ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Какое вино вы посоветуете? — Спросила девушка. — Смотря к чему. Эмм.. Как вас зовут? — Улыбался Тэхён. — Меня зовут Лиса. А вино для романтического вечера, к фруктам. — весело ответила девушка и посмотрела прямо в глаза Киму. — Ооо, решили порадовать парня? — поинтересовался Тэ и начал выбирать бутылку вина. — Ну... Можно и так сказать. — Под фрукты подходят игристые вина. Вот, очень хорошее вино Шардоне. — Он вручил бутылку вина девушке и нежно улыбнулся. — Спасибо. А вы здесь новенький? — По интересовалась Лиса, взяла бутылку и положила себе в корзину. — Нет, я здесь уже года два работаю. — Засмеялся Ким. — Да? Извините. Я просто сюда часто захожу, но никогда не видела вас. — Улыбнулась девушка. В это время на них смотрел Чонгук. Но они не подозревали что за ними наблюдают. Гуку было не очень приятно наблюдать за происходящим. «Почему я чувствую боль?..... Почему мне хочется сбежать? Почему?» — Задавался вопросами Чон. — «А может, я себя накручиваю? Что если, он полюбил меня? Но почему он тогда разговаривает с той девушкой?... Гук, успокойся. Лучше пойди к нему и поговори. А если он не захочет со мной разговаривать? Лучше пойду, где-то посижу на скамейке, и всё обдумаю.» — Уже не мог смотреть на это парень, развернулся и пошёл в сквер рядом с их домом. Тэхён увидел Чонгука, сначала обрадовался что он пришел к нему, а потом расстроился, когда увидел что парень уходил с кислым лицом. «Почему у него такое выражение лица? Что-то случилось? А если он такой из-за того что я ушёл?.. Та нет, бред.» — Начал раздумья Тэ. — «Может подойти к нему, и спросить что случилось? Да, так и сделаю» — Он побежал к выходу, но перед этим предупредил своего сотрудника, что он на 5 минут отойдёт. Тэхён выбежал из здания, и направился в сторону сквера. Чон в это время купил себе мороженое, сел на скамейке и всё обдумывал. «О чём же он хочет со мной поговорить? Может, он хочет признаться в любви? Или же наоборот, послать? Почему он такой сложный?» — Думал, и ел мороженое Гук. — Эх.. Чонгук, мне кажется что ты его не достоин. — Проговорил себе под нос парень. — Не говори глупостей. — Раздался очень знакомый голос сзади. — Это Тэ тебя не достоин. — Тэхён, что ты здесь делаешь? Разве ты не должен, там стоять и разговаривать с той девушкой? — Возмутился Гук, и откусил кусочек мороженого. — Я видел тебя. И я подумал, что пришел ко мне и я обрадовался. Но потом расстроился, когда увидел что ты уходишь. — Не скрывая своих чувств, сказал Тэ. Ким смотрел как ест мороженое Гук, и не удержался, выхватил из его рук мороженое, и начал облизывать. — Эй, отдай. Оно моё, пойди и купи себе. — Он, сердился как девочка, у которой отобрали конфету. — Ммм... Если купить ещё одно мороженое, оно не будет таким вкусным как это. — Сказав это, Тэхён откусил ещё кусочек мороженого и отдал Чонгуку. «После него, оно реально вкуснее стало. Ммм...» — Начал жадно есть мороженое Чон. — О чем ты хочешь сегодня поговорить? — Не мог, не спросить Гук. — Вечером узнаешь. А сейчас мне нужно идти на работу. Я и так без разрешения вышел. Пойдём, я тебе покажу где я работаю. — Потянул за руку Ким. Чонгук вспомнил всё то, что он видел. И не хотя пошел за Тэхёном. — А что, то за девушка была? С которой ты так весело общался? Твоя девушка? — С презрением смотрел на парня Чон. — Кто