ID работы: 7245759

капелька счастья

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне кажется, что это всё происходит не с нами, не про нас. Это не наша история. Но мы продолжаем делать всё, чтобы стать хоть капельку счастливее. Под нашими ногами раскинулся вечно грязный и шумный Барнаул. Здесь только ты, я и самый дешёвый пивас по акции (неимоверная удача). Ты крепко сжала между своими пальцами очередную сигарету, попутно выпуская дым из своего рта, уставившись куда-то вниз. Нет, ты не курила взатяг, сегодня это было не нужно. Ты делаешь последний глоток того самого пиваса по акции и откидываешь свою голову назад так, что копна твоих чудесный рыжих волос на секунду слились закатом. Это так банально звучит, наверное, но это так и есть.  — Знаешь, когда-нибудь мы уедем отсюда и мы не вернёмся назад, — шепотом говоришь ты, не отрывая свой взгляд от залитого светом уходящего солнца Барнаула.  — Как в «Точке Горизонта»?  — Как в «Точке Горизонта», — подтверждаешь ты, и между нами повисла какая-то непонятная тишина, да и слова здесь просто не нужны были. Всё было лишним. Оставив недопитую бутылку на пол, я, стараясь не издавать лишнего шума, присела рядом с тобой и опустила свою дурную голову на твоё плечо. Тепло. Уютно. Возможно, мне показалось, но на долю секунды, ты вздрогнула, стадо мурашек пробежали по твоим хрупкие плечам, но твои губы всё же растянулись в легкой полуулыбке, и ты прикрыла глаза. Я последовала твоему примеру и, нащупав твою ладонь, переплела наши пальцы между собой. Зачем? Не знаю. Мы часто совершаем необдуманные поступки. Недопитый пивас по акции, дотлевающая сигарета, залитый уходящим солнцем Барнаул и мы с тобой. Ничто больше не нужно. Возможно, когда-нибудь мы станем друг для друга «девочками с цветными волосами в прошлом» или нет, но пока это не важно. Абсолютно не важно, пока есть дешевый пивас по акции, сигареты и мы друг для друга. Возможно, это и есть счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.