ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все сидели за столом. Родители между собой вели беседу. Чонгук сел рядом с Тэ, и разговаривал с Дженни. «Что-то мне кажется что Дженни влюбилась в Чона. Как же это противно» — Смотря на Дженни думал Ким. Гук не смог сдержать желание торкнуться его ноги. Тэ почувствовал прикосновения руки. И сразу же убрал её. — Что ты блядь делаешь? — Возмутился Хён. — Ты такой сексуальный когда злишься. — Соблазнительным голосом прошептал Чон. — Да пошел ты. Клейся к сестре. Она по уши влюбилась в тебя. — Мне твоя сестра не интересна. Я предпочитаю таких стерв как ты. — продолжал гладить его ногу. — Чонгук, уймись. Я не такой. И никогда таким не буду. Понял? — угрожая палочками чуть ли не кричал Тэ. — О чем вы разговариваете? — Вмешалась в разговор мать Тэхёна. — Ни о чем. — Сквозь сжатые зубы процедил парень. Чонгук весело ответил: — О том как мы будем спать. — Чану не приехал. Значит ляжете вместе, если ты не возражаешь. — Нет, конечно пусть ложится со мной. Что бы на полу не простудился. — Вот и славненько. — Сказала женщина и пошла на кухню. Чонгук очень был рад новости, что он будет спать не один. — Пап, налей мне вина, пожалуйста. — Поставил свой бокал перед отцом. — Ты будешь? — Спросил Тэ у Гука. — Да, спасибо. — Передал бокал Чон. — Ты пьёшь? — Удивлённо шептал Гук, и забрал наполненный бокал вина с рук Тэхёна. — Я утром не хочу помнить то как лягу с тобой в одну кровать. — Обещаю тебе, ты запомнишь эту ночь. — С ноткой хитрости сказал парень, и выпил пол бокала вина. Тэ молча выпил весь бокал, и пошел к себе в комнату. Гук продолжал сидеть и кушать вкуснятину, приготовленную мамой Кима. А Тэхён тем временем лежал на кровати и наблюдал как ест Чонгук. «Ммм... Он такой красивый. И так соблазнительно отпивает вино с бокала.» — Неотрывно смотря на Гука, думал Тэхён. — «Так Тэ, что с тобой не так? Он парень. Про что ты думаешь? Тебя интересуют девушки. Не Чонгук, не любой другой парень. А девушки» — Пытался переубедить себя Ким. Тэ лежал на своей кровати, прикрыв глаза. Услышав щелчок закрывающийся двери, он мгновенно открыл глаза и сел на кровати. — Что ты делаешь? — Тэхён с недоумением смотрел на Чона. —Я когда ложусь спать закрываю двери на замок. — Объяснил Гук. — А ты что уже спать будешь ложиться? — Нет, я видел что ты уже ложишься, вот и решил, прийти закрыть дверь. Что бы ты спокойно уснул. — Заботился Чон. — Видишь эту дверь? — показал на комнату Дженни. — Ну? Вижу. — Не понимал Гук. — Это комната Дженни. С ней спать спокойно невозможно. Потому что она пока не уснёт почти каждые 5 минут бегает то воды попить, то в туалет. — Рассказал Тэ и лёг обратно в кровать. — Я тебе тут вина принёс. Будешь? — С тёплой улыбкой, передал бокал Тэхёну. — Напоить меня решил? — Нет, что ты? Я просто хочу выпить с тобой за приезд. — Рассмеялся Гук, и сделал глоток вина. Тэ смотрел как пил Чон, и не мог отвести от него взгляда. Чон же в это время знал и видел как на него пялится Ким. — Почему ты на меня так смотришь? — Не перестал улыбаться, спросил Гук. — Кто на тебя смотрит? Я? Ещё чего. — Я видел как ты, смотрел на меня, когда я был за столом и пил вино. — Всё также улыбался Чонгук. — Тебе показалось. Ничего и ни на кого я не смотрел. — Замешкался на месте Тэ. — Хорошо, пей вино. — Ты туда что-то подсыпал? — Недоверчивым взглядом смотрел на парня Тэхён. — Нет, если хочешь я могу выпить немного с твоего бокала. Что бы ты не сомневался. — Сказав это, он взял бокал и сделал небольшой глоток. — Видишь? Всё нормально. Пей. — Отдал бокал Киму. Тэхён взял бокал и выпил его до последней капли. «Ммм... Какое же сладкое вино, после его губ.» — Тэ начало уже пьянить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.