ID работы: 7245784

Типы пользователей Фикбука

Статья
G
Завершён
186
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 171 Отзывы 22 В сборник Скачать

Типы бет.

Настройки текста
      Бета иделис. Бета-ридер, который всегда сразу проверяет работы, исправляет все ошибки, включая смысловые и текстовые, никогда не ленится и не уходит в запой не пропадает на долгое время. Является аномалией более редкой, чем снежный человек или честные чиновники, которую практически невозможно найти. Возраст: неизвестен Предпочтения: различны. П.С. Найдёте подобного индивида, сообщите, буду признателен.       Бета ленивус. Бета, как правило, среднего уровня или выше. Инструкция: работает на звиздюлях волшебных пенделях, которые ему необходимы, как обычному человеку вода. Периодически уходит в продолжительный запой с блэкджеком и куртизанками пропадает на долгое время. Возраст: различен, но их лень значительно старше их самих. Предпочтения: разные.       Бета словарём-по-мордис. К счастью, редкий тип, но оттого не менее бесящий. По грамотности их обойдёт даже хорошист-третьеклассник. Часто портят даже годные работы своими тупыми шутками, при этом не только пропуская ошибки, но и добавляя новые.На кол их надо! Возраст: 11-15 (иногда старше) Предпочтения: всеядны.       Бета-трудяга. Берётся за всё, что предлагают. Вечно завален работой так, что чисто физически не может писать сам. Часто делает из говна конфетку из плохого произведения - шедевр, практически переписывая фанфик от корки до корки. П.С. По сути - противоположность Бета словарём-по-мордис. Возраст: 14+ Предпочтения: всеядны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.