Лиса? Нет, она покупатель. Я просто посоветовал ей вино. — Недоумевал Тэ. — Покупатель значит? А откуда ты знаешь её имя? — Продолжал допрос Гук. — Что за вопросы? — А то что, меня бесит когда кто-то разговаривает с человеком который мне нравится. — Объяснил Чон, и хотел поцеловать парня. Но Тэ остановил его. — Чонгук, ты с ума сошел? Мы же в общественном месте. А если кто-то из знакомых увидит нас? — Шепотом говорил Ким. Чонгук, молча пошел за Тэхёном. На его работу. Лиса вышла из магазина, и позвонила Дженни. — Привет зай, не хочешь сегодня прийти ко мне? — Поинтересовалась Лиса. — Конечно хочу. Сейчас, я маме скажу.– Ответила Дженни, и пошла к маме. — Мам, я сегодня пойду гулять к Лисе. — Хорошо, иди. — Ответила мать. — Я приду. — Сказала Ким. — Во сколько? — В 18:00. — С улыбкой говорила девушка. — Ммм... А почему так поздно? — Увидишь. — Они обе улыбались. — Ооо, сюрприз? — Ну, почти. — Вот, здесь я работаю. У нас очень много вина. На любой вкус, и цвет. — Рассказывал Тэхён. — Тэ, может купить вина на вечер? — И быть похожими на школьников, которые втихаря от родителей пьют алкоголь. — Засмеялся Ким. «Какой же у него прелестный смех» — Думал Чон. — Ну, а что? Я бы хотел разговаривать в компании с вином. — Сказал парень, и погладил Тэ по щеке. — Ну если только не дома, а я не хочу никуда идти. Давай, в следующий раз. — Убрал руку Чонгука Ким. — Когда заканчивается твоя смена? — Спросил Чон. — В 18:00. Чонгук сидел у него на работе целый день. И когда уже на часах было 18:00, а на его смену пришел другой продавец консультант. Тэхён и Чонгук, пошли домой. Дженни уже не было дома. И Чон даже немного обрадовался, а потом вспомнил что она должна скоро вернутся. Дженни, уже пришла к Лисе. И была приятно удивлена. В комнате были зажжены свечи, стояли фрукты, и два бокала наполненных вином. Они разговаривали, пили вино, и ели фрукты. Уже было поздно и Дженни решила позвонить и сказать что она будет ночевать у Лисы. Все они поужинали, и разошлись по своим комнатам. А Дженни всё ещё не возвращалась домой. Чонгук с Тэхёном закрылись в комнате и молча лежали. — Тэ, если твоей сестры нету. И мы закрыты, то может здесь будем говорить? — Не мог дождаться этого момента Чон. — Сейчас, я только схожу попить. — Встал Тэ, и пошёл на кухню. Он услышал что кто-то разговаривает на балконе. — Ты сегодня остаёшься у неё? — Спросила мать. — Да, я завтра вернусь. — Ответила Дженни. — Хорошо, спокойной ночи. — Спокойной ночи. — И выключила телефон девушка. Тэхён быстро побежал в комнату, что бы мама не узнала что он не спит. — Всё, я ночую у тебя. — Весело проговорила Дженни. — Я очень рада. Пошли уже спать. Я устала. — Чуть слышно говорила Лиса. Они легли на кровать. Укрылись одеялом, обнялись и уснули вместе. — Чонгук, Дженни сегодня не вернётся, она спит у своей подруги. — Скрывая радость, рассказал Тэхён. — Я даже не удивлён. — Вспомнил вчерашний разговор с Дженни. — Почему? — Удивился сказанному Тэ. — Ничего, просто говорю. О чем ты хотел со мной поговорить? — Этот вопрос ставил Тэхёна в не ловкое положение. — Чон. — Обратился Ким. Чонгук даже удивился. «Он в первые меня так назвал. Как же моё имя круто звучит его голосом». — Лелеял Гук. — «Но, почему он меня так назвал? Чувствую он будет говорить о чем-то серьезном. Но о чем?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.