ID работы: 7245332

Способен ли ты выдержать?

Слэш
NC-17
Завершён
196
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 34 Отзывы 78 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Чимин только глаза успел открыть, как сильная ломота все тело волной накрывает, а по голове будто молотом пару раз старательно так бьют. Сквозь боль Пак на локтях приподнимается, пытается осмотреться вокруг и замечает часы, на которых красными яркими цифрами мигает 06:00. Ощутив рядом, как кто-то ворочается, он голову свою вбок поворачивает и видит шатеновую макушку, что из-под чёрного одеяла торчит. С тяжёлым вздохом упав обратно на подушку, Чим начинает в голове, что еще болью отдает, прокручивать события вчерашнего вечера, от которых хочется самому в руки взять лопату, вырыть яму и в ней же заживо себя закопать за свою глупость и неосмотрительность.       Он отдался альфе, которого даже не знает. И все те последние 3 года слежки не в счет. Да, он достаточно хорошо знает Дракона, но он не знает самого Мин Юнги. Решив, что возможно спонтанный секс был ахуенным поможет ему быстрее доверия альфы заслужить, внимания на себя обратить, Пак все же встаёт с кровати. Но стоит ему только на ноги подняться, как осознание того, что пришел пиздец, именуемый течкой, по голове набатом бьет, а паника начинает нервной дрожью в костях отдаваться. Внизу живота тянущийся узел уже неспешно затягивается, а все телом жаром обдает, отчего Чимин кое-как до ванны добирается. Немного успокоившись, план своих дальнейших действий в голове выстраивая, блондин мокрые вещи, что возле душа валяются, замечает, и воспоминания снова его с головой накрывают, пахучую смазку из ануса сильнее течь заставляя. Проматерившись себе под нос, Пак обратно из ванны выходит и осторожно, пытаясь альфу не разбудить, в коридор следует за рюкзаком, при этом себя хвалит за то, что хотя бы здесь не сглупил, в машине его не оставил. Достав необходимые таблетки и пачку сигарет, он сначала одну белую капсулу проглатывает, а потом ещё одну для надёжности. По-хорошему ему бы быстренько свалить из квартиры, пока Юнги спит, не дать свой усиливающейся с каждой минуты аромат почуять, потому он снова в спальню хозяина квартиры возвращается и из шкафа, что прямо возле входной двери расположен, достаёт первые попавшиеся синие джинсы и чёрный мягкий кашемировый свитер.       -И куда же мой персик собрался в 6 утра? - из-за спины хриплый голос альфы раздаётся, а Чимин от неожиданности уже и с жизнью распрощаться готов был.       -Эм, - омега на пятках в сторону кровати разворачивается, улыбку естественную пытается на лицо натянуть. - Я хотел покурить, - пачку сигарет, что до сих пор в руках держит, вверх поднимает, показывая. - А на балконе холодно.       Юнги свою черную бровь приподнимает, но затем кивает, мол, поверил. Он на кровати садится, отчего одеяло чуть сползает, а Чимин пытается на татуировки, что чёрным пятном подтянутую грудь украшают, не смотреть. Но в этом и его ошибка заключается, стоит взгляд с груди поднять, как он засосы, что красными бутонами на шеи расцвели, замечает. Мин прекрасно видит, на что омега так пялиться, свои карие глаза расширив, но лишь усмехается на это, а потом неожиданно с кровати встаёт, и одеяло, что ранее его прикрывало, полностью падает, вид на оголенное тело открывая. Чимин испуганный писк издаёт, из рук от неожиданности пачку сигарет и вещи выпускает, которые надеть так и не успел, глаза ладонями закрывая, и в спешке пытается дыхание сбившееся в порядок привести. Этот альфа его однажды точно за ручку доведет прямо до нервного срыва.       -Не скромничай, Персик, - с ухмылкой произносит старший. - Чего ты там не видел, - а теперь его голос уже возле Пака звучит, но тот руки от глаз убирать не собирается, лишь сильнее их к своему лицу прижимает.       -Теперь ты мне уже и кличку дал? - нервным голосом спрашивает омега, пытаясь тему перевести, а затем его рук другие, более холодные, касаются, от лица убирая.       -Клички дают животным, - Юнги не должен на смешно торчащие в разные стороны блондинистые волосы залипать, но он это делает, за что себя и ругает. - Но если хочешь быть моим питомцем, - ближе к омеге наклоняется, а дрожь Пака уже не течкой вызвана, а вибрацией от глубокого голоса Мина. - Я не против, - в самые губы шепчет.       