ID работы: 7245784

Типы пользователей Фикбука

Статья
G
Завершён
186
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 171 Отзывы 22 В сборник Скачать

Типы шипперов

Настройки текста
Примечания:
            Всёподряд шиперус       Крайне распространённый тип шипперов, который способен зашипирить даже комиссара и тирранида тапок с носком(я говорю на полном серьёзе, ибо сам читал подобный "щедевр"). Кресты, святая вода и экзорцизм не работают, огонь не берёт, выход один - бежать и молить Императора о том, чтобы тебя миновала участь быть зашипперинным. Предпочтения: ВСЁ, ибо они в любом фэндоме или событии видят новый пейринг! Возраст: для этих демонов не существует ни времени, ни пространства, лишь ОТП!             Шиперус яойус       Распространённый тип шиперов, который способны превратить даже самого брутального натурала в грёбанного слаанешита - содомита нежнейшего "сладкого мальчика". При выявлении, рекомендуется проводить ковровую бомбардировку касетными зажигательными снарядами или привязать к стулу и заставить смотреть российские сериальчики про любовь, при этом включив на фоне российскую-же попсу про любовь(я знаю, что заливание свинца через анальное отверстие гуманнее, но они того заслуживают!) Предпочтени: всеядны. Возраст: 12-16 лет, пол: женский.             Шипперус Обычникус       Обычный человек, который просто любит романтику. Я таких сжигаю романтику НЕНАВИЖУ не очень люблю, ибо в моём вкусе ПАФОС, ПАФОС, ПАФОС! джены с экшеном, но этот тип сидит и почти никому не мешает, поэтому их ещё можно оставить живыми(пока что). Предпочтения: Гет, слэш, фэмслэш Возраст: различен             Шиперус приколус       Тот тип людей, которые давно не получали лопатой по морде просто любят по-прикалываться и постебаться над друзьями, строча про них яойные или юрийные фанфики, (мои друзья - сволочи!) тем самым желая позлить их. Рекомендуется СЖИГАТЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ относиться к ним терпимо, но напоминать, что они чуток прифигели ходят по охринительно тонкому льду. Предпочтения: Ориджиналы про своих друзей и знакомых. Возраст: любой, ибо такой придурок есть в каждой компании и часто, не в единственном экземпляре.             Шипперус Холиварус       К счастью, редкий вид, который предпочитает устраивать холивары, заместо того, чтобы мирно обсудить чужие пейринги. Обитает на всех сайтах, связанных с творчеством и отличается крайней неадекватностью. При нахождении, либо уходить, либо порубить бензопилой устроить мега срач, заставляя его слиться. Предпочтения: любое произведение, под которым можно устроить срач. Возраст: не замечал, ибо и взрослые и дети горят одинаково.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.