфальт падают. Он проебался. Разозлил Дракона, и остается надеется, что тот своего олененка простит, обиду держать не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.