ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Гуки, милый. Просыпайся, уже приехали. — Послышался нежный голос мамы. Чонгук открыл глаза, уже было темно. Они вышли из машины и их встретил отец Тэхёна. Они так рады были видеть друг друга, что совсем забыли про вещи, которое собирали около двух дней. — Пап. — Не успел договорить как его перебил отец. — Это мой сын Чонгук. — Представил его отец, они пожали друг другу руки в знак приветствия. — А где Чану? — Спросил отец Ким. — Он не смог приехать, так как у него вступительные экзамены в колледже. — С улыбкой произнесла мама Чон. — Пап, вещи. — Наконец-то Чонгук сказал то что хотел. — Ах, да. — Он открыл багажник, вытащил чемоданы с вещами. И они пошли в квартиру к семье Ким. Тэхён этим временем валялся у себя на кровати. Так сказать «прощаясь с ней на месяц». Он прекрасно видел всё то что происходило в гостиной. Он смотрел телик. Не услышав что пришли гости, он продолжал лежать на мягкой и уютной кровати. Последнее что он услышал перед тем как встать, это был визг сестры. — Аааа, они уже пришли. Тэ вставай. Они пришли. — Дженни, отстань от меня. — Закричал Тэхён. Его услышала вся квартира. Чонгук когда услышал его голос, немного забыл где находится. «Какой ангельский голос» — подумал Гук. — Тэхён. — Кричал с коридора Отец Ким. — Покажи гостям комнаты. — Иду пап. — Тэ не хотя встал и пошел к гостям помочь расположится, и показать комнаты. Выйдя с комнаты он увидел очень красивого парня, который сейчас снимал обувь. Тэхён секунд 5 стоял и просто смотрел на него. Потом осознал, что он должен провести семью Чон по комнатам. — Давайте вам помогу. — В это время Чонгук стоял и смотрел на него. Тэ взял чемодан и понёс его в комнату выделенную для отца и матери Гука. Дженни схватила парня за запястье и потянула его в гостиную, там стоял стол с разными блюдами, которые вкусно пахли на всю квартиру. Девушка усадила его на диван, и села рядом. — Меня зовут Дженни. — Прости, это я должен был первым представится. Я Чонгук, приятно познакомиться. — Тепло улыбнулся Чон. — Очень приятно. Ты не представляешь сколько мне мама рассказывала про тебя. Я наверное знаю о тебе больше, чем о себе. — С виноватой улыбкой призналась девушка. — А мне моя, про тебя. — Рассмеялся Гук. Они сидели беседовали и смеялись. Тэхён пошел в свою комнату. Увидев как они смеются, ему стало противно смотреть на всё это. Тэ решил перебить их милый разговор. — Чонгук? Верно? — Это мой — Перебила его Дженни — Ворчливый и занудный бра... — Заткнись.– Не дал договорить Тэ. – Я Тэхён. Пошли покажу тебе комнату в которой ты будешь жить. — Приятно познакомится. — сногсшибательно улыбнулся Чон. И последовал за Тэ. — Вот это моя комната, теперь и твоя. Располагайся. — Сказал Тэ и слегка улыбнулся. — Мне нужно переодеться. Прикрой дверь. Я не хочу что бы твоя сестра видела меня. Я не люблю когда на меня пялятся девушки. — Я могу выйти. — Произнёс Тэ и собирался выходить, но его остановили. — Нет. Не нужно. Я не стеснительный. — Схватив его за запястье произнёс Гук. Он снял с себя футболку, оголяя свой мощный и накачанный торс. Тэ просто стоял и пялился на него. Гук увидел, с каким взглядом Ким смотрит на него. И улыбнулся. — Нравится? — Перебил раздумья Тэхёна. — Что? Нет. Я не такой. Я по девочкам. — Пытался оправдаться Тэ. Но у него это мало получалось. — А я нет. — Гук подошёл очень близко, что Тэхёну пришлось отступить назад. Но отступать назад было не куда. Он прижался к дверям. Пытаясь спастись от этого красавца. Но бежать было не куда. И он смирился с надеждой на спасение. Чон прижал Кима к дверям. Приблизился своими губами к шее Тэхёна. Он обжигал его своим дыханием. Тэ в то время задыхался, он не испытывал таких чувств никогда. Это было для него впервые. Они бы стояли так вечность, но мама Тэхёна звала всех за стол. И дёрнув ручку двери в комнату Тэ, она была закрыта. Ким испугался, что мама увидит то чем они только что занимались. Но вспомнив, то что закрыл дверь на замок, он с облегчением вздохнул. — Дети, пойдём за стол. — Да мам, уже идём. — Крикнул в ответ Тэ. Чонгук стоял и был в недоумении. — Ты закрыл дверь на замок? — Ну да. Я всегда так делаю. Я ненавижу когда Дженни заходит в комнату. Особенно когда я переодеваюсь. — А я думал ты ради меня её закрыл. — с притворной грустью простонал Гук. — С чего бы это? — На самом деле так и есть. Дженни очень редко бывает в его комнате, точнее редко ходит в свою. — Ты слишком высокого о себе мнения. — фыркнул Тэ и вышел из комнаты. Чонгук переоделся и вышел из комнаты в джинсовых бриджах и в белой футболке, с надписью «Люблю по жёстче». Увидев эту надпись, Тэ чуть не подавился кусочком мяса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.