ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«Тэхён, почему ты так к нему относишься? Потому что он парень… Да ладно, серьезно? Парень? Я думал девушка. Хорошо что заметил, никогда бы не догадался.» — Думал Тэхён. — " Нужно удалить те фото… Но, они же в его трусах. Что делать? Может достать? Или же пусть будут, а там позже заберу.» — Ким долго придумывал план по удалению фото, и всё же придумал. — «Сегодня я не буду ничего делать. Пусть думает что я сдался, а потом завтра, когда будем ужинать в честь отъезда Дженни, он выпьет вина и я ночью попытаюсь забрать телефон.» — Придумал план Тэхён, и мог уже со спокойной душой, ложится спать. «Почему он так улыбается? Задумал что-то? Ну-ну, посмотрим.» — Улыбнулся Гук. Они оба уснули, и забыли о том что думали. На утро, Чонгук был удивлён тем что Тэхёна нет рядом, а телефон на месте. — Уже проснулся? Пошли в город нужно подготовиться к ужину для Дженни, она этой ночью уезжает. — Послышался голос Кима. — Как-то странно. — Продолжал удивляться Чон. — Что странно? То что я странно встал? — Тоже удивился Тэхён. — Нет, то что ты первым встал, и не забрал телефон. — Ааа.., это? — Он продолжал улыбаться, и это очень было странным для Гука. — Да, почему ты не забрал телефон? — Не хочу. — Лгал Тэ. — Но почему? — Недоумевал парень. — Не ужели нравится спать со мной? — Нет, просто не хочу лезть в твои трусы. — Тихо говорил Ким, потому что родители были дома. — Ну-ну, посмотрим как долго ты продержишься. — Улыбнулся Гук, на что Тэхён вообще никак не ответил. Парни после разговора собрались и пошли за продуктами. Они всю дорогу шли молча, и не смотрели друг на друга. На пути домой, Чон решил первым заговорить. — Погода сегодня отличная. — Ага. — Холодно ответил Ким. — Тэ, ты понимаешь что ты мне нравишься. — Остановил его Чон. — Гук, отвали от меня. Ты достал уже, я не такой. Ты понимаешь? — Почти кричал Тэхён. — Если ты не примешь мои чувства, я покажу сегодня вечером то фото. — Угрожал ему парень. — Та показывай, мне по хер. — Пытался быть храбрым Тэ, но он чувствовал что его план накрылся медным тазом. — Уверен? А ты не пожалеешь? — Чон удивлён храбрости Кима — Нет. У меня нет выхода. Если я не приму твои чувства, то они узнают о поцелуе сегодня. А если я приму их, рано или поздно они узнают об этом и будет хуже. — Разумно размышлял Тэхён. — Почему будет хуже? Потому что они могут узнать о том что у нас были не только поцелуи? — Уже чувствовал своё поражение Чон. — Именно так. — Улыбался Тэ. — А ты не такой и тупой. Я думал ты испугаешься, и побежишь в мои объятия. — Немного расстроился парень. — Мечтай. — Рявкнул Ким. Они уже пришли домой. Тэхён отдал родителям продукты, и пошёл на улицу гулять. Чтобы не видеть Чонгука. Чонгук обдумывал слова Тэхёна. «А он и вправду не такой и тупой, как я думал. Теперь я хочу его ещё больше. Кстати где он?» — Встал с кровати парень, и пошёл в кухню. — Тётя, а где Тэхён? — Спросил Чон. — Вы вижу сдружились. — Улыбалась женщина. — Тэхён пошёл прогуляться. — Спасибо, я тоже пойду прогуляюсь. — Хорошо, иди. Только не опаздывайте на ужин. — Не успела договорить, как Чон уже вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.