ID работы: 7245784

Типы пользователей Фикбука

Статья
G
Завершён
186
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 171 Отзывы 22 В сборник Скачать

Типы критиков на фэстах, фикбуке и не только.

Настройки текста
Примечания:
            Критикус нихренанечитамус       Вид критиков, который, как указанно в названии, нихрена не читал, но мнение своё суёт во все дыры критикует всё, что видит, не вникая в текст. К примеру, человек увидел пейринг, который ему не понравился и сразу пошёл кидать говно но вентилятор говорить о том, что автор не прав. Возраст и предпочтения: Они - Альфарии. Они везде и имя им - Легион.             Критикус каноноёбус       Эти существа, зачастую, не понимают и не видят, что может существовать такое явление, как неканон, анбэк или ООС. Они считают, что даже постель должна быть по книжечке что ничего не должно выходить за рамки канона данной вселенной. Прим.автора: Фанфик по определению - неканон, ибо не входит в официальную вселенную. Возраст и предпочтения: Как правило, люди 25+ из крупных фэндомов с весомым лором, вроде Вархаммер 40000 или Звёздных Войн.             Критикус помогатус       К несчастью, очень редкий тип критиков, который не заставляет автора в слезах уйти с Фикбука и не возвращаться искренне пытается помочь и иногда защищает от других, чрезмерно резких критиков. В итоге, может стать бетой или соавтором. Возраст и предпочтения: Как правило, просто адекватные люди любого возраста. Как правило, распределены по всем фэндомам.             Критикус болталис       По сути, критиками не являются, а просто любят поболтать через местный неудобный чат хотят общения в кругу по интересам. Прим.автора: Я против подобных личностей ничего против не имею, но, если разговор заинтересует, стараюсь перейти в Вк, ибо ЛС Фикбука - вещь специфичная. Возраст и предпочтения: Особых ограничений нет, ведь всем нам иногда не хватает хорошего разговора за чашечкой танны или рекафа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.