ID работы: 7245784

Типы пользователей Фикбука

Статья
G
Завершён
186
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 171 Отзывы 22 В сборник Скачать

Типы авторов.

Настройки текста
            Типы писателей.       Маленькие девочки. Для этого подвида характерна ярко выраженная тяга к яою и жёсткому насилованию мозга слэшу и гету, как правило, максимально сопливому. Плохо переносят критику, в целом уделяя внимание лишь отношениям в своих работах. Особой грамотностью не отличаются. Возраст, как правило — 11-15 лет. Жанры: Гет, Слэш, Фемслэш.       Гении-долгостройщики. Как правило, пишут работы на 4-5 (по пятибалльной шкале). Чаще всего макси. Пишут огромными главами на 5-15 страниц, при этом почти не допуская грамматических, пунктуационных, а так же текстовых ошибок. В большинстве случаев ведут себя адекватно и так же реагируют на критику. Единственный минус — проды ждать долго, но оно того стоит. Возраст: различен. Предпочтения: Гет, Джен       Шипперы. Бич всего фикбука. Могут шипперить всё, что движется, а что не движется, то двигают и шипперят! Не признают ничего, кроме романтики и секса, бдсм, различных извращений простых поцелуйчиков. Возраст: Тысячи лет, ибо это демоны с восьмого круга ада! Либо выросшие маленькие девочки. Предпочтения: ТОЛЬКО Гет, Слэш и Фемслэш!!!       Боги крови и пафоса. Работы, как правило, на 3-5 (разнится). Ненавидят романтику! Только кровь, только хардкор и кишки под эпичную музыку (годный сюжет тоже важен)! Вполне адекватно реагируют на критику, кроме той, что касается недостатка романтики (вызывает бешеный ТРИГГЕР). Автор сей мазни — один из них. Возраст: 14+ Предпочтения: ТОЛЬКО ДЖЕН!!! (желательно с эпичным мочиловом).       Драбблеры. Отдельная категория. Работы различного качества. Как правило, это зарисовки или отдельные сцены. Грамотность и реакция на критику — строго индивидуальны. Возраст: 13+ Предпочтения: любые.       Стёберы. Хорошо знакомая мне категория граждан. Эти люди берегут ваши нервы от нехватки юмора. Стебут всё, что движется и не движется! Грамотность — средняя. Я благодарен этим людям, ведь без них жизнь скучна *поклон*. Возраст: 12+ Предпочтения: в основном Джен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.