ID работы: 7245332

Способен ли ты выдержать?

Слэш
NC-17
Завершён
196
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 34 Отзывы 78 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Чонгук с Хосоком приезжают в офис к Юнги спустя час и застают его сидящим за кипой бумаг. Стоит им в кабинет зайти, как старший Мин документы в сторону откладывает, а сам на спинку кресла облокачивается.       -Привет, олененок,- одно слово, а брюнет спокойно выдыхает. «Олененок», а не Мин Чонгук.- Ты не сказал, куда мы едем?- Юнги взглядом наряд брата окидывает, а затем свой взор на Хосока переводит. Чонгук одет в белую приталенную шелковую рубашку, на спине которой красными нитями дракон вышит, и в черные облегающие джинсы. Ведь если он куда-то со своими альфами выходит, то должен выглядеть лучше всех, чтобы те на других омег даже смотреть не смели, все свое внимание лишь на младшем концентрировали.       -Я думал, это сделаешь ты,- спокойно отвечает Чон и на диван, что возле панорамного окна расположен, садится.       Младший Мин все также посередине кабинета стоит, ресницами хлопает и ни черта не понимает.       -Ты не послушал меня, когда я тебе сказал, чтобы ты бедного Пака больше не доставал, -Юнги пристально на растерявшегося брата смотрит, что свой взгляд переводит то на Хосока, то на Мина. – Ты уже взрослый и должен понимать, что я в игры не очень люблю играть, и за каждое ослушаное тобой мое слово, будет следовать наказание,- продолжает Дракон, а у Чонгука от стали, что в голосе проскальзывает, все тело леденеет.       -Мы поедем на бой,- Чон глаза свои от Чонгука уводит, смотреть на него не смеет. А у младшего Мина земля из под ног уходит, уже руки трястись начинают. Он слышал о боях, что клан Драконов устраивает. Там люди друг друга убивают за право остаться в живых, жизнь свою сохранить. Если же побежденного не добили, если он еще дышать способен, то его отправляют в круг позора, где альфы из него всю душу до последнего вздоха вытрахивают. Бои проводятся раз в две недели, там сражаются те, кто клану дорогу перешел, предал, но снисхождение Дракона заслужил. Туда отправляют всех без разбора: альф, омег, парней и мужчин. Там маты все в крови, которую не отмыть, а стены в себе крики боли и отчаяния хранят. Брюнет никогда и подумать не смел, что ему это воочию увидеть придется, на себе прочувствовать.       -Ты меня на ринг выставить хочешь?- Чонгук уже на ногах не стоит, губы от заданного вопроса трясутся, и слезы уже с глаз сорваться собираются.       Услышав вопрос своего брата и заметив его состояние, Юнги со своего кресла встает и быстрым шагом к нему подходит, в свои объятья заключает, запах кофе вдохнуть позволяет.       -Я бы никогда этого не сделал, олененок,- тихо вздыхает, а руками сильнее за плечи обнимает. -Ты просто посмотришь, что бывает с людьми, неугодными клану, -он пытается его успокоить, по спине гладит. Чонгук вроде бы и успокаивается, но страх все равно где-то на периферии маячит. Он в жизни-то своей всего пару раз смерть видел, больше не хочет, но спорить с братом даже не решается.

***

      Чимин после сегодняшней ночи в клубе никак себя по кусочкам собрать не может, не понимает, то ли это судьба сама его с альфой сводит, то ли просто неудачное совпадение. Его маленькая квартира до этого никогда такой крошечной не казалась, стены на него так не давили, как сегодня. Пак в голове все прокручивает, вспоминает, как на коленях у Дракона сидел, как постанывал, эйфорию ловил. Его даже Тэ успокоить не смог, а объятья, что до этого тепло дарили, лишь отталкивали. Чим себе успокоиться приказывает, на вечер настроиться пытается, сегодня у него будет возможность больше информации узнать, выяснить, какой товар драконы в Китай поставляют.       Все идет по пизде с первой же минуты. Чимин до склада, что на окраине города долго добирается, еще и дождь проклятый капать начинает, будто небеса ему нашептывают и о предстоящей беде предупреждают. Пак не в первый раз за поставками этого клана следит, но впервые в жизни его ловят. Два крепких альфы перед ним стоят, один его за плечи держит, с колен встать не позволяет.       -Босс, у нас тут крыса,- амбал, который по телефону говорит, на этих словах гаденько ухмыляется, видимо надеясь, что позже сможет с омегой развлечься. Чимину же не по себе. И не потому, что он на мокрой земле на коленях стоит, а потому, что альфа с Юнги разговаривает. Пак глаза закрывает, надеется, что Боги к нему сегодня милосердны будут, и его не изнасилуют и не убьют.       -Отвезите его на сегодняшний бой,-закончив разговаривать, приказывает он двум другим альфам.       -Жалко, что твою сладкую задницу сейчас опробовать не получилось,-тот, что за спиной стоит к его уху наклоняется, а блондину от мерзкого запаха пота и крови блевать тянет.-Но ты не переживай, куколка. После боя, когда ты проиграешь, мы знатно с тобой порезвимся, если выживешь - после этих слов все три альфы смеяться начинают, губы в противной усмешки растягивают, а Чим уже в голове своей представляет, как каждому из них член отрежет и в их же рты засунет. Не на того напали.       Пока его резко с земли поднимают и к тонированному джипу тащат, блондин уверяет себя, что ни так уж все плохо. Возможно, там будет сам Дракон, что ему только наруку, а самого боя он не боится, может, он и танцует в клубе, может, он и выглядит хрупкой омегой, но от него родители еще в 7 лет отказались, и жажда мести, что его до этого дня вела, многому его научила, в том числе и как других людей убивать.

***

      Чонгук в сопровождении Юнги и Хосока приезжает на заброшенный склад лишь после того, как они все поужинали в любимом ресторане младшего. Брюнет уже успокоился и чувствует себя лучше, все-таки два часа в приятной обстановке и поедания вкуснейших итальянских блюд сделали свое дело. Юнги младшему даже милкшейк клубничный заказал, который в итальянском ресторане не готовят, но стоило старшему на официанта фирменным взглядом посмотреть, как через пять минут нежнейший коктейль стоял уже перед омегой. Все для моего олененка, как сказал шатен.       Брюнету стоило лишь на секунду в само разваливающееся здание зайти, как он тут же сбежать собрался. Слишком тяжелая и давящая атмосфера.       -Вишенка, я рядом,- нежный шепот на ушко, и младший Мин себя защищенным чувствует, спиной сильнее к Хосоку прижимается.       Посередине склада находится большой ринг, вокруг него расположено пару десятков столов, за которыми уже сидят альфы в дорогих костюмах, алкоголь попивают. Больше здесь ничего нет. Абсолютно.       -Где ты скрывал такое сокровище?- к ним подходит красивый высокий альфа и руку пожимает сначала Юнги, а потом и Хосоку, но своего темного взгляда с Гука не сводит, сканирует, оценивает. Чон, что все также позади младшего стоит, уже утробно рычать начинает, свое защитить готовится.       -В замке,- спокойно произносит Мин, но взглядом показывает, если Ким хоть один лишний шаг к его брату сделает – живым с этого здания не выйдет.       Они втроем проходят к столу, что прямо возле ринга стоит, а Намджун к своему направляется. Чонгук чувствует себя не в своей тарелке в окружении всех этих альф, но никто на него своих глаз поднять не смеет, и от этого брюнету чуть легче. Спустя десять минут на ринг выходят два высоких альфы, в глазах которых не то страх, не то желание кровь соперника на вкус попробовать. Младший на протяжении всего боя пытается на бойню, что прямо перед ним разворачивается, не смотреть, но Юнги каждый раз приказывает взгляд от пола оторвать. Три боя, в течение которых два альфы были убиты, а одного омегу отправили в круг позора, проходят в каком-то помутнении для младшего, все смешалось: и крики, и кровь. Но стоит на мат, что весь кровью пропитан, выйти блондинистому омеге и высокому накаченному альфе, как глаза Чонгука в шоке расширяются и он непонимающий взгляд на Юнги переводит, но тот выглядит еще более растерянным.       На ринг выходит Чимин, чья губа разбита, а волосы все в грязи вымазаны. На омеге лишь разорванные джинсы, а по губам усмешка проскальзывает, когда его противник в голос смеется и скорую победу предвкушает. Юнги уже готов сам на маты выйти, и глаза этому альфе вырвать, что на его омегу имел наглость посмотреть, но он себя из последних сил сдерживает, кулаки сжимает, повторяя себе, что бой остановит, лишь когда омега на матах лежать будет. Он свою слабость не выдаст, поэтому кивает, показывая, что можно начинать, а сам в это время всем Богам молится, лишь бы этот хрупкий мальчишка не сильно пострадал.       Пак шею разминает и страха своего не показывает, его у него попросту нет. Он этого альфу в два счета на лопатки уложит, руки сломает, которыми он до него дотронется. Чимин все 15 лет за свою жизнь сражается и сдаться сейчас не посмеет, тем более, когда на него сам Дракон пристально смотрит. Блондин все ждет, когда этот глупый альфа к нему подойдет, но тот лишь кругами ходит, свои глаза на задницу омеги опускает, и Чим не выдерживает первым, ногой по коленке бьет. Альфа теряется, ногу подгибает, но все еще стоит, затем ближе к Паку подходит, замахивается, пытаясь на симпатичном личике синяк оставить, но омега уворачивается, за спину альфы заходит и ногой по ней бьет.        Юнги за тем, что на ринге происходит, наблюдает, не отрываясь, своих темных глаз отвести не может. Сказать, что он от своего персика подобного не ожидал-лучше просто промолчать. Шатен наивно считал, что такого омегу защищать нужно, пылинки сдувать, да на руках носить, чтобы ноги свои не поранил, а оказалось, что этот персик сам любому ноги переломает. Мина от такого Чимина ведёт ещё сильнее. Пак будто под музыку танцует, даже на ринге плавно двигается, свою грацию показывает, от каждого удара грузного альфы уворачивается и в ответ бьёт. Мин смотрит как завороженный, насмотреться не может и понимает, что блондин не котенок, а дикая пантера. На секунду бдительность потеряешь, своими клыками в твою шею вонзится, горло перекусит и вкусом крови наслаждаться будет.       Шатен и моргнуть не успевает, как противник омеги уже на грязных матах лежит, а лицо его в кровавую кашу превратилось. Пак спокойно на это зрелище смотрит, в глазах лишь черти беснуются, усмешка по пухлым губам расплывается, ровный ряд зубов обнажая, а вместо крови чистый адреналин по венам течет. Спустя пару минут он уже возле Дракона стоит, а тому хочется лишь эту усмешку со сладких губ блондина стереть, зацеловать. В том, что они сладкие, альфа не сомневается. Юнги взгляд свой с точенного пресса увести не может, каждую капельку пота, стекающую по загорелой коже, прослеживает и облизывается.       -В следующий раз противника получше на ринг против меня ставь,- блондин к Мину наклоняется, шепчет в самое ухо, своим блядским языком по нему проводит, а потом, быстро развернувшись, уходит.       Пак Чимин его уже во второй раз растеряться, как маленького мальчика, заставляет. Такого Юнги никому не прощает.        Дракон уже предвкушает, как этого омегу поймает и из кровати своей больше выпускать не будет, за дерзость накажет, стонами и сладким запахом упьется. Осталось лишь немного подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.