Чимин ещё один писк издаёт и хочет от альфы отпрыгнуть, понимая, что таблетки действовать начать никак не желают, но тот не позволяет, за запястья крепко держит и на себя тянет, от чего омега в горячих объятиях оказывается. Юнги, кроме Чонгука, никого до этого не обнимал, но почему-то Пак так естественно в его руках смотрится, что отпускать того от себя не хочется, только умиляться и сильнее в своих объятьях сжимать.       -Ты ведь сбежать хотел, - говорит Мин, а сам своему сердцу успокоиться приказывает, что ход свой ускорило от потерянного взгляда шоколадных глаз омеги, на него направленных. Чимин же продолжает растерянно на альфу смотреть, оправдание придумать пытается, свой мозг матами кроет за то, что в неподходящий момент отключиться решил. - Но ты не уйдёшь, пока я не разрешу, - Юнги теперь к его шеи наклоняется, языком по оставленным им же меткам проводит, вкусом кожи наслаждается. - Тем более, когда у тебя течка,- сейчас Чимину Юнги хищника напоминает, что жертву свою нашел, но пока лишь кругами ходит, спугнуть боится, но один неверный шаг и омега даже вздох прощальный издать не успеет. И у Чима от этих слов в глазах мутнеет, тело будто черной сгоревшей корочкой покрывается, он понимает, что теперь ему точно целым из квартиры Дракона не выйти.       -Нноооо у меня же работа, - омега в темные глаза Мина смотрит и заикаться начинает от силы и стойкого запаха его любимого макиато, что от альфы исходят, с ног сбивая, полностью младшего поглощая. А блондин уже чувствует, как липкая смазка уже по подкаченным бедрам медленно стекает, тело близостью альфы наслаждается.       -О твоей работе мы позже поговорим, - шатен Пака за талию подхватывает, на свое правое плечо с легкостью закидывая. - И как ты из омеги, что альфу в полуживой кровавый стейк превратил, стал похожим на мягкую сладкую плюшку, - альфа в слух размышляет, по упругой попе его хлопает и в сторону ванны идёт. - Вчера мы душ не опробовали, но думаю, пришло его время, - ухмыляется, а Чим уже свою задницу оплакивать начинает, за сохранность ее переживает.       -И больше никаких подавителей,- напоследок говорит, прежде чем свою драгоценную ношу на холодную плитку ванной комнаты опустить.

***

      У Чонгука начинается истерика в вечер воскресенья, на 4 дней отсутствия Юнги в их квартире. Тот даже в офисе почти не появляется, а трубку вообще через раз берет и своему Куки о причине отсутствия дома не сообщает, лишь отнекивается тем, что у него появились неотложные дела. Младшего Мина это из себя выводить начинает, ему никто ничего не говорит, даже Хосок на очередной вопрос лишь губы в хитрой улыбке растягивает и смеяться начинает, доводя своим поведением Чонгука до точки кипения. Поэтому ровно в 7 вечера он стоит уже возле высокой темно-коричневой двери квартиры на последнем 36 этаже здания, что его брату принадлежит. Ему дверь открывать не спешат, а дым из ушей вот-вот валить начнёт, ещё и приближающаяся течка покоя не даёт, нервы по одному один за другим уничтожая. Спустя почти три минуты и прокушенную нижнюю губу дверь открывается, а перед ним Хосок стоит, с удивлением смотрит и с места не двигается.       -Вишенка, - в недоумение произносит тот, так и застыв каменным изваянием на пороге.       -Может, я зайду, - Чонгук на реакцию альфы глаза закатывает и, отодвинув того слегка в сторону, в квартиру, что в красном цвете отделана, заходит.       Хосок быстро дверь за ним закрывает, к лицу омеги поворачивается и свою бровь приподнимает, безмолвно вопрос задавая.       -Хосоки-хен, я сейчас обижусь, - насупившись, произносит. - Я тут к тебе пришёл, а ты даже не обнимаешь,- Чон после слов младшего к нему подходит, в своих руки хрупкое тело заключая, к себе за талию прижимает.       -Я просто был немного дезориентирован твоей красотой, - в макушку Мина шепчет, а тот его по груди стукает, комплимента смущаясь. - Я с тобой нормально три дня не виделся.       -Да, потому что ты весь в работе из-за моего брата, который куда-то спиздил, - стоит ему последнее слово договорить, как Хо его легонько по губам шлепает, а Чонгук от такой наглости его по коленке в ответ бьёт.       -Негодник,- улыбается альфа и к губам Кука прижимается, в нежный поцелуй того затягивает.       Теперь Чонгук здесь словно растерянный зайчик стоит, но, поняв спустя пару движений языка альфы, что к чему, он сам его за шею ближе притягивает, свой язык тому в рот засовывает, по ровному ряду белоснежных зубов проводит и напиться не может. Чон своего омегу на руки поднимает и в комнату несет, поцелуй не разрывая. Слишком сильно скучал, чтобы время на бесполезные в данной ситуации разговоры тратить.       -Йа, Чон Хосок, - возмущенно вскрикивает младший, как только холодного одеяла кровати касается. - Ты меня отвлечь пытался, - а затем удар по плечу Чона следует и ещё один, пока старший руки брюнета не перехватывает, за голову тому заводя и к красным простыням прижимая.       -Вишенка, ты сейчас серьёзно о Юнге-хене поговорить хочешь? - к местечку за ухом своими истерзанными губами прижимается, липкий след от языка на нем оставляет, от чего Кук в спине выгибается и кулаки сжимает, а альфу своего придушить хочет из-за того, что тот слабые места брюнета знает и пользуется этим, но жаль, что руки его все еще к постели прижаты.       -Если ты мне не скажешь, где он и с кем, - в тёмные очи напротив смотрит, - я все квартиры, что ему принадлежат, объезжу, но найду, - Чон лишь с такого уверенного омеги смеяться начинает, голову к потолку поднимает, ну вот как эта маленькая прелестная вишенка умилять так может, сердце щемить заставляет.       Но стоит альфе следующие слова услышать, что с красных губ Чонгука срываются: -И течку я с Мин Хо проведу, - сказанные чуть дрожащим голосом, как омегу сильным потоком ауры накрывает, что раньше его незримой дымкой окутывала, в безопасности рядом с Чоном чувствовать заставляла. Сейчас же от этой силы и от взгляда, что в нем дыру прожечь готов, у Гука ноги подгибаются и то ли сбежать хочется, то ли посмотреть, что дальше будет, эту необузданную силу на себе ощутить. Хосок, как голодный зверь, у него зубы болят от того, насколько сильно ему хочется в эту упругую плоть впиться, на кусочки разорвать, лишь бы его Вишенка больше никому не досталась, только его был.       -Уверен? - взгляд Хосока дикий, зрачки расширены, своей чернотой радужку покрывают, губы в оскале искривлены, а сильный запах сандала по чувствительным рецепторам Гука бьет, головокружение вызывая. Этот омега его за секунду на эмоции вывести смог, всю нежность своими словами выбил.       Чон не дает даже возможности младшему ответить, несдержанным поцелуем в губы, что вкусом вишни пропитаны, впивается, пытается с помощью него все свои чувства передать, все, что словами сказать не может: желание, боль, страсть и любовь. Хосок боль этому омеги причинить не может, лучше себе Харакири сделает, чем станет причиной его слез, он до 10 лет во тьме жил, кроме того, что воровать, чтобы выжить, и пьяным родителям на глаза не показываться, больше ничего не знал, но после встречи с семилетним братом Юнги в его сердце будто маленькое солнышко поселилось, что своей кроличьей улыбкой ему путь освещать готово и чей смех альфе успокоение дарил. Хосок после того, как этого хрупкого малыша увидел, дал обещание и себе, и старшему Мину, что сам умрет, но их Олененка защитит. Но ведь наказать непослушную Вишенку ему никто не запрещал? Руки у альфы уже давно чешутся. Разорвав отчаянно-сладкий поцелуй, смешанный со сдавленными полустонами Гука, он губами сначала к родинке, что под нижней губой омеги расположилась, прикасается, осторожно майку с мальчишки снимает, а затем неожиданно его на живот переворачивает, вырывая из груди брюнета высокий писк.       Ревность до сих пор на кончике языка горечью отдает, Хосок уверен в Мине, но наказать до зуда на кончиках пальцах хочет за то, что тот его шантажировать вздумал. Альфа с парня джинсы вместе с бельем спускает, вид на молочного цвета задницу открывает, отчего Чонгук вырываться начинает, но Чон знает, что это лишь показушно, его мальчик сам обожает, когда большие ладони альфы красные следы на его коже оставляют. Хосок одной рукой талию Кука сжимает, на месте удерживая, а второй несильно по попе шлепает. Уже спустя пару секунд комната новыми звонкими хлопками наполняется, смешивающимися с протяжными и хриплыми стонами брюнета. Хосок взгляда от омеги оторвать не может, что в спине сильнее выгибается, под жесткую ладонь подставляется, рваные всхлипы издает и о большем умоляет. Чон его своими черными очами облизывает, красотой этого мальчишки упивается. На заднице Гука уже красные розы расцветают, легкой болью отдавая, а он еще хочет, просьбы о большем в подушку выстанывает. Чон на мгновение останавливается, удары больше не наносит, но при этом нежно восполненную кожу попы своими ладонями поглаживает и к шеи мальчишки ближе наклоняется, кисловато-сладким запахом свои прокуренные легкие подзавязку наполняет и в наслаждении глаза прикрывает, а татуировка под сердцем фантомной болью отдает, покалывает.       Вишня для Черного Волка синоним дома, за который он до последнего своего вздоха на этой Земле сражаться будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.