ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тэхён, закрыл дверь в комнату на два поворота и стоял возле двери. — Я любил девушек. — Начал разговор Тэхён. — Я раньше тоже любил девушек. Пока к вам не приехал. — Перебил его Чон. — Не перебивай пожалуйста. — Сказал Тэ, и продолжил. — Раньше, я любил. Она была красивой и привлекательной. Но она мне изменила с другим. И я бросил её. — С печалью говорил Ким. — Я не хочу наступать на те же самые грабли. — Некоторое время молчал Хён, и продолжил. — Ты мне нравишься. Чонгук не ожидал, такого поворота событий. И он не мог сказать ни слова. Он встал с кровати, и подошел к Тэхёну. — Я так и знал. Ты мне тоже сильно нравишься. Я тоже когда-то любил, но она меня бросила. Я не знаю по какой причине. Но бросила. Мне было очень плохо. А потом я приехал к вам, и я снова живу. — Улыбался Гук. — Хочешь сказать, что она бросила тебе на днях? — Удивился Тэ. — Да. — Ответил Чон. И нежно поцеловал Тэхёна в уголок губ. — Какие сладкие, твои губы. Ммм… — сказал Чонгук. И они слились в страстном поцелуе. — Гук. — Задыхаясь произнёс его имя парень. — Что? — Я хочу тебя. — Уже не мог сдерживать свои желания Тэ. — О, Тэхён. А как же сначала свидания? — Издевался Гук. Парень ничего не сказал, и пихнул Чона на кровать. — Помолчи лучше. — Зло рычал Тэ, и навис сверху. — Какой же ты..... — Какой? — перебил его мысль Ким. — Горяч. Мне аж плохо. — Договорил то что хотел Гук, и поцеловал его губы. — Ты такой сладкий. — Не переставал хвалить его Чон. — Ты можешь хоть минут 15 помолчать? — Решил его заткнуть парень. — Я не могу молчать, тогда когда на мне, такая красотка как ты. — Улыбнулся Гук, и тут же пожалел об этом. — Да пошёл ты. — Тэхён встал, отпихнул на вторую сторону кровати Чонгука, и лёг спать. — Тэ, ты что обиделся? — Гладил его по голове Чон. — Гук, или ты сейчас ложишься спать. Или я пойду на пол. — Угрожал ему Ким. — Та всё всё, ложусь. — Расстроился парень и лёг очень близко к Тэхёну. «Он правда не хочет что бы я уходил?» — Подумал Тэ и обернулся к Чону. — Гук, ты правда не хочешь что бы я уходил? — Решил задать вопрос парень. — Нет конечно. Я хочу что бы ты спал со мной. Я благодаря тебе, хорошо сплю. — Быстро ответил Чон, и поцеловал его в лоб. — Ложись спать. А тебе завтра на роботу? — Нет, я завтра совершенно свободен. — Будем дома сидеть? — Спросил Гук. — Да, я не хочу никуда идти. Будем сидеть дома. Сладких снов. — Ответил Тэ. — Сладких. — Улыбался парень. Чонгук, обнял Тэхёна, и они оба уснули крепким и сладким сном. Утром их разбудила мама Ким. — Солнышки, просыпаетесь. — Стучалась в дверь женщина. Тэхёну пришлось встать с кровати, и открыть дверь. — Да мам, что? Тихо, Чонгук ещё спит. — Сквозь сон говорил Ким. — Мы вместе с родителями Чона, идём в город и будем поздно вечером. — Тихо говорила мать. — Что-нибудь приготовишь на завтрак. — Сказала мама Ким, и вышла из квартиры. Тэхён закрыл дверь. Он тихо подошёл к кровати и очень осторожно лёг рядом с Чоном. — Почему ты крадёшься? — Проснулся Гук. — Мы сегодня, остаёмся на целый день сами дома. — Рассказал Тэ. — Родители пошли в город и будут поздно. — Отлично. — Радостно сказал Чонгук. Они ещё немного полежали на кровати, потом пошли завтракать. Тэхён не плохо готовил, и он решил накормить Чона лапшой. Он заготовил тесто, раскатал его, нарезал тонкими полосками и погрузил в кастрюлю с водой. Чонгук сидел на кухонном диване и смотрел на то как он умело готовит лапшу. — Давно ты так умеешь? — Удивился парень. — Да, довольно давно. — Улыбался Ким и сел рядом. — Ещё 5 минут и будет готово. — Ммм… Мне уже не терпится попробовать. — Говорит Гук. Тэхён разложил лапшу по тарелкам и поставил на стол. — Приятного аппетита. — Пожелали они друг другу и начали есть. После еды они молча лежали на кровати. Чонгуку надоела эта тишина, и он взял всю инициативу на себя и поцеловал Тэхёна. — Тэхён, а я правда тебе нравлюсь? — Интересовался Чон. — Нет. — бросил Тэ. — Я больше никогда не скажу такое парню. — Но, что тогда было вчера? — Печальным голосом спросил Гук. — Когда ты ждал меня после работы, перед тем как вышел из супермаркета, я выпил пол бутылки вина. — Признался Тэ. — Но почему я не чувствовал запах? — Расстроился Чон. — Вот почему твои губы были сладкими. — Не чувствовал ты запах потому что я воспользовался освежителем полости рта от неприятного дыхания. — Показал спрэй Тэхён. — Ты жестокий. — Рассердился на парня Